а вас почитываю....и всё...муж не разрешает птичку
Жень, он боится, что не остановишься. у нас сейчас две птички, но так хочется еще. Хочу Семену подружку. Давно уже мужу нашептываю, а он упирается... Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Любознательная, Жень, возни с птицей много: правильное питание, общение, приручение, если хочется ручную. А если втянешься - все, остановиться трудно :))))
Если покупать будете, то только не в магазине. лучше переплатить и купить у заводчика. Просто мне с магазинными не везет((((((
Наш чудо))))) я сначала не понимала, откуда в поилке овес, а потом заметила: просо ест как обычно, а овес берет и к поилке несет и кидает в воду , ждет , когда размокнет чуток , вылавливает и ест))))
Есть у меня с ручек, сидит на плече , дает себя погладить
Мы продолжаем кушать с рук и сидеть на плече, а вот погладить мы себя уже не даём - характер появился Чтобы посадить его на руку или палец , то сначала тяпнет , а потом только садится , возможно проверяет на безопасность
отдам двух волнистых попугайчиков с клеткой, поилкой. Зеленые, по моему обе девочки ( не особо разбираюсь) пишите в личку. Мне просто так же достались бесплатно , приютила...вот пытаюсь пристроить. Уж очень рано будят!))) и дети мучают птичек...
Девочки, у кого попугайчики. Никому не нужны ветки яблони - чтобы грызть да перекусывать? У нас на даче пол-яблони отпилить пришлось, как в следующий раз поедем, муж ее на дрова разделывать будет, будут палочки 1-4 см в диаметре, можно и бревнышко прихватить.
Иришка, у вас не сохранились координаты места где вы своего любимца взяли? Вдруг у них еще раз приплод появился или я бы подождала, тоже хочется ручного попугайчика.
tanya79, к сожалению нет . Да и попугайчиков он раздавал срочно тогда, т.к. они жили в Мытищенском пансионате и места им не хватало, да и "хозяин" менял место работы
Девочки,всем привет,может кто помнит,а кто не помнит,может посмотреть на странички 23 и раньше,вот были у нас птенцы у волнистиков,постоянно было дома много птиц,я отдохнула ровно 3 года от 2 лет чириканья и полётов множества птиц по квартире,сделали ремонт,а теперь у нас кореллы понеслись,что же это такое,я ведь условий не создавала,а опять птичьи дети))Кеша наш удалой принц с греческого острова скоро папой станет,пока 2 яйца,но уже высиживают на пару с Кузей,домик вечером муж делать будет,опять у нас заботы с птичьим царством))и ведь я уверена что все будет хорошо,везёт нам с птицами))
Цветик, Это КузяII,наша старушка нас покинула в ноябре 2 года назад и по весне я заходила в 4 лапы за кормом собаке и случайно оказалась возле птиц,там увидела копию Кузи I и она как меня увидела как давай прыгать и привлекать внимание,но с деньгами тогда было не очень,я оставила эту мысль на потом,но мужу сказала на след день мимолетом и он говорит пошли покупать,деньги заработаем,а где такую птицу возьмёшь,она нас сама выбрала как и Кешка в Греции))Короче купили,они долго клевались, я уже думала отсаживать,но потом вроде чесали друг другу головки и хохолки,а потом опять клевались и сидели на разных веточках,еду он ел первый,ее отгонял пока не налопается,а этим летом мы уехали надолго в отпуск,отвезли птиц на дачу,жили они одни на втором этаже,дедушка только кормить приходил и баловал их свежей травкой каждый день и им было очень тихо и спокойно тогда видно они поняли что к чему))когда мы их забрали я их уже дома застала за кое чем,очень удивилась,но он вроде по ней ходил только,потому я не обращала внимания,когда заставала потом за этим делом(а какие они стеснительные,только когда дома тихо и нет рядом никого,это делают ,но теперь появился результат его хождений....ждём детей)
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 09.10.2017, 20:16
Ollus, в пятницу,думала пустое может(у старушки Кузи случилось однажды яичко и старушки Маши,мамы птенцов волнистиков,которая еще жива и до сих пор периодически несется,хотя одна в клетке),а второе сегодня,сегодня я и поняла,что все серьёзно))
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 09.10.2017, 22:31