ЕИванка, А я в 3-м классе точно знала, что дочь будет если не Санькой, то Сашей точно. Потом когда с будущим мужем, на тот момент, разговаривали как дитятко назовем, сошлись (на мое удивление) на Саньке. Мало того. совпадение случилось, что бабушку девочки нашей звали Александрой, вот бывает же такое )
Добавлено (10.12.2008, 04:07) --------------------------------------------- Shedrina, Мечтаю о второй дочери, если даст Бог, то она будет Женькой-Евгенией )
Сообщение отредактировал Кошка_Базилио - Среда, 10.12.2008, 04:14
у моего мужа есть знакомая с именем Александрина. Не Александра, а именно АлександрИНА. Я думала, что же за имя такое, наверное, она одна с таким именем ходит. А поискала в Контакте - полно таких! У меня есть приятель с именем Борислав. Его родители не могли решить, как назвать - Борисом или Вячеславом. Вот и назвали средне
меня всю жизнь преследуют знакомые с экзотичными именами...
Коллега по работе и подруга Цветана(болгарское имя) Хорошая Клиентка Снежана Хорошая знакомая Камила А так же на работе Карина....да много перечислять можно.. Например имя Лилия очень редкое, а уменя знакомых 5 шт. Дина- знакомых 3 штуки..А так же есть хорошая подруга Эльмира.
Вот зато не спутаешь)))
А я просто Светлана..но имя мое люблю!!
Зато у моего ребенка в садике Все девочки с редкими Именами: Варвара, Виталия, Валерия, Лолита, Кристина, Карина
А мальчишки все простые имена...
Сообщение отредактировал fynjif - Среда, 10.12.2008, 11:56
Зато у моего ребенка в садике Все девочки с редкими Именами: Варвара, Виталия, Валерия, Лолита, Кристина, Карина
А у нас в группе три Саши - две девочки и мальчик....
Когда я родилась Ольга было довольно популярное имя. Мама выбирала между Ольгой, Анастасией и Екатериной. Но потом решила, что в сочетании с отчеством - Владимировна, два последних имени будут выглядеть слишком громоздко. Остановились на Ольге.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Когда родители называли нас, меня и 2 сестре, они сомтрели на сочетание с отчеством, ну и вспоминали всех бабушек и пробабушек, вот и вышли Анастасия Валдимировна в честь пробабушки по линии отца Надежда Владимировна в честь пробабушки по линии матери Антонина Владимировна в честь двух бабушек
Меня зовут Фарида. Вот такое красивое татарское имя. Меня так назвал мой старший брат. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А оно наверняка что-то означает???Да??? Простите,у татар наверно принято так называть малышей именем которой что-то означает,поэтому и спросила! Простите еще раз...
Хабибика, я как раз по документам (свидетельство о рождении) Алена! Родилась на Украине. На украинском языке пишется Олена читается Олэна. Долгое время в русских документах писали бюрократические тетеньки Олена. А в паспорте уже Елена. Самые близкие зовут Олэнка, лучшая подруга - Алена. А муж зовет Ингеборга или Элеонора
А назвать меня хотели Олимпиада, так как родилась я 19 июля 1980 года в 16-40 Закрытие Олимпиады в это время наш олимпийский мишка поднимался в небо!
Меня зовут Арина!!!Сколько не искала нет значения этого имени!!!В общем значит оно, тоже самое,то и Ирина "Мир", "Покой".Имя давал мой папа,очень хотел, чтобы было редкое имя!!!тогда,да оно было редким икогда я с кем то знакомилась, многие удивлялись, а еще из-за того, что я говорю плохо букву "р", постоянно переспрашивали, Алина? Ну или по другому как-то каверкали!!!А сейчас оно уже довольно распространенное!!!! А сестру у меня зовут Виолетта("Анютины глазки" цветок, по другому как раз Виолетта и называют; - "Фиолетовый")!!!
А меня зовут Юля. В детстве имя мне не нравилось, хотела быть Галей Сейчас бы ни за что не поменяла свое имя, мне кажется очень даже нежное и приятное имя - Юля, Юличка, даже Юлька - звучит как-то не обидно... эхх даже бы дочурку с удовольствием так назвала... в школе было очень много Юль, а вот в универе и на работе - я была почему-то одна... хотя на работе у нас в отделе более 300 человек работает... ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)
Меня Ирина зовут,а когда Ирка называют просто переворачивает!!!!
Добавлено (23.12.2008, 15:58) --------------------------------------------- Дударева-Аришка, Арина и Ирина это одно и то же имя,просто Ирина это современный вариант,мне так историк один сказал! Он меня вместо Ирины,Ариной называл!
А меня Маргарита зовут. Раньше меня это имя бесило ужасно- хотела быть Таней, Светой, Ирой- кем угодно, только не Ритой. А теперь оно у меня самое любимое, потому что красивое, относительно редкое и неизбитое. Имя греческое- в переводе означает "жемчужина"!!!
У меня, точно, редкое - Кира! И в школе, и в институте была одна я такая!!! В детстве не любила свое имя.. Спрашивали: "Девочка, как тебя зовут" и всем слышалось - Ира.. меня это так раздражало - брр. Теперь, когда представляюсь, четко выговариваю первую букву! :)))
а я Надежда, как правило всегда единственная была в различных коллективах, зато когда поступила в институт, в группе из 18 человек было ТРИ Нади!!!! Больше так не "везло":)
Мое имя в нашем поколение просто гипер-распространенное - Елена :).
Я б с удовольствием свою дочь ( если она когда-нибудь будет) назвала бы Еленой, но НО У меня тетя Лена, и сестра мужа Лена, так что наверное не получится!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)