tnat, спасибо, мы стараемся. Ну а чего им, живут с нами, трескают хороший корм и курочку со сметаной, гонки под ванной устраивают между пакетами с кормом, спят на батарее. А мамка у нас мелкая, это котятам только 2 месяца, а в 3 уже вообще кони будут по сравнению с ней 8-916-716-42-44
Покажу Вам своего красотуна, самого нежного, любимого и целовательного
Мне больше всего нравятся голубые котята , такие они нежные и всегда очень ласковые, и окрас такой красивый тихий, пастельный, смесь холодного и теплого тонов а этот еще с очень хорошими породными данными паренек получился прямо очень такой весь красивый и нежно-целовательный, буду фотать пока у меня он. Смотрели его во Францию, но не получается там с доставкой... 8-916-716-42-44
Repka, а в принципе и не надо особо я никого не мою, только если на выставку, но уже давно не ходили и давно никто не мылся, а так если залез куда, то можно разово любым кошачьим шампунем помыть, у меня для этих целей самый обычный стоит, только не человеческим у нас pH разный. 8-916-716-42-44
Шахерезада, такие кисы классные, каждый по-своему хорош! надо тоже свою вам показать, как до компа доберусь выложу фоточки, она у меня такая толстуха к зиме стала, не помню писала я или нет, но после летней линьке на животе где шов у неё вырос пучок белой шерсти, так смешно смотриться. Жаль редко на спине спит, но как будет возможность сфоткаю покажу вам. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Надя, спасибо ждем фото Вашей красавицы ktv, спасибо большое, нам очень приятно Одна у меня осталась, пареньки разъехались, а у ее владелицы оказалась аллергия на кошек 8-916-716-42-44
ktv, в следующем году будет уже 10 лет как я расстаюсь, по началу сложно было, сейчас проще, котята у меня живут не долго, а вот со взрослыми очень сложно расставаться, хорошо, когда не приходится... 8-916-716-42-44
Девочки, у меня вопрос. Купила своей крале подушечки для выведения шерсти Мнямс и она их лопает до трясучки... и тут меня стукнуло , может из разряда вискас.... кто знает подскажите пожалуйста