У меня тоже есть аллергия на кошек. Не так, что бы совсем, но есть. Всю жизнь жизу с котами и кошками... одно время покупала спец шампунь для смыва аллергена с шерсти животного, но потом успокоилась и решила не маяться дурью... просто не общаюсь с животным, мою руки, если глажу....
у нас у младшего в 2 года появился кашель, долго думали что и как. Ходили к пульмонологу, помню ее слова, а если аллергия, что кошку выгоните? кошке на тот момент было 9 лет. Так и живем, на аллерген не сдавали, кашель прошел к весне. Скорей всего кашель был от сухости, провели терапию и все прошло. Совсем не призываю отдавать кош или наоборот жить ребенку с аллергией постоянной. Но может какая терапия или еще какие действия? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У меня муж с легкой аллергией На кошек много лет живет с питомником, тоже руки моет и глаза немытыми руками не чешет... У него еще и астма, но два пульманолога сказали котов Не трогать, уберете один аллерген, появится другой. 8-916-716-42-44
Когда у моего ребёнка долго не проходит кашель или сопли, врачи углядев на его одежде кошачий волос с облегчением утверждают-это аллергия! Сдаём анализы-нет аллергии. Начинают лечить... но как правило с наступлением тепла/лета всё проходит.... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
врачи углядев на его одежде кошачий волос с облегчением утверждают-это аллергия
тут другой случай, писали, что анализы показали аллергию... и сильную.... но так можно адекватность врачей проверять, согласна. Я детскому гастроинтерологу с порога сказала, что у нас кот и собак, она удивилась и сказала, что это не повод все валить на глистов
Девочки спасибо за поддержку. Возможно это легко объяснить взрослому не трогай домашнее животное, мой после нее руки, но ребенку с кот. всегда в обнимку тяжелее + Ночью когда все спят кошка все равно придет на кровать к сыну и уляжется с ним на подушку (тут не усмотришь ((( )
Кошка стерилизована? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Yo-jik, у сестры аллергия на кота. Расстаться не смогли. теперь они его бреют. Сестра чувствует себя на много лучше.
ЦитатаYo-jik ()
Возможно это легко объяснить взрослому не трогай домашнее животное, мой после нее руки, но ребенку с кот. всегда в обнимку тяжелее +
ну руки то все равно надо мыть да и постоянные обнимашки можно сократить. Я понимаю что нам легко советовать, тяжелое решение принимать вам... Но может попробовать другие методы, а уж потом расставаться. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Ох, сомневаюсь я, что кто-нибудь возьмет. Всё-таки взрослое животное, котят маленьких и то не берут. У бабули в подъезде кошка с котятами, боюсь жильцы скоро возмутятся и выкинут все семейство на улицу. Насчет аллергии. У моего бывшего МЧ в пору, когда мы встречались, жуткая была аллергия на кошек. Мне приходилось его собаку водит в ветлечебницу, он не мог зайти, т.к. там по-любому кто нибудь с кошкой был. Чуть ли не отёк Квинке начинался - весь раздувался, краснел, слезы, сопли... И вот, представьте, сейчас у них в семье кошка. Первое время мучился конечно, принимал антигистаминные, а потом как-то аллергия постепенно сошла на нет. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
когда о взрослых рассуждаем, это немного другое... я вот тоже не знаю, как бы себя вела, если бы мне точно сказали, что аденоиды у дочери от кошки (что наличие кошки основная причина).... но у меня есть кому отдать (мама, родители мужа), а вот если бы не было... не знаю..
Сложная ситуация, никому такого не пожелаю... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Нашему коту Ваське уже 8,5 лет, моя мама подобрала его котенком в электричке в С-Посаде еще. Он был тощий, страшненький, длинноухий какой-то. А мама сказала будет красавцем когда вырастет, так и есть и рос он вместе с дочкой) А в 3 года у дочки был очень продолжительный непонятный кашель, и первым делом аллергологи тоже на кота валили. Но Слава Богу это не так и все прошло.
Год назад, около работы, прибился котёнок. Одна из сотрудниц его, а точнее, её притащила в офис, прокормить, обогреть и, как она сказала, забрать домой. К концу дня передумала и котик всеми залюбленный оказался опять на улице с тарелкой еды. А у меня сердце дрогнуло. Мужу три раза позвонила, посовещаться на счёт кота, 3 раза поняли, что "нет". Домой приехала с котенком:) Умница-кошка оказалась: и лоток узнала и не шкодит сильно. А раньше кошек ни у меня ни у мужа не было.
Обожаемый член семьи кошка по кличке "Тетя Мотя" (называл сын в честь черепахи из Лунтика ) Ищу для нее добрую и любящую семью т.к. у сына на нее появилась аллергия. Порода: сибирская(помесь) Возраст: 3 года Стерелизованная кошка со всеми документами. Ходит в лоток. Характер мягкий, уравновешенный (никогда детей не кусала и не царапала, как бы они ее не тягали!) Красотка с белой грудкой и носочками. А глазки зеленые. Ест пакетики + сухой корм. Отдам вместе с домиком, лотком и переноской. P.S.: Не могу смотреть как сын то и дело чихает, сморкается - заберайте не пожалеете!