nurson, для 2,5 самый модходящий спектакл "Теремок" он идет неделго и как раз для таких детишек. Мы очень любим спектакли ТЮЗа и все пересмотрели, жаль, что премьеры бывают не так часто - пересмотрели всё.
nurson, для 2,5 самый модходящий спектакл "Теремок" он идет неделго и как раз для таких детишек. Мы очень любим спектакли ТЮЗа и все пересмотрели, жаль, что премьеры бывают не так часто - пересмотрели всё.
Я тоже все хочу попробовать сходить на Теремок. Вот хотела спросить, если брать билеты на места, которые сбоку расположены, поближе к выходу (мало ли как пойдет, все-таки первый раз), там видно будет? Уроки русского языка для школьников
Вот хотела спросить, если брать билеты на места, которые сбоку расположены, поближе к выходу (мало ли как пойдет, все-таки первый раз), там видно будет?
По схеме мне показалось, что зал не большой, мы взяли крайние места, просто в середине уже не было, думаю будет хорошо видно, лучше чуть сбоку чем далеко
Малина33, Аленький цветочек посмотрели? Последняя премьера
да, посмотрели в ноябре, доче понравился, я не ходила, купила билеты только ей, всегда только первый, максимум второй ряд беру, мы привозим ее и в конце спектакля забираем в последнее время.
Мной из увиденных в ТЮЗЕ комедийных спектаклей любимый "Малыш и карлсон", а красивый спектакль, но для детей после 5 лет скорее "Принцесса О-Цуру"
Девочки, кто недавно был, много народа на дневной показ для малышей?
Happy-Happy, Мы каждые выходные в один из дней бываем Для малышей всего 2 спектакля - теремок и "я считаю до 5" на них было много зрителей. Если кто не знает первые два ряда только для деток!!! Я обычно покупаю ребёнку на 1 ряд, себе с краю на 3 ряду. Много раз сидели на крайних местах, с разных сторон, всё видно!!! Зал небольшой, уютный. Приходите заранее, там с детками девочки актрисы в игры играют в фойе!!!! Буфета нет, поэтому если спектакль с антрактом можно захватить сок и лёгкий перекусик! да, у меня 3 мальчика!!!
Для малышей всего 2 спектакля - теремок и "я считаю до 5"
теремок нам очень понравился, а вот "считаю до 5" как-то у ребенка не пошел. Если теремок смотрел не отрываясь, то на втором - крутился... Зато открыв рот смотрел спектакль про кота Леопольда и про Карлсона.
Теперь думаем на "Аленький цветочек сходить", но это уже после НГ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Степанова-Наташа, Мы уже смотрели 2 раза и 12 пойдём Может увидимся! Спектакль немножко хулиганистый , но собственно мыши такими и должны быть))) Ты с дочкой или втроём? да, у меня 3 мальчика!!!
Но я не купила сегодня билеты... Не знала. что во вторник у них выходной... За зря время потратила...
Наташ не переживай, перед спектаклем купите. Сейчас хоть и много зрителей приходит, но всегда всем местечко найдут , даже стулья ставят, всем всё видно!!!))) да, у меня 3 мальчика!!!