Ollus, ничего я подожду до следующего раза, просто имейте в виду.. У меня самой раньше были попугаи - волнистики и кореллы, жаль было выбрасывать красивые пёрышки, но тогда ни к чему было.. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Суббота, 26.09.2015, 15:32
Добрый день! Девочки подскажите, может кто то занимается разведением волнистых попугаев? Хотим попугайчики,но не хотим из магазина((( нужен домашнего разведения или может кто, где видел продают домашних???
Девочки, подниму темку , мы просто пока думаем . Ищем заводчика, мож кто у вас есть из знакомых? Но в этот раз мы ищем классического - ярко зеленого попугая
Объявления просматриваю , на форуме по попугаям , но там в основном голубых тонов.
А у нас уже несколько месяцев живет корелка. Зовут Ряба. Фото позже покажу. С Семёном они не общаются. Если Ряба прилетает ближе чем на полметра, он улетает от неё. Но агрессии не проявляет, уже хорошо.
И еще, девочки, нашла хорошего орнитолога, правда принимает в Люберцах. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
И у нас кореллочка недавно появилась,Кузя вторая(Кузя первая недавно умерла),это мы с дочкой за рыбкой шли и я подошла к клеткам с птичками,часто подходила,но как-то равнодушно,а тут отойти не смогла и птичка ко мне рвалась,сразу стало ясно-она наша:-) Теперь у нашего Кеши(которого мы из Греции привезли)подруга помоложе,она его даже просит исполнять супружеской долг(присаживается и хвост кверху и щебечет),а он ей песни петь начинает,пока она не отстанет,что-то Кеша подводит,в плане мужских способностей,правда гнезда строить начал-газетку внизу подгрызает и на веточки носит,потом очень огорчается,когда у него все падает с веток...
Спасибо! Вчера уже приобрели попика, назвали Стёпочка ! Смешно сказать , но покупали не у заводчика. А теперь подробнее : Искала я попугая по форумам , но там мода на голубые оттенки, желтые , белые. Стала искать по группам в В*К. Нашла человека, у него как раз были зеленые попики Вступила в переписку , договорились о встречи. Вчера поехали , забирать . По адресу оказалось , что это пансионат в Мытищенском районе . Мужчина там работает , а в холле пансионата стоит БОЛЬШОЙ вольер с попугаями , ну как живой уголок , и он за ними присматривает. Попугайчики расплодились и надо было пристроить , пристраивал за символическую цену, таких цен и в магазине НЕТ! Молодые попугайчики жили у него в подсобке Выбрали мальчика , зелененький и безумно ручной!!! Есть у меня с ручек, сидит на плече , дает себя погладить Степочка совсем молодой , летает как 1,5-2недели примерно , волнушки еще не сошли , клювик с черными полосками
Купили ему всё необходимое! И даже новую клетку было решено купить , старую отнесли на помойку - её уже кто-то забрал
не знаю почему зеленого . Но он не совсем яркого, а чуток болотного . Как показала практика мне на голубых попугаев не везет
Ой, там была самочка, серого цвета-оттенка , очень красивая!!!! Даже предлагали самочку в пару , но я не рискнула
Мужчина относится к попугайчикам как к родным. спрашивал у нас ВСЁ , были ли раньше попугаи, есть ли в доме другие животные , для кого покупаем для себя или в подарок кому-то. Муж мой удивился, а я считаю это нормальная практика
Наталия30, спасибо! С мужем только, чуть не развелись шучу
Девочки , как отучить попика садиться на пол , напрягает меня это дело ! Я его гоняла палочкой , он сначала боялся ее и улетал, а потом стал в бой бросаться , смешно до слез Крылья растопырит . клюв приоткроет , чирикает и бросается на нее , а если удалось сесть , то сидит с видом победителя