marscorpio, мы в общем и целом наш театр любим, но поняла что конкретно про Леопольда- полет фантазии в отрыве от мультика, поэтому скорее всего пропустим, я думаю " отряд не заметит потери бойца" ?!! А об острове грез что- нить расскажете?
инфа по возврату билетов в ТЮЗ- возврата нет, но милая дама на кассе любезно согласилась поменять на др. спектакль, так что " вежливость - главное оружие вора..."
NewLife, видимо - да, поменялось. Теперь на самОм билете написано: "Билет может быть возвращен в кассу только в случае отмены или замены спектакля." P.S.: идем 24-го на Лубяную Избушку.
Малгося, в выходные на репку ходили еще с племяшкой, ей почти три, не высидела... Так что все зависит от ребенка, у меня старшая сидела, ей было интересно, она и книжки могла часами слушать
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 13.12.2012, 15:56
Мы посмотрели Айболита-восторг! Причем и у меня и ребенка
Очень понравилось что актеры играли с душой и я бы даже сказала с азартом. Очень добрые песни. Айболит как в книжке детства:) единственное, не было написано что спектакль с антрактом и я не взяла перекус, а буфет не работает.
Мой ребенок знает только стихотворного Айболита, что не помешало моему непоседе внимательно смотреть 2акта до конца. До этого были на Теремке, по мне второе действие надумано, ребенок извертелся и не знал чем заняться. Нам было 3,2. ТЮЗ любим, весной еще пойдем :)
мы ходили на Теремок и на Айболита- ребенок очень доволен)))) хороший театр))) правда хотели билеты на елку купить, обещали с ноября, мы раз зашли, на неделе приезжал муж, раза этак 4-5 заходили, день продажи все переносили и переносили... и мы забили -купили в другое место, в следующий год попытаемся прикупить) натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
Сегодня были на новогоднем спектакле. Полный восторг!!! Очень понравилось. Ходим каждый год, все лучше и лучше!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! билеты есть. Добавили дополнительную дату, 7 января. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сегодня были на новогоднем представлении. Понравились спец эффекты на сцене, актеры- молодцы, еще детскую группу задействовали- все хорошо. Жаль только, что подарки "конфетные"- детям их уже складировать приходится, меньшая сказала- ЭТО не подарок, а просто конфеты. Хотя туесок с конфетками оч. приятный и сами конфеты (я заглянула)- хорошие.