Ох, сколько всего говорят врачи.... Лучше бы молчали в большинстве случаев. Аккуратнее с Биосферой, опять была ситуация, у знакомой от моего кота котята на актировке схватили вирус, повезла их туда, нет типа не вирус, подлечили и бахнули прививку с этим же вирусом, они совсем слегли ,она прибежала, ей опять всё фигня, дали укол типа жаропонижающего кетофен по-моему, она уже мне позвонила, читаем инструкцию, обезболивающее при артритах, артрозах, травмах имеет незначительное жаропонижающее действие. Короче вызвала она другого ветеринара, тот сразу назначил противовирусное лечение, сейчас уже получше. Но ужасно не компетентные врачи там . 8-916-716-42-44
Были у ветеринара сегодня, похоже на цистит. Пописали антибиотики колоть, и после лечения анализ мочи сдать. Вот у моей проблемы будут с этим, ходит только в наполнитель. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, попробуйте часть наполнителя заменить скомканной бумагой туалетной, сначала немного, потом больше. Таким образом, когда нужно будет взять мочу, сможете одной бумагой обойтись. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Да уж, биосфера жжоттт. А страдают коты и их хозяева. Я тоже более некомпетентных врачей чем там не видела. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Лариса, класс! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
моей девице 10 месяцев, пришел март - хотим кота. До этого в основном коты были, была кошка, но она "холодная" была, даже не орала, мы и не замечали, когда он гуляла. А эта орет и выгибается по полной программе.
Пичкать гормональными препаратми не очень хочется. Подумываю о стерилизации. Поэтому вопрос: в каком возрасте лучше это сделать (или все таки на каплях остановиться и давать по мере надобности). И соответственно, прошу контактов хорошего ветеринара. Еще цена вопроса интересует, хоят бы ориентировочная.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, стерилизуйте обязательно, избавитель от проблем в будущем в плане гинекологии, для кошки надо или пост рожать или стерилизовать. Когда не подскажу, вроде после первой течки уже можно, перетерпите и бегом Сами сейчас планируем стерилизовать цена вопроса вроде ок 4 тыс
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 06.03.2016, 23:54
просто с прошлой кошкой таких проблем не было, сыф вообще не замечали, когда она гуляла. И если бы не несчастный случай, до сих пор могла бы жить с нами. А тут попалась страстная мадам...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, из моего опыта разные кошки просят по разному, наша никогда по ночам не орет, спит вместе с нами, а у родителей была кошка до лет 7 орала и днём и ночью