А меня зовут Юля. Юльков по жизни встречаю очень много, близкие подруги в большинстве тоже Юльки. Если Бог пошлёт доченьку, то назову Софьей- ну оооочень мне нравиться это имя. А так из редких...в школе училась со мной Джамиля, звали её просто Джим. И имя Милана тоже нравиться, отсюда и ник
А если к истории, то мужским именем и меня называли, так же папа сына хотел очень, только Артёмом.
А когда родилась...думали Кристиной или Снежаной- вот с этим именем яб смешно смотрелась. Уж никак на блондинку не похожа Мужа моего зовут Максим-но его отец, называет его Тимуром. Видно очень хотелось Тимура
а меня зовут просто Аня :) тетку Олена, а братики Амир, Замир и Камиль :) есть еще сестренки две Эльвиры и одна Эльмира :).. а во дворе одна женщина назвала сына Сердаром- что означает Сердечный дар. double mum
Меня зовут Фарида. Вот такое красивое татарское имя. Меня так назвал мой старший брат.
Папину среднюю сестру тоже так зовут, а мы зовем ее Верой, а старшую Фарзина (а все зовут Мариной), а самый старший брат Рафуил(Рафик вообщем) double mum
В группе моего ребенка в саду есть девочки: Милана, Лада и Майя. Еще есть знакомые: Гуля (Гульнара), Лана(полное имя тоже Лана), Вита (Виталина), Фарида, Алина, Арина. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Моя мама хотела назвать меня Ольгой, но дед присла телеграмму с таким текстом "Поздравляю с рождение дочки Алёны". Ну естественно деду не смогли отказать. Мне очень долго не нравилось мое имя, дразнили часто с братом Иванушкой. Я тогда жила еще в Казахстане, а там это было очень редкое имя. Переехав сюда, уже спустя годы у меня появилось много знакомых с таким именем, да и жену брата так же зовут. Никто уже не дразнил. Ненависть к моему имени прошла сама собой.
А мое имя Юлианна, поначалу я его недооценивала, а теперь очень рада, что меня так назвал мой папа Раньше редко встречала это имя, а сейчас очень много Юлианн
Меня зовут Нина. На данный момент имя довольно редкое. Сейчас многие когда-то редкие имена становятся популярными и наоборот, но до моего имени очередь пока не дошла. Мне мое имя нравится, единственный недостаток - слишком простое и короткое, нет "официального" длинного варианта.
Во-во, ка собак нерезаных Я Юля . Мама когда меня называла думала редкое имя будет, оказалось наоборот. И я когда дочь называла Лизой тоже так думала. как пойдем гулять- так Лиз всех возрастов обязательно встретим. Переехали в новую квартиру- так у нас на площадке живет молодая мама Юля и дочка у нее Лиза!!!
GK, я тоже Галина мне очень нравится мое имя но сейчас детей почему то называют какими то чудными именами но мода что ж поделать я маму все время раньше спрашивала почему я Галя она мне отвечала что когда я родилась и меня принесли ей кормить то я рот открывала как галчонок вот и стала Галиной все друзья близкие называют меня Галюня а племяшка у меня Лина ее родители ласково называют Линдос продвинутая молодежь когда ее крестили батюшка сказал что в православии нет такого имени и окрестил Линочку как Алевтину
меня зовут Галина, обычное, но очень-очень редкое сейчас имя, маленьких девочек я знаю всего двух
это точно, сейчас почти не называют так девочек))) а мне повезло)) у меня в семье аж 2 Гали)))мама и сестра)))))) а меня зовут Анюта)))ет самое распространённое в мире имя)))