Имя считаю не редкое особенно сейчас каждая 5 девачка Ксюша. Хотя людей моего возраста не встречала ни одной с таким именем. Что в школе что в институте что на работе всегда была одна такая. Часто пытались назвать Оксаной. но быстро присекала попытки. И вообще меня раздражает когда Оксану называют Ксюшей инаоборот, так же как и Алену Леной. Когда только родилась бабушка жутко возмущалась что имя дурацкое придумали всю жизнь будут издеваться, хотела Юлькой назвать. А сама всегда хотеле имя Алина, еххх Да только теперь от своего имени никогда не откажусь
:))) Хорошее имя:) Хотите поржать? мой папа очень хотел мальчика, так вот когда я родилась девочкой, он помоему до моих 12 лет не мог в это поверить:) Называл меня Леха!!! нет ну вы прикиньте! вокруг куча детей (у меня родители с компаниями в палатках часто путешествовали и все детей брали) и папа как меня позовет: "Леха, иди сюда!", так все Лешки оборачиваются и я, краснея! Вот так это и продолжалось до 12 лет, пока я на него не рявкнула, что никакая я не Леха нифига вот так:)
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
У меня вот совсем простое, но красивое имя - Мария!!!! А вот сестра моя назвала дочку Ульяной, нам очень это имя нравиться, а вот наша бабушка и пробабушка до сих пор выражают своё недовольствие. Сестру аж до слёз доводят Ну что с ними делать?
Хотите поржать? мой папа очень хотел мальчика, так вот когда я родилась девочкой, он помоему до моих 12 лет не мог в это поверить:) Называл меня Леха!!! нет ну вы прикиньте! вокруг куча детей (у меня родители с компаниями в палатках часто путешествовали и все детей брали) и папа как меня позовет: "Леха, иди сюда!", так все Лешки оборачиваются и я, краснея! Вот так это и продолжалось до 12 лет, пока я на него не рявкнула, что никакая я не Леха нифига
У меня вот совсем простое, но красивое имя - Мария!!!! А вот сестра моя назвала дочку Ульяной, нам очень это имя нравиться, а вот наша бабушка и пробабушка до сих пор выражают своё недовольствие. Сестру аж до слёз доводят Ну что с ними делать?
Не понимаю почему? Мне кажется Ульяна не такое уж новомодное имя
У меня вот совсем простое, но красивое имя - Мария!!!! А вот сестра моя назвала дочку Ульяной, нам очень это имя нравиться, а вот наша бабушка и пробабушка до сих пор выражают своё недовольствие. Сестру аж до слёз доводят cry Ну что с ними делать?
Меня тоже зовут Ульяна. До недавнего времени я считала это редким именем. Сейчас детей часто так называют. А в своем детстве я не встречала ни одного человека с таким именем. Многие даже переспрашивали: "Как-как тебя зовут?". А мой дед тоже с мамой не разговаривал, когда она меня так назвала. А потом ничего. А чем родственникам имя не нравится? Я своим очень довольна. Никогда ни с кем не перепутают! Моя мама рассказывала, что специально искала очень редкое имя.
Сообщение отредактировал Umka - Четверг, 27.11.2008, 15:12
видимо ТУТ у меня редкое имя - Евгения... полное всегда нравилось, а вот с Женей были проблемы... не нравилось ужас просто... а как ребята начали нежно Женечкой называть, то сразу все прошло
Добавлено (28.11.2008, 21:52) --------------------------------------------- а вообще, казалось что Женей мало, а как школу закончила, пошла в Техникум, так там у нас и мальчик Женя был и девочка ... а так по жизни я редко с Женями встречаюсь.........
меня зовут Марина- наверное одно из самых распространненных среди моих ровестниц (по крайней мере мне и в школе и в универе очень много Марин встречалось), а вот сейчас так девочек по- моему редко называют?
Меня зовут- Илона. Совсем не распространненое имя. Хотя с другой стороны уже встречается. На прошлой неделе стояла в "Перекрестке" выбирала заморозку,и вдруг очень строго "Илона! Убери руки!". Скажу честно я даже чуть грибы не уронила! А потом смотрю рядом мамочка с малявкой (1-1,5 г), которая ручки в рот засунула. Очень прикольно было!
Меня зовут Мария, на сколько распространённое имя не знаю, в саду и школе в классе была одна! А про Олесю хочу сказать у моей подруги дочу зовут Алеся, я так удивилась когда она мне об этом сообщила что имя начинаеться не с буквы "О" как принято а с буквы "А" ей так в свидетельстве и написали о рождении она её называет Аля!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Я - Екатерина. По-моему, был всплеск популярности на это имя в 85 году, после Всемирного фестиваля молодежи, где Катюша талисманом была. А так среднее имя, не самое забытое, но и не сверхпопулярное :)...
А я Алёна. Т.е Елена по паспорту, но это имя и его производные ЖУТКО бесят (если обращаются ко мне). Мама изначально хотела назвать Алёной, а тетенька при регистрации маме (молодой и зеленой) сказала, что это украинское имя. В годы юношеского максимализма пару раз порывалась поменять имя. По жизни всегда и для всех Алёна ("ё" придает имени мягкость, да и звучит мелодичнее), а в док-тах Елена. Вот.
И я Женя, дико не нравится!!! Хотя в садике подруга Женька была Мне кажется что в 80-ые оно было было популярно! А после техникума ненанивужу когда мое имя склоняют в сторону Женёк А так меня зовет чееловек 30 и менятся не хотят INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я до сих пор не могу понять кто я:Наталья или Наталия,в документах по разному написано.Бесит ,когда называют Натахой. А еще нас после школы 3 подруги было и все Наташи,мы друг друга по фамилиям звали.так что имя не редкое.
А меня Елена зовут,Но родные Алёна называют.А вот чужим не разрешаю себя Алёной называть,почему-то раздетой себя очучаю!!!!!Терпеть не могу когда Ленок называют!!!!Вообще это два разных имени ЕЛЕНА греческое,АЛЁНА украинское.Среди ровесниц много Алён и Елен,хотябы по две кроме меня и в классе и в группе были.....
случай.......разговорились с девушкой, я спрашиваю, а как Вас зовут.....девушка мне отвечает Лиза, я говорю, довольно редкое имя. а она мне говорит, ну знаешь ли, Жанна тоже не сильно распространенное ) Вот меня зовут Жанна, вернее родители так назвали, редкое имя? И брата моего родного зовут Женя )
Добавлено (10.12.2008, 03:51) --------------------------------------------- Да, у меня дочь, Саней зовется ) Имя придумала девочке в 3-м классе, в итоге так и назвали. Сейчас хоть убейте, но мальчуковое имя придумать не могу, по сей день )
Сообщение отредактировал Кошка_Базилио - Среда, 10.12.2008, 03:59
Я вот тоже Сашкой хотела Дочку назвать,а муж не в какую,мол двое нас кому-то уйти придется.....Чушь конечно....Я вот за всю жизнь с Тремя Жаннами была знакома,а Лиза только одна...