Теперь решили ее таки в ближайшее время стерелизовать т.к. муж сказал мол какая то она бешеная стала)) постоянно на окнах сидит, просится на лоджию, может там часами сидеть пока попу не наморозит))
Это она будет делать и стерилизованная , наша по РАННИМ утрам проситься на балкон, скребется пока не пустишь... если мороз и 5 минут не проходит стребется обратно так и работаешь швецаром часов в пять утра, жду лето, чтобы не закрывать балкон
у нас под окнами рябина растет, и частенько птицык ней прилетают, так кошка просто с ума ходит, так жалобно воет,
а когда снег хлопьями летит, так двумя лапами по стеклу возит, бабушка предложила к лапам губки привязать , пусть окна моет, все польза от нее будет Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
ktv, ващее) осталось только воду включить и спинку потереть так сказать)))
ЦитатаЛариса ()
Она у вас как сыр в масле катается.
ой не говорите) только вот привычку лазить на столы никак не изведем, муж ругает, шлепает её, но бестолку пока. Только видит что на кухне никого нет - пошуровала сразу на стол искать чем бы поживиться (при том что даем только кошачий корм, со стола не прикармливаем)
Homya4ok87, киса-красотка, очень и ей и вам повезло!
ЦитатаHomya4ok87 ()
вот привычку лазить на столы никак не изведем
хи, нашей три года будет, а по столам ходит как будто так и надо, и не ждёт пока никого не будет на кухне, прям при всех с обеденного стола на подоконник идёт а оттуда на другие столы. И плевала она на все наши "нельзя" и со стола ей убираем, она опять запрыгивает. А если солнце светит, то ещё и ложится на столе, нахальная сил нет! Решила я как-то по осени посушить укропчика, помыла на столе на солнце разложила, захожу, а кисочка моя валяется на нём и жуёт его стебельки, как коровка на лугу. Ну повалялась она и выкинула я укропчик.
Добавлено (28.02.2015, 22:33) --------------------------------------------- ktv, такая кошь у вас красивая стала!
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Девчат, отписываюсь, ездили сегодня на стерилизацию. Делали не полостную а с проколом в боку. Я минут 40 гуляла пока ей делали, потом когда пришла она уже была в сознании, в переноске сидела как пьяная, не издавая ни звука тыкалась мордой во все углы, пыталась выбраться. Дома выпустили, она конечно ходила по началу еле еле, штормило, но на месте вообще отказывается сидеть вот уже больше часа как привезли, а она бродит по дому не присела. Очень голодная, стала голодными глазами выпрашивать еду на кухне, накинулась на корм (я ей жиденький немножко положила, в желе который), поела немного, в лоток сходила по ВСЕМ делам. А вот уже с полчаса у нее начался дикий ор, ходит вопит диким голосом, просто дурниной... девчат это нормально? врач сказала что она ей вколола обезболивающее, но вроде как действовать аж сутки должно.. потом мол она конечно может помявкать....
Homya4ok87, ей сейчас надо ограничить передвижения, а то она может куда-нибудь попытаться запрыгнуть, даже на диван и упасть. Пусть лучше поспит в переноске. Ор, это сознание начинает восстанавливаться и она нервничает, пройдет. То что есть аппетит и сходила в туалет это хороший признак. Кормить не торопитесь пока, пусть в себя придет. 8-916-716-42-44
Шахерезада, да мы не торопимся конечно)) я совсем чуть чуть ей дала, еслиб не стала кушать ну и ладно. А так щас она успокоилась таки, сначала возле меня улеглась, потом на кресле щас спит.. так что все хорошо))
Danayana, ну мне вот с этой темки Шахерезада, кинула контакты врача в Правде аж, далековато конечно. Сама ужасно боялась этого дела)) про врача ничего плохого не скажу, только хорошее. Но вот условия там не ахти) это на самом деле НЕ клиника, а всего лишь вет.кабинет, собссно что само за себя говорит, совсем маленькое 1 комнт. помещение, общий тамбур совмещен с зоомагазином. Когда я пришла за кошкой, она сидела в переноске от наркоза отходила, а рядом по тому же столу прохаживался местный котяра, живущий там (или это была тоже кошка, я не специалист в этом) но сам факт, с интересом обнюхивал переноску и новую для него кошку)) Понравилось то, что там предложили на выбор полостную операцию, либо боковой прокол (без шва, так называемая лапароскопическая стерилизация), ну и по стоимости она была как полостная в ближайшей королевской клинике. (ПыСы: правда за такси еще накинуть :)). Считаю что котейка операцию перенесла хорошо, т.к. через пару часов как привезли она уже вела себя достаточно адекватно, первый час конечно поорала, пыталась ныкаться во все дырки, но потом успокоилась, ее не тошнило ни разу, она почти сразу после приезда пошла в лоток, и стала кушать, остальное время сонное настроение, в основном спит Так что надеюсь все будет хорошо))
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Суббота, 07.03.2015, 00:40