Ходили на "историю любви" с Светланой Ходченковой и Александром Устюговым.Постановка Независимого театрального проекта в театре киноактера. Первое впечатление - что творится с театром и что я здесь делаю ? Но чуть позже я хохотала так, как никогда в жизни в театре, до слез в буквальном смысле слова.Хохотал весь зал. Отличная игра, великолепный Петр Красилов (хохотали в основном из-за него). И , конечно, хэппи-енд! Для меня это важно)) Рекомендую очень-очень. Конечно, постановка пикантная, неоднозначная в рамках театра. Но такое удовольствие! Может, конечно,это просто к концу года нервы сдали после школы (ходили в мае - конец нашего первого класса), но я так отдохнула здорово и получила удовольствие.
Из детского:
Мюзикл "Праздник непослушания" - хороший мюзикл! В театре киноактёра. Лучше , конечно, сначала прочитать книгу. Так более полно получится и назидательнее для деток.
Советую взять с собой конфеток. Там во время спектакля в зал бросают конфеты, некоторые детки расстраиваются, что не смогли поймать, а так можно подменить)))
В театриуме на Серпуховке мюзикл "Летучий корабль". Мюзикл по одноименному мультфильму с песнями Юрия Энтина и Максима Дунаевского. Понравилось. Хороший мюзикл,шикарные костюмы,интересная постановка, песен даже больше, чем в мультике. На сайте можно подробно почитать и посмотреть видео. Вообщем сходить стоит, но все-таки мультик мне нравится больше Добавлено (14.08.2014, 16:02)
---------------------------------------------
!!!В "театриуме на серпуховке" действует акция - оставь билет для кого-то, кто не может пойти.Так что предполагаю, что можно и воспользоваться этими билетами, тем у кого нет возможности посетить театр из-за цены на билеты. !!!