Мы обоих детей не планировали-так получилось.Никогда не предохранялась,но дочка родилась когда мне было 26.Очень хотелось второго,но всё никак не получалось,а доча всё настойчивей просила братика...Так вот,к вопросу о том,что на всё воля Божья:я так доче и сказала.Она всё поняла по своему и каждый вечер стала просить у Боженьки братика.Буквально через две недели я поняла что наша мечта скоро исполнится!Сыночка я родила в 32
Интересно: есть 2 ответа "17-18 лет", но без комментариев. Девчонки, чего шифруемся? Молодые мамы - это так классно! По себе чувствую - с мамой разница 20 лет - зачастую сестрами принимают нас, без лести! biggrin
Интересно: есть 2 ответа "17-18 лет", но без комментариев. Девчонки, чего шифруемся? Молодые мамы - это так классно! По себе чувствую - с мамой разница 20 лет - зачастую сестрами принимают нас, без лести!
Я родила за месяц до исполнения 18 лет.Глядя на дочу ни о чем не жалею И все сама ,без бабушек.Мать моя из-за этого 10 лет со мной не общалась.
Viktoriyi, sherri, вы молодцы что решились родить в таком юном возрасте я сама готова была аж в 16 родить от своего первого любимого человека,но увы,наши пути разошлись....
sherri, это очень печально... 10 лет не общаться! Хорошо, что все же нашли силы помириться.
Я родила в 22, как и планировалось. На два месяца только запоздала. Планировали в августе родить, а получилось в октябре))) Теперь рождения второго тоже уже запланировано. Надеюсь, что все получится так, как мы хотим
chelovechek, Не переживайте, не самая позднородившая. Я в 35, зато сразу двоих!!!!! За один раз отстрелялась..... Кто создан из камня, кто создан из глины, А я серебрюсь и сверкаю!Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская
Я родила дочку в 24. "Пожить для себя" не успели совсем, то есть вообще... Так до сих пор и не успеваем. Думаю успеем пожить для себя позднее - ведь мы будем еще молоды, а дети - уже взрослые (когда мне будет всего 44 года доче будет 20, а сыну 18 - живи не хочу)
Я сейчас беременная, мне 26 лет, когда родится малыш, мне тоже еще будет 26. Но честно говоря раньше бы мне и не хотелось стать мамой... Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Первенца родила в 20 лет. Хотела девочку, но родился мальчишка,поэтому решилась на второго ребёнка. Родила прекрасную девочку в 29 лет. Может если бы беременность наступила бы в 32-35 лет наверное не родила бы. Для меня это поздно.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
В 26 родила, хотели очень долго, но вот никак. Думала, что если не забеременею к 28, пойду к доктору лечиться, хотя периодически ходила на всякие обследования. Были подозрения на бесплодность. Весной один человек по моей просьбе привез мне из Италии кулон "дева Мария с младенцем" и гипсовую картинку с ней же. Кулон носила, картинку повесила над дверью в комнату. И каждую ночь разговаривала с дитем (в душЕ, внутри). Звала ЕГО, рассказывала как нам будет вместе здорово. Если бы муж знал, точно бы сказал, что я с ума сошла.... вообщем через 2 месяца моя звездочка-Сонечка меня выбрала. тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Я стала мамой почти в двадцать, без пары месяцев!!!!Вообще, конечно считаю, что рановато!!!!Я хотела на ноги встать, а муж ну оооочень хотел ребенка и именно сына!!!!!А сейчас я очень рада, что родила именно сейчас, потому, что и бабушка мне помогает и сил много, а потом, кто его знает......
Мы с мужем решили зачать ребёночка ещё до свадьбы, месяца четыре пытались и всё никак. А потом была свадьба и свадебное путешествие, после которого мы и узнали о беременности. Причём на момент свадьбы у меня был срок две недели. И ровно через 9 месяцев после свадьбы у нас родился малыш!!! Родила в 24 года, хотелось конечно раньше...
я родила в 26, до этого успела универ закончить, поработать, поездить, погулять но вообще считаю, что у каждого свой путь и возраст материнства, каим бы он не был, всегда прекрасный!!!