muha73, думаю, "Считаю до пяти" подойдёт для трёхлетки - он достаточно короткий и персонажей немного, все узнаваемые. Остальные спектакли будут сложноваты, на мой взгляд. На Красную Шапку точно не ходите, она, мне кажется, лет после 5-ти... Вообще я со своим ходила по нескольку раз на спектакли, им очень нравится. Сейчас нам 6, и мы, кажется, пересмотрели весь репертуар ТЮЗа...
Моя дочка от дюймовочки просто в восторге была... рекомендую, очень музыкальный, море позитива, но идет час с небольшим.... Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Мы были на Красной Шапочке! Ваня был в восторге INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Из спектаклей для самых маленьких в репертуаре Теремок и Считаю до пяти Но по мне считаю до пяти тяжелее там разговорв больше Если брать музыкальные спектакли то это дюймовочка несомненно Еще очень красивый по декорациям, костюмам и музыке "Принцесса О-ЦУРО" Shedrina у меня к вам вопрос ваш сын в 2 ода 3 месяца весь спектакль целиком выдерживает??? И как рано вы начали ходить? Моему год и восемь так он на месте не сидит dobra А вв на "похищение " ходили? Он для детишек повзрослее но если вы уже все пересмотрели попробуйте Пишите какие спектакли вам не очень понравились
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:22 | Сообщение # 6
Ходили на Красную Шапочку, когда доче было 2,5 года - очень ей понравилось, высидела всё замечательно, смотрела внимательно, потом всем расказывала-что и как было. Теперь вот хотим сходить На "Считаю до пяти" и "Дюймовочку"
Сходили на Теремок. Смог просидеть только минут 15... Рановато нам еще наверное.. Все кто были на теремке нверняка заметили этого самого мелкого бегающего ребенка.. Появилось расписание на новогодние елки... Наверно билеты тоже продаются...Сказка называется "Пропавшая звезда" Красивая с танцами и песнями
Были сегодня в ТЮЗе. смотрели Теремок. Ребенок в полном восторге. Больше всего понравился медведь Теперь хотим сходить на кота Леопольда или на Дюймовочку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Маленьким детям тяжело смотреть спектакль в 2-х актах, лучше для 3 лет выбирать одноактные (Теремок, например). Красная шапочка - интересно, фраза лесничего "Всех в отделение!" еще звучит в конце? Малышам этого конечно не понять. Очень не нравится, что билеты надо приобретать на себя и ребенка, который все равно в кресле не сидит (ну не видно малышу с кресла!)
Кто-то здесь писал, что взрослые садятся по бокам, а детишек в центре, чтобы всем видно было. Так вот, когда мы ходили, взрослые сидели даже на первом ряду по середине. Там не то что ребенку, мне не было видно, происходящее на сцене. Мы по совету Лены Баклановой пересели на предпоследний ряд, там получше стало видно Кто-то даже ругался, что перед ребенком взрослый садился. И причем видят же что сзади ребенок маленький сидит, а все равно садятся Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
ну просто не все дети будут сидеть отдельно от родителейЮ но вообще конечно родителей пытаются усадить скраю... Я , например, сама бы не села в центре, так как о другх детях думаю..Вопрос в воспитании видимо... Вот мне интересно когда билеты с местами будут, вот тогда не поспоришь..Кому какое достанется
Ходили на "День рождения кота Леопольда". Сын в полном восторге! Весь спектакль смотрел на одном дыхании. Антракт был не помеха.. После антракта (был всего 5-10 минут) побежал обратно в зал. После спектакля даже уходить не хотел....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы сегодня в ТЮЗ ходили. Спектакль "Считаем до пяти". Ребенку не очень понравилось, мне, если честно, не очень. Какая-то сборная солянка...... ИМХО. Теремок и кот Леопольд гораздо интереснее....
А мы еще осенью ходили ,по-моему,называется "Пир горой у Винни Пуха".Думала не высидит,куда там -еле ушли от туда!Очень понравился ему спектакль,в конце ,правда, пытался поближе познакомится с тигрой и винни! Еще и комментировал!
А мы на Карлсона ходили. Нам понравилось. Правда сын (5 лет) изъявил желание ходить один без меня.(Самостоятельный очень))) Вот на Красную Шапочку взяла один билет. Пойдет сам.