Мы сегодня были на Дюймовочке-хороший добрый спектакль, но сыроват, танцы не до конца отрепетированы и артисты иногда не вовремя открывают рот во время песен. Хорошо что малыши не замечают:) Спектакль в точности по сказке, артисты-просто молодцы, все стараются на 100% передать своего персонажа, Майский жук бесподобен (взрослые зрители оценят и текст и пластику) ;) 2 отделения, всего 1.50 мин.
вчера ходили на теремок. это наш первый поход в театр. Егору почти 3 - высидел нормально. Спрашивали - ему все понравилось, еще сходить хотел бы теперь для тех кто там не был несколько полезных советов (мне бы они очень пригодились!): мы взяли 6-й ряд - там ребенку, сидящему в кресле не видни НИЧЕГО! он сидел в итоге на подлокотнике и у меня на руках. С 10 ряда начинается подъем рядов - так что там должно быть лучше! первые ряде - только для детишек без родителей. родители могут рядом в проходе на стульях посидеть... в зале было душновато, поэтому кофточку можно надевать полегче. а так, мы обязательно пойдем еще, наверное, на репку!
Вчера бы ли на Финесте-Ясном Соколе, спектакль очень понравился)))) актеры молодцы)))) Сыну больше всего понравился черный ворон))) натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
Мы уже достаточно много спектаклей смотрели. Ходили на Кота Леопольда,Айболита,Теремок и два года на елку только в ТЮЗ ходим из-за интересных спектаклей и огромной железной дороги в фойе Сыночек мой ходит с огромным удовольствием лет с 2,5 и каждый раз просит купить цветы, чтобы артистам подарить в конце:-) Весь спектакль он смотрит и выбирает кому же будет дарить Скоро младшая подрастет и будем вместе ходить:-)
Театр у нас замечательный.Потрясающие актеры,декорации,костюмы.Единственный минус,по моему мнению,это отсутствие дополнительных подушек-сидений (как, например, в ДК Костино есть). Сейчас стало уже более-менее удобно сыну смотреть, а раньше он почти весь спектакль стоял. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Сообщение отредактировал Nato4ka - Воскресенье, 19.05.2013, 10:20
Помогите определиться с выбором ряда, малому 3 года, один не будет сидеть на первых рядах, значит надо выбирать ряд 4?5?6?Или на те, что повыше взбираться?
podarenka, на мой вкус, лучше 9,10, потому что там начинается небольшое возвышение ряда над предыдущим. Я как-то покупала на 4ый ряд, но спинки высокие и ребятенку приходится стоять. Мы были в субботу на Аленьком цветочке и народу было, наверное, не больше четверти зала и можно было любое место свободное занять. Так что можно сейчас любой ряд купить и на месте уже выбрать, где больше понравится Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
podarenka, а нам 4 ый ряд нравится, тот, что сразу после детских, взрослые головы не загораживают. Несколько раз сидели на 5 ряду, здорово, когда сидит взрослый-ребенок-взрослый-ребенок, а как-то попали что перед нами 3 взрослых сели и ребенок на моих коленях оказался. Им конечно очень детских подушек не хватает.
Ptenchik, абсолютно согласна!!!Если бы так, действительно, все садились, то проблем бы таких не возникало. А про подушки прям хоть пожелания где-то писать Кресла-то 100%- для взрослых и на трех/четырехлеток не рассчитаны. Я несколько раз пару лет назад даже с собой подушечку брала и все хрупкое из сумки своей вытаскивала, чтобы сына на нее с подушкой посадить. Он у меня на коленях не любит сидеть, уж очень самостоятельный Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Сообщение отредактировал Nato4ka - Вторник, 18.06.2013, 22:09
podarenka, лучше первым на Теремок сходить, там все будет понятно по сюжету и по костюмам. Или еще есть Репка, но мы ее пока не смотрели. Сами с Теремка начали в 3 года, теперь хоть абонемент покупай Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Сообщение отредактировал Nato4ka - Среда, 19.06.2013, 12:15
Дорогие Зрители! Дорогие родители! Королёвский Театр Юного зрителя очень заинтересован быть в курсе Вашего мнения о нас. Мы очень просим Вас все обсуждения и замечания, касающиеся нашего театра, переносить в форум театра http://kortuz.ru (раздел "Гостевая книга") или отправлять по почте info@kortuz.ru . Не оставляйте Ваши замечания или поощрения на просторах всемирной паутины, ведь только сообщения написанные в Нашу гостевую книгу могут помочь нам сделать Ваше прибывание в театре максимально комфортным и помогут реагировать на Ваше мнение максимально быстро! Спасибо! Ваш Королёвский Театр Юного Зрителя.
Недавно ходили на Кота в сапогах! И мне, и дочке спектакль очень понравился! особенно Кот :) Алексей Хорьков просто шикарен! Котик всем котикам котик )))) Только в театре было очень холодно(ещё не начали топить) и как-то не хватает буфета :) Дочка проголодалась за время первого отделения - хорошо, что с собой были печенки и сок. В следующий раз буду брать еду на время антракта специально. Ах да! Ещё очень классные аниматоры! Молодцы ребята!
Нам тоже нравится наш ТЮЗ. Анимация до спектакля великолепна. Из последних просмотренных -Дюймовочка. Музыкальный, костюмы, игра. Все понравилось!) . Заявляет себя как для детей с. 5 лет, но можно и пораньше!!!))) Надеваем красивое платье , туфли, берем цветы артистам, в театр как на праздник!!!!)))) Все мы разные....
мама-принцессы, о да! Мы тоже всегда при параде и с цветами :-) Мы уже много спектаклей видели и не было ни одного, который бы не понравился! Все актеры замечательно играют, декорации, костюмы - очень красивые )))) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
ходили в эту субботу в ТЮЗ на "Айболита". Мой был в восторге!!! Хоть и написано что с 5 лет, но Гошка просидел не хотел уходить как завороженный наблюдал за всем спектаклем. Кстати сын очень не усидчивый. Он у меня любит отрицательных героев, пиратов, разбойников, баба-яга кумир, а сказка про Бармалея самая любимая. Думаю сходим еще разок. Кстати мне самой было очень интересно. До этого ходили на "Теремок", я поняла не наш жанр)) так что и на "Репку" точно не пойдем.
ходили в эту субботу в ТЮЗ на "Айболита". Мой был в восторге!!!
Нам тоже Айболит очень понравился! Дети в восторге, а мне особенно понравился Бармалей. Правда в конце, когда актеры стояли на сцене и принимали цветы, зрители спешили в гардероб и половина зала уже вышла. Не красиво и не уважительно, я считаю. ТЮЗ очень нравится, обязательно придем еще!