razvlekyxa, на Пионерской в новых домах РКК есть клиника (называлась Лидавет), сейчас там другой доктор работает, но знакомые стерилизовали там уже кошку, всё понравилось, и цены демократичные.
Добавлено (10.07.2016, 10:13) --------------------------------------------- Элли, пристроили остальных котяток? маму стерилизовали?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Надя, котят всех пристроила в хорошие руки. Присылают фото, душа радуется. Такие красавчики выросли. Маму возила на стерилизацию, но делать не стали. Температура была под 40. Кошка очень переживала за котят. Двоих последних забрали в один день. На кошку было больно смотреть, орала, приходила в офис искала своих детей, в окно лапой стучала. Выписали лечение. Мы её пролечили, прокололи антибиотик и витамины. Вот сейчас можно её вести стерилить, но она перестала приходить, опять где-то шляется. Переноска на готове, как поймаю, сразу отвезу.
Элли, как здорово, что котят разобрали! А маму не пробовали пристроить? Судя по котятам, симпатичная должна быть кошечка. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста проверенный питомник британских кошек, а то их много развелось. Уже какой месяц в поиске, боюсь напороться... Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
Сообщение отредактировал ольчик - Вторник, 19.07.2016, 12:58
Элли, супер, очень рада за кисок! Мамаша как объявится сразу тащите к вету, а то опять приплод принесёт! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Нашлась кошечка. Территориально Суворова. Молодая, рыжего ( красного окраса), бриташка или шотландская порода ( я не ориентируюсь в этих породах, сорри) вислоухая. Красивая, здоровая, видно что домашняя. Думаю что потерялась в ближайшие дни, потому что чистенькая. Постараюсь завтра выложить фото. Сейчас у меня. Буду рада хозяевам красотки!!!
НАША ПОТЕРЯШКА ВЕРНУЛАСЬ К СЕБЕ ДОМОЙ!!! К ХОЗЯЕВАМ!!! Рады за нее, но грустим без нее! у нас она была как у себя дома)))
Добавлено (11.10.2016, 10:06) --------------------------------------------- Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Вторник, 11.10.2016, 10:07
Лариса, какой красавчик вырос! Хочу один день пожить как котик! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Сообщение отредактировал Надя - Вторник, 01.11.2016, 21:17
Девочки, привет! Давно не была закрутилась с переездом Абиссиночку пристраиваем в реально хорошие руки, привита, отглистогонена, стерилизована, 5 лет, телефон в подписи на нем же вотсапп. 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Четверг, 03.11.2016, 09:56
Девочки, вопрос. Нужно ли домашней кошке делать профилактику от блох (клещей и тп) ? и если нужно, то как часто? просто когда мы ее подобрали 2 года назад, естессно купили стронгхолд, там было 3 пипетки, в течение года прокапали их, и забыли про них) щас нашла случайно коробочку от пипеток и задумалась нужна ли профилактика. Но кошка живет только дома, чувствует себя отлично, не чешется.
Homya4ok87, я считаю, если кошка не бывает на улице и нет никаких симптомов блох, то от блох обрабатывать не нужно. А вот от внутренних паразитов (червей) лучше все-таки дать Мильбемакс дважды в год. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Homya4ok87, у нас у домашнего кота как-то блохи образовались, хотя на улицу не ходил, наверное, мы с кошки уличной нечаянно "принесли". но это сразу видно, "отблохастили" его. Больше такого ни разу не было. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, яйца блох теоретическиможно принести с улицы на обуви. Или из квартиры, где есть блохастые животные. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_