Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 20:05

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые кошастики
КЛАРИСА Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:16 | Сообщение # 441
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас Кузьме 1 годик!

Анхен Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:15 | Сообщение # 442
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, какой он классный! а где вы брали? детей не планируете еще? ) у меня семейство загорелось британцем

Anamaka Дата: Суббота, 03.10.2015, 01:50 | Сообщение # 443
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Принимайте в свои ряды. У нас теперь есть кошечка Маруся))) Почти 2 месяца.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

КЛАРИСА Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:04 | Сообщение # 444
Знаток форума

Награды на модернизации

Детей у нас уже не получится 8 а если надо, могу поинтересоваться где мы брали.

Добавлено (03.10.2015, 16:04)
---------------------------------------------
Детей у нас уже не получится 8 а если надо, могу поинтересоваться где мы брали.

Лариса Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 16:02 | Сообщение # 445
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anamaka, поздравляем, но где же фото?
У нас завершилась эпопея с пристройством найденыша. 5
Вкратце расскажу, как дело было. Шли мы с дочкой вечером домой, холодно было, ветер, мокрый снег в лицо. Уже подбегаем к дому, и вдруг отчаянные крики из-под машины припаркованной. Дочь нагнулась взглянуть, и ей под ноги буквально бросился котеночек, стал карабкаться по ногам. Я обычно не разрешаю своим трогать уличных котов, боюсь домой заразу принести, но тут другая была ситуация, взяли это чудо на руки, рассмотрели. Мальчик, месяца 2, зубки еще молочные, симпатичный, чистенький, в глазах отчаяние. Явно домашний котенок. На руках сразу начал мурчать, полез за пазуху. Короче, чтобы его бросить на улице, нужно было иметь камень вместо сердца. Он бы эту ночь точно не пережил. Принесли его домой (оказался он живой, так и хочется сказать 85 ) , покормили, отогрели.
Наш кот принял котенка хорошо. А вот папа наш не очень был рад, ругался. Но в итоге смирился с тем, что мы его обещали пристроить в ближайшие дни.
Сегодня малыша забрали. Казалось бы хэппи энд, очень хорошие люди попались, думаю они будут хорошо о нем заботиться. Но всё равно у меня душа не на месте. Глупо наверное, но мы за четыре дня так его полюбили, я даже не думала, мальчишка такой классный оказался, умница редкая. Даже кот наш грустит, ходит ищет его, смотрит на нас - куда дели?
Шахерезада, как вы справляетесь каждый раз, когда отдаете котят новым хозяевам? Они же как дети...

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Лариса Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 16:04 | Сообщение # 446
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Наш пристроенный котик (не называли его никак специально)
Прикрепления: 7926126.jpg (133.4 Kb)

Надя Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:02 | Сообщение # 447
Важная персона
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, и рада я за котика и с вами вместе грустно -к ним привыкаешь быстро. Пусть всё у него сложится хорошо.

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Шахерезада Дата: Понедельник, 12.10.2015, 01:07 | Сообщение # 448
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, ох, когда их 4ре или больше трехмесячных коня разносят квартиру, честно, жду когда заберут уже, уборки куча от них, а потом опять скучаю по котятам, но это уже болезнь 5

Добавлено (12.10.2015, 01:07)
---------------------------------------------
Молодец Вы 83 3 повезло котенку

8-916-716-42-44

Лариса Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:07 | Сообщение # 449
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Хм, я тоже поначалу думала, что я молодец. Когда котенка несли домой. Думала, что жертвую чем-то ради его спасения. Оказалось все не так.
Во-первых, это такая малость, на самом деле - взять крошечное замерзающее насмерть беспомощное создание и просто занести его в свой дом, в тепло. Человеку это ничего не стоит. А для котенка или щенка это шанс на будущую долгую и счастливую жизнь. Чего у нас только нет: квартиры, машины, дачи, ноутбуки, планшеты, смартфоны, холодильники, пылесосы, пуховики... Мы избалованы роскошью, не ценим простых вещей, например - тепла, которое спасает жизнь.
Во-вторых, какая бы я была мать, если бы равнодушно отвернулась от несчастного, дрожащего всем тельцем существа и произнесла фразу типа: "Пойдем доченька домой, чайку горячего попьем, нам эти проблемы ни к чему"? Какой пример для ребенка? Чего бы после этого стоили разговоры о доброте и милосердии?
Ну и самое главное. Перефразируя "Красотку", мы думали, что спасаем его, но это он спас нас. Я имею в виду, что ничем жертвовать не пришлось на самом деле, это не котенку повезло, это нам повезло. Малыш оказался таким лучиком счастья, столько смеха и радости давно не было в нашем доме. Я много повидала котят, но этот правда необыкновенный. Боюсь показаться ненормальной: ангелы могут являться в образе котят? 5

Шахерезада Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:18 | Сообщение # 450
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, могут я думаю... Я боюсь своим инфекцию принести, если честно, но даже я однажды подбирала котенка, с экскурсии из Калязина привезла, тут то котят мало 7

8-916-716-42-44

Ленушка Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:30 | Сообщение # 451
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лариса ()
ангелы могут являться в образе котят?

Наверное, могут! Я однажды подобрала котенка по дороге в школу, в 10 классе 2 Девочка-отличница 7 Его просто нельзя было не взять! Но зверик оказался ответственный, первый урок отогревался в сумке, на перемене размяукался, был накормлен колбасой с бутербродов всего класса и тут же нашел себе хозяйку!Правда, новоиспеченой хозяйке пришлось прогулять оставшиеся уроки, но мы ее прикрыли. Вырос в замечательнейшего и очень пушистого кота чрезвычайно деликатного нрава, прожил долгую и достойную жизнь. Мне даже мама одноклассницы с благодарностью звонила -уж не знаю, что ей там дочь наплела, откуда он взялся 7

Лариса Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:03 | Сообщение # 452
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Моя вера в человечество непоколебима после двух примеров, оба за время моей недолгой практики в ветклинике:
Случай первый: женщина подобрала на улице котенка с запущенной вирусной инфекцией, котенка удалось вылечить, но один глаз пришлось ампутировать, второй почти ослеп, котенок-девочка короткошёрстный, что называется помоечный, еще и черный, ну совсем не симпатичный. Женщине сразу предложили котенка усыпить, но она отказалась, заплатила около 15 тыс. за лечение, выхаживала после операции и оставила себе. За эти деньги могла бы взять породистого из питомника с документами.
Случай второй: молодой мужчина на дорогом джипе привез в клинику беспородного взрослого белого кота, которого порвала стая собак, одно ухо напрочь оторвано, повреждения по всему телу, кот грязный, блохастый, но мужественно терпел обработку ран. Мужчина поведал, что живет в коттеджном поселке, а кот ничейный, живет на территории поселка. У него то и дело звонил телефон, но он сбрасывал звонки, внимательно слушая рекомендации по дальнейшему лечению кота. Надо было видеть, как, уходя, бережно он прижимал к себе израненное животное. И, да, конечно же теперь это был его кот.
Оба эпизода реальные, их герои живут с нами в одном городе, возможно даже узнают себя.

Homya4ok87 Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:37 | Сообщение # 453
Свой человек

Награды на модернизации

Я тоже верю что все-таки людей с добрым сердцем у нас большинство :)) у нас друзья живут в однушке с двумя детьми и имеют 2х взрослых котов со своими характерами, не смогли пройти мимо пищащего чуда с больным глазиком, забрали, откормили, возили по ветеринаркам, вылечили, глаз спасти не удалось, но когда рубец подзажил у кота было такое чудное выражение морды, как будто у него не глазика нет, а он просто хитро всем подмигивает :)) очень веселый и игривый, был позже пристроен в хорошие руки, а то перебор кошек был в семье :))

Ну и наша же потеряшка тоже :) вот какая уже кабася выросла, большая, толстая, теплая и пушистая :)) любимица всей семьи. В конце месяца ровно год как мы с сыном нашли ее на детской площадке холодным вечером 5

Лариса Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:53 | Сообщение # 454
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Homya4ok87, и правда совсем взрослая киса ваша уже, вот время-то летит..

Надя Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:41 | Сообщение # 455
Важная персона

Награды на модернизации

Homya4ok87, какая она у вас классная!

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Yo-jik Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:02 | Сообщение # 456
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наш обожаемый член семьи кошка по кличке "Тетя Мотя" (называл сын в честь черепахи из Лунтика 7 )
Ищу для нее добрую и любящую семью т.к. у сына на нее появилась аллергия.
И как же мы переживаем что нам приходится с ней расстаться! 6 Пишу, а у самой сердце разрывается !
Красотка с белой грудкой и носочками. А глазки зеленые. Ей 3 года (привита). Ходит в лоток. Ест пакетики + сухой корм.

Звоните 8-926-276-73-09 Ольга
Прикрепления: 3069184.jpg (96.8 Kb)

Сообщение отредактировал Yo-jik - Воскресенье, 25.10.2015, 18:03

Homya4ok87 Дата: Понедельник, 26.10.2015, 00:30 | Сообщение # 457
Свой человек

Награды на модернизации

Yo-jik, как жалко...(( а как именно проявилась аллергия? в течение 3х лет ничего не было у сына? вопрос просто тоже волнует, все руки не доходят сдать на аллергены кровь с мелким...просто знаю что проявляться может по разному, не обязательно чтоб крайне резко реагировал, с чиханиями, покраснениями глаз и тп..

Yo-jik Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:55 | Сообщение # 458
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87, начались постоянные сопли, педиатр и лор говорят здоров! Обратились к аллергологу.
Сын и кошка очень любят друг друга) И даже спать она приходит к нему - результат как оказалось плачевный!

mamasveti Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:39 | Сообщение # 459
Свой человек

Награды на модернизации

Если только сопли то это ничего не говорит.у мей дочки 2 год сопли и больше ничего.сдали аназы у аллерглога в клинике и тоже ал не подтвердилась!

Kenga Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:02 | Сообщение # 460
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mamasveti ()
Если только сопли то это ничего не говорит.у мей дочки 2 год сопли и больше ничего.сдали аназы у аллерглога в клинике и тоже ал не подтвердилась!

в другой темке писали, что подтвердился аллерген....
Yo-jik, тяжелое решение....
У меня тоже есть аллергия на кошек. Не так, что бы совсем, но есть. Всю жизнь жизу с котами и кошками... одно время покупала спец шампунь для смыва аллергена с шерсти животного, но потом успокоилась и решила не маяться дурью... просто не общаюсь с животным, мою руки, если глажу....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии