Девочки, не подскажите с ребенком 2,6 года какие места лучше взять? По времени я думаю взять "Теремок" или "Как волк счастье искал" что вам больше понравилось?
Девочки, не подскажите с ребенком 2,6 года какие места лучше взять? По времени я думаю взять "Теремок" или "Как волк счастье искал" что вам больше понравилось?
берите однозначно с краю и с 3-го ряда. первые два только для детей. а вы же наверняка вместе сядете. но все равно придется на колени сажать - иначе не увидит. а у самой стены тоже стоят стулья. вот там удобнее всего - можно пересесть, если народу мало будет. мы только на теремок ходили. ничего, вполне прилично. моя высидела почти до конца, ушли за 5 минут до финала. и главное, по-моему, чтоб ребенок сказку знал! [
По времени я думаю взять "Теремок" или "Как волк счастье искал" что вам больше понравилось?
Моей Теремок не понравился, видимо переросла уже, несколько раз спрашивала когда закончится но до конца досидела! а так на теремке были в основном детишки 2-3 лет - как раз вашего возраста "Как волк счастье искал" дочке очень понравился, не длинный, и еще от Красной шапочки была в восторге, но этот спектакль в 2 актах.
Моей Теремок не понравился, видимо переросла уже, несколько раз спрашивала когда закончится но до конца досидела! а так на теремке были в основном детишки 2-3 лет - как раз вашего возраста
Мы теремок в 2.5 года смотрели, сынишке очень понравилось. Сейчас уже на Теремок не просится. Понравилось еще "День рождения Кота Леопольда" и "Малыш и Карлсон", а вот "Считаю до пяти" на мой взгляд, скучновато.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
мы в первый раз ходили на теремок, дочка ровесница вашего сына, очень понравилось - но сначала она не поняла почему вместо зверей бегают тети - дяди в костюмах, она думала что настоящие животные будут)))
В воскресенье были на спектакле Считаю до пяти. В театре были впервые, до этого были в цирке только. Сидел хорошо, все до конца досмотрели. Спектакль длится 50 мин. В первых двух рядах сидят дети без родителей, поэтому лучше брать третий-четвертый ряд. Мы сидели на пятом, и за головами взрослых, сидевших впереди нас мало что было видно, ребенка сажала на колени, так было лучше. Билет покупаешь и для взрослого и для ребенка, не зависимо сидеть он будет отдельно или на коленях, проплаченное нами место так и осталось свободным, т.к. ребенок сидел у меня Но это мелочи..
Спектакль мне показался скучноватым, не особо интересным, малыши под конец уже голдели во всю, я выше прочитала , писали, что идти надо на узнаваемые спектакли типа Теремок и проч.., с этим я полностью согласна!
Во второй раз пойдем на что-то знакомое:)
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 29.03.2011, 15:07
Девочки, планируем пойти на "По щучьему велению - по нашему хотению" в трехлетие дочки. Но спектакль заявлен, как на детей младшего и среднего школьного возраста... Моя усидчивая, в принципе, но все равно как-то я переживаю, что это для нас слишком... Кто был, расскажите впечатления!
Верочка, Просто этот спектакль не в классическом так сказать исполнениии. Там текст для деток постарше я бы даже сказала для взрослых иногда... А вы ходили на какие-нибудь спектакли вообще?
А нам теремок вообще не понравился, и не по книжке он вовсе. Напридумывали противостояние плохих и хороших зверей. В том-то и дело, что мой ожидал, что как по книжке. А еще костюмы не очень, медведь на медведя не похож и волк туда же. А орут, только детей пугают, мой сидел до последнего, а вот много детей даже 3-х летнего возроста до середины не досиживали, со слезами уходили . Вообщем на любителя . Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
А нам теремок вообще не понравился, и не по книжке он вовсе.
странно вообще теремок всем нравится, а насчет того , что не по книжке так вариантов теремка уйма есть где они построили потом новый дом вместе с медведем, а есть где медведь сел и раздавил всех и персонажи тоже разные бывают
очень согласна с marscorpio, что вариантов Теремка много,так же, как вариантов песенки Колобка. А спектакль Теремок нам очень понравился, особенно лисица. У меня ребёнок хулиганистый, поэтому и приглянулась, наверное, именно эта героиня.
И нам теремок понравился. Смотрели его в 2.5 года, широко открыв рот. И вариантов Теремка много. Этот, насколько я помню, по Маршаку. У нас дома разные сказки есть про теремок, с разными концовками.
Ая я хочу своего на "Кота в сапогах" сводить. Он у меня любит в ТЮЗ ходить. И согласен и по второму разу понравившиеся спектакли смотреть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы смотрели... мне не понравилось... ребенку - не знаю, но точно восторга не было. Опять всё переиначили - и Маркиз и Людоед хотели принцессу в жены... если б не имена, я сказку не узнала бы. Одно дело, когда идешь на неизвестную постановку, а тут вроде наизусть сказку знаем. Одним словом, в ТЮЗ больше не тянет. Кукольный в Мытищах большее впечатление произвел. Всё не случайно
Девочки, рада что Вашим чадам было интересно. Но мамы плачущих от страха детей, наверно так не сказали бы. Все на в кус и цвет, как говорится. Может другие спектакли нам понравятся больше Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.