Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любители пернатых
Viktoriya Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:16 | Сообщение # 401
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alukina, Насть,а где попугая брали? какие заболевания страшные бывают,в магазинах клетки чтоли пропитаны всякой гадостью,кого не спросишь,у всех какие-то нездоровые из магазинов,хотя думаю и от корма может, если мышка какая больная подъедалась на складе...
а я съездила тут в отпуск и приезжаю,а у нас опять пополнение)3 деток)скоро буду хвастаться фотками)

alukina Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:51 | Сообщение # 402
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Попугайчика взяли в конце пр Королева, там маленький зоомагазин есть. Как раз завоз у них был - молоденькие все, голубенькие, как мы и хотели. У нас все хорошо, глазик вылечили за неделю, правда теперь боится нас, на руки не идет. В глазик видимо пыль попала или задел чем-то, на магазин не думаю.

Цветик Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:20 | Сообщение # 403
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alukina, хорошо, что глазик так быстро вылечили. А с приручением надо набраться терпения, при ежедневном общении он обязательно будет все ближе и ближе к Вам.

Viktoriya, хвалитесь поскорее фоточками новых птенчиков. Жуть как интересно) какие же там расцветки в этот раз будут 5

А у нас тоже пополнение. Наш парень все таки оказался девчонкой. Пришлось ей искать друга, т.к. с разговорами что то не вышло, ну или мы мало старались. А летом в связи с дачными поездками жаль оставлять ее одну, а она такая общительная - это что то. Купили бирюзового мальчика, тоже из домашнего разведения, но теперь это мальчик 100% 83 Теперь у нас такие пения по утрам, начиная с 6 часов 7

Viktoriya Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:28 | Сообщение # 404
Важная персона

Награды на модернизации

alukina, на мой взгляд там хороший магазин,может и правда пыль...хотя у нас уж сколько попугаев постоянных 4 и птенцов 10 или уже больше потомств было,но не было такого...было только мамка клюнула папку(за дело,он ее залюбил,она поесть не успевала),но глазик чер.2 дня прошел сам))

Добавлено (19.05.2014, 17:28)
---------------------------------------------
Цветик, а мы тут всем форумом же решили что это парень был,только Иришка права оказалась))и я первый раз ошибласьс полом)переменчивая у вас мадам оказалась,настоящая женщина,вся такая загадочная)) рада что мальчика ей нашли,ой,берегитесь,у нее очень хорошая наследственность в плане многодетности) а у нас малышата еще не подросли чтобы фоткать,1-ый вылупился 6 мая,2-ой вылупился 8 мая,3-ий 10))числа 25 немного оперятся и буду банду фоткать))
у нас тоже пения с 6 утра и до 22... пока дочка спит накрываю,немного помогает,но старшие поют изредка,мне спать не дают...

Иришка Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:55 | Сообщение # 405
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата alukina ()
глазик вылечили за неделю, правда теперь боится нас,

Рада, что подлечили 81 , а вот чтобы не боялся рук надо было Вам перчатку надевать 8 и ловить попугайку .
Цитата Viktoriya ()
только Иришка права оказалась

8
alukina, попробуйте так, я со своей так делала , но это надо делать каждый день , уменя пока не получается каждый день ...ну так вот , попробуйте не насыпать корм в кормушку, попугай проголодается, по нему это будет видно , часто к кормушке подлетать будет, а вы насыпьте корм в ладошку и аккуратно , мееедлено, приближайте её к жердочке , на которой сидит попугай, и голод не тетка , попугай будет есть с руки , потом и на руку сядет.

Я со своей так делала, она сначала кулюкала - я уже потом поняла , что она так нервничала , долго руку гипнотизировала, а потом аккуратно и с руки начинала есть , но так и не села на ладонь ))))) ...эх

Viktoriya Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:34 | Сообщение # 406
Важная персона

Награды на модернизации

А у нас подросло потомство) с завтрашнего дня начинаем раздавать,на фото сине-сиреневый мальчик,весёлый хулиган,прихватизировал кормушку,никого в неё не пускает,спит в ней даже иногда)

Добавлено (04.07.2014, 22:34)
---------------------------------------------
Девочки, не поверите, нахожусь на острове в Греции и ко мне на пляже прилетел попугай, кореллка, голодный, изможденный,итог,за 2 дня сделали ему доки, объехали весь остров, нас уже русских с птицем тут все знают, спрашивают как он)) все такситы искали вет врача, клетку для самолета...вообщем отдых не без приключений))

Прикрепления: 6943568.jpg (137.5 Kb) · 9793806.jpg (133.2 Kb)

alukina Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:26 | Сообщение # 407
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, везет тебе на попугаев 7 видно знал к кому лететь 83

Svetlashka_m Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:13 | Сообщение # 408
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, ждем фото попугая из Греции, как вам удалось оформить документы? Через ветклинику? Для ликбеза расскажите пожалуйста.
Ваш птенчик, которого я брала с дочкой в марте (бирюзовый) очень нас радует, с интересным характером 5 . Со временем выложу фото.

Viktoriya Дата: Среда, 09.07.2014, 17:05 | Сообщение # 409
Важная персона

Награды на модернизации

Вот он наш путешественник,Кеша,блудный попугай,уже дома,с паспортом и ветеринарным сертификатом+билетом на самолёт удалось вывезти,на самом деле чудом,т.к,в тырнете пишут что нужно море документов,а мы на нашем маленьком острове смогли достать только 2,за остальными надо было ехать на материк,но не было вощможности,т.к. очень далеко и дорого.В итоге получилось,что греки в аэропорту не знали какие доки нужны,от них только кошек и собак вывозили,они спросили а где прививки только,я сказала что все документы нужные для вывоза перед вами,а прививки нужны кошкам и собакам(может и правда так,я не знаю)+мы были самые последние и уже была посадка на рейс,с нами некогда было возиться и нас пропустили,потом,когда выгружали негабаритный багаж,дяди грузильщики выгрузили клетку,муж ее по-быстрому забрал,я накрыла кофтами чтоб дальше контроль пройти не привлекая внимания быстро,пробежали в массовке и бегом из аэропорта...самое главное было вывезти,если уж выпустили,не повезут же обратно...а на случай если наши бы придирались у меня было 3 бутылки дорого коньяка,но не понадобились(теперь муж на радостях выпьет за Иннокентия)
потратила на него в Греции около 6000,хотьи была уверена,что не сможем привезти его,нам очень помогали местные на острове,да ибросить такого милашку невозможно было,на фото немного сердитый,ещё бы,ночью только дома были,а он после перелета ещё...на фото ещё бокс сделала,для полетов,в нем он у нас в номере недельку жил,ездил с нами по врачам,гуляли даже с ним в нем:-)

Прикрепления: 5441787.jpg (172.5 Kb) · 1318551.jpg (150.5 Kb)

Ollus Дата: Среда, 09.07.2014, 20:37 | Сообщение # 410
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya,
Какой красавчик! Это точно самец?

А у нас на даче улетела самка кореллы. По нашему недосмотру. Она не ручная была, как порхнет - и с концами. Хорошая попугайка была :(

Сообщение отредактировал Ollus - Среда, 09.07.2014, 20:39

Viktoriya Дата: Среда, 09.07.2014, 22:08 | Сообщение # 411
Важная персона

Награды на модернизации

Ollus,я могу ошибаться,т.к. в кореллах не разбираюсь,это в волнистых пришлось начать разбираться,т.к. они несутся и несутся,а корелла у нас вторая,кажется самец,ведёт себя по-другому,у нас самка кореллы есть,они разные совсем.а вообще,мне все равно,ну будут у нас Кеша и Кузя 2 девочки,я их от этого меньше любить не буду))Кешка летал и прилетел к дочке на кровать,посмотрел с ней мультики,поел её пшеную кашку немного,потом начал хулиганить,за пятки и пальчики на ногах дочку пощипывал и отбегал,я его пока держу в комнате,остальные товарищи на кухне,да и места нет для очередной клетки...надеюсь он будет очень ручной:-)

Ollus, Прилетит к кому-нибудь будем надеяться, самое главное чтобы с ней все было хорошо,как проголодается я думаю людей найдёт,у меня таки к мужу и к дяде неоднократно прилетали попугайки(у нас это семейное,у всех голубятни раньше были,птицы наверно чувствуют других птиц)

Viktoriya Дата: Среда, 09.07.2014, 22:10 | Сообщение # 412
Важная персона

Награды на модернизации

Прикрепления: 4128492.jpg (183.6 Kb) · 3110569.jpg (196.6 Kb)

Ollus Дата: Среда, 09.07.2014, 23:09 | Сообщение # 413
Мудрец

Награды на модернизации

Viktoriya,
Да я просто из интереса спрашиваю, тк у корелл такого окраса пол только по поведению можно определить. Птиц очарование просто, от моей пары (которой теперь нет 6 ) такие птенчики получались.
Вроде молодой птиц, хотя клюв вроде темный (или так кажется), а лапки светлые.

Надя Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:37 | Сообщение # 414
Важная персона
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, вот это у вас история! 81 Как здорово что вам удалось его привезти, такой красавчик! Теперь если ещё и кореллы будут у вас нестись, вот здорово будет!

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Цветик Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:55 | Сообщение # 415
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya,
а он прям такой сразу не дикий был? как тебе удалось его поймать на пляже?
Цитата Надя ()
Теперь если ещё и кореллы будут у вас нестись, вот здорово будет!

это точно 7

Viktoriya Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:13 | Сообщение # 416
Важная персона

Награды на модернизации

Он доверчивый,его и ловить не пришлось,он сел и муж его панамской накрыл и мне показывает,я ему печенья решила дать,думаю вдруг голодный,а он на него так накинулся,слопал моментально,я в стаканчик воды сразу,он пил-пил,видно с прошлого дня не пил не ел,мы его не договариваясь в номер,он у нас прям на пляже,я мужу говорю пошла искать зоомагазин,а ты стереги чтоб горничная не перепугалась,взяли такси,а таксист не знает где зоомагазины,тут и началось самое интересное,останавливались,спрашивали прохожих, я начала подтягивать английский,доехали мы в другую часть острова,высадил он меня и уехал,а я в магазин с дочкой захожу,а там только для кошек и собак,объяснили где для птиц,пошли мы с дочкой уже пешком плутать,еле нашли,потом еще врача искали,уже с мужем,потом в аэропорт ездили за билетом,по дороге много археологических памятников посмотрели и мест живописных...некогда было скучать и на пляже тюленем лежать...зато в последние дни на английском свободно болтала с врачами,полицией(там сервис располагался где нам надо было взять разрешение на вывоз, но они не работали,в итоге везли без него),а в первые дни и два слова еле связывала:-)

Ollus Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:47 | Сообщение # 417
Мудрец

Награды на модернизации

Viktoriya,
Вот сколько пользы от птицы! 81

Viktoriya Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:56 | Сообщение # 418
Важная персона

Награды на модернизации

Да,только я подумала как скучно на этих все включено,больше недели делать нечего,как на следующее утро муж первый раз взял панамку свою,мы с привычного места легли на другие шезлонги,под пальмы и на те вам,туристы из России-приключение:-)
Сейчас нашла девочек в Фейсбуке нашла ,живущих на острове которые нам помогали и приободряли когда руки опускались и мы были уверены,что нам его не разрешат брать,пишу им что все хорошо,как они и говорили:-) ещё бы врача найти,есть телефон,но не отправляются смс на местный номер,она нас тоже каждый день почти видела,помогала,звонила в инстанции,но когда уезжали, сказала что не выпустят нас,ей в какой-то службе так сказали...

Viktoriya Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:39 | Сообщение # 419
Важная персона

Награды на модернизации

Посадили нашего иностранца с нашей девочкой,она в него влюбилась,а он от неё пока сторонится,хотя она к нему на веточку когда идёт,он уже не прыгает на другую,первый день он прыгал тут же :-) на днях им большую клетку купим,жду мужа выходной, т.к. придётся избавляться от телевизора на кухне, с местом проблема в квартире....
Прикрепления: 2409935.jpg (234.4 Kb)

Надя Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:29 | Сообщение # 420
Важная персона
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, такие они классные! И окрас похожий! 81

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии