| Театр Юного Зрителя | 
|  | 
| 
| Васина-Екатерина | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |  
|   Самая Яркая Звезда Сайта Элита Группа: Администраторы Сообщений: 6950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Адрес: Московская область, г.Королев, ул.Калининградская, д.12, "Театр Юного Зрителя".

Тел: (495)512-13-69
 Факс: (495)516-43-81
 E-mail: info@kortuz.ru
 http://www.kortuz.ru
 |  
|  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:38 | Сообщение # 21 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2122 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы с дочей почти каждый выходной ходим, ей очень нравится 

|  
|  |  |  | 
| 
| Olara | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:06 | Сообщение # 22 |  
|   Мисс Лазурная Волна Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2711 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А когда вы билеты покупаете, до начала представления или заранее за неск дней? 

Мечты сбываются |  
|  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:32 | Сообщение # 23 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2122 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | по приглашению-у нас там крестная работает  а так вообще лучше заранее купить билеты (на самые лучшие места) 

|  
|  |  |  | 
| 
| gns2001 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:43 | Сообщение # 24 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 359 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | подскажите пож-та, какие места лучше брать в ТЮЗ, чтобы лучше видно было? Впереди или посередине? |  
|  |  |  | 
| 
| marscorpio | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:47 | Сообщение # 25 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 642 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | если маленький ребенок лучше первые ряды...посередине там провал небольшой..вы по цене поймете ..На эти ряды дешевле билеты А вообще если в июне собираетесь идти, то берите любые народу мало..Пересядете если что

|  
|  |  |  | 
| 
| Shvedka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:18 | Сообщение # 26 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 390 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (gns2001) подскажите пож-та, какие места лучше брать в ТЮЗ, чтобы лучше видно было? Впереди или посередине?мы берем всегда последний ряд. дочке больше нравится

|  
|  |  |  | 
| 
| НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:38 | Сообщение # 27 |  
|   Мисс мамуля-лапуля Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2477 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Olara) А когда вы билеты покупаете, до начала представления или заранее за неск дней? мы до начало представления берём!!!

|  
|  |  |  | 
| 
| Мама-ВИКА | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:14 | Сообщение # 28 |  
|   Гений движения Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1190 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот взяли бителы на "Кота леопольда" (если мне память не изменяет)). Кто-нибудь был? Интересно? |  
|  |  |  | 
| 
| marscorpio | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:47 | Сообщение # 29 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 642 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Да я была..)) На всем.. Спктакль на мой взгляд достаточно интересный динамичный с песнями
 Мы тоже завтра пойдем

|  
|  |  |  | 
| 
| Мама-ВИКА | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:55 | Сообщение # 30 |  
|   Гений движения Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1190 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (marscorpio) Мы тоже завтра пойдем И мы на завтра взяли)) А вашему малышу сколько лет? А то я линеечки не вижу((
 |  
|  |  |  | 
| 
| Albinka | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:26 | Сообщение # 31 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 375 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А как вы думает 2-летке интересно будет? Мы ходили летом в цирк и смотрели ровно половину... потом стала бегать по рядам   |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:53 | Сообщение # 32 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Вика_и_Сын) Вот взяли бителы на "Кота леопольда" (если мне память не изменяет)). Кто-нибудь был? Интересно?моему в 4 года очень понравился.
   Quote (Albinka) А как вы думает 2-летке интересно будет? Мы ходили летом в цирк и смотрели ровно половину... потом стала бегать по рядампока можете сходить на "Теремок" и сюжет известный, и герои яркие. Идет 50 минут без антракта.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| marscorpio | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:50 | Сообщение # 33 |  
 | моему почти 4 Вика_и_Сын, 

|  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:55 | Сообщение # 34 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Лёля) Quote (Вика_и_Сын)Вот взяли бителы на "Кота леопольда" (если мне память не изменяет)). Кто-нибудь был? Интересно? моему в 4 года очень понравился.Моя тоже в восторге))) и нам тоже 4)))
   |  
|  |  |  | 
| 
| Юлианна | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:00 | Сообщение # 35 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 432 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Лёля) пока можете сходить на "Теремок" и сюжет известный, и герои яркие. Идет 50 минут без антракта. а как часто идет теремок? в ноябре уже не будет, а в декабре? неизвестно? хочу свое чадо в свет вывести
   |  
|  |  |  | 
| 
| nurson | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:08 | Сообщение # 36 |  
|   Спортсменка, комсомолка, красавица Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1384 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Юлианна) а как часто идет теремок? в ноябре уже не будет, а в декабре? неизвестно? хочу свое чадо в свет вывести 7 Будет 18 декабря, в 12.00, тоже хочу пойти

|  
|  |  |  | 
| 
| Юлианна | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:18 | Сообщение # 37 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 432 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | не забыть быQuote (nurson) Будет 18 декабря, в 12.00, тоже хочу пойти  |  
|  |  |  | 
| 
| nurson | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:26 | Сообщение # 38 |  
|   Спортсменка, комсомолка, красавица Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1384 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Юлианна) не забыть бы 7 Я вот думаю билеты надо наверное заранее купить,а то потом может и не быть же...

|  
|  |  |  | 
| 
| Юлианна | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:30 | Сообщение # 39 |  
 | Quote (nurson) Я вот думаю билеты надо наверное заранее купить,а то потом может и не быть же... даже так??? лан, сына выздоровеет поедем прикупим билеты
   |  
|  |  |  | 
| 
| nurson | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:00 | Сообщение # 40 |  
 | Quote (Юлианна) даже так??? лан, сына выздоровеет поедем прикупим билеты 83 Я точно не знаю, но предполагаю что лучше заранее, тем более спектакль один раз за месяц будет

|  
|  |  |  |