Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:56 | Сообщение # 82
Я своё сокровище родила в 22 года. Судьба преподнесла мне подарок 14 февраля( В День Всех Влюблённых) в виде 2-х полосочек на тесте. Беременность я не планировала, но сейчас я очень рада, что это случилось со мной именно тогда, когда судьба этого захотела. Для меня нет оптимального возраста для рождения детей. Потому что, как и любви, все возрасты покорны, так и для детей. Ведь все мы разные и морально, и физически. P.S.: никогда не забуду, когда в новостях сообщалось о том, что женщина родила своего первого малыша в 57 лет и её счастью не было предела, ведь всю свою жизнь она мечтала только о нём.
Родила в 28, пройдя долгий и тернистый путь к материнству. Сейчас очень жалею, что не родила как можно раньше. Но это я только сейчас могу оценить. И институт бы от меня никуда не делся, тем более, что все-равно училась заочно и работала. И отдыхать бы ездили без проблем, и жилищный вопрос остро не соял никогда. Да и сейчас без проблем учусь на втором высшем, только вот карьера стопорнулась, да еще кризис этот... В общем, завидую своим подругам-одногодкам у которых дети уже в 6-7 классе учатся. А сдругой стороны, есть у меня одна знакомая, которая в 35 лет потерялав автоаварии двоих детей-подростков и второго мужа. Ее саму собирали по частям на спицы. 2 года она лечилась, еще 2 года приходила в себя, а в 40 лет снова сблизилась с первым мужем и родила девочку. Причем рожала сама. А сейчас в свои 43 выглядит чуть старше меня.
Родила в 26 лет.. я долго планировала свои пятилетки Сначала 5 лет стажа, потом универ, на последнем курсе обследоваться и беременеть и вот я родила. Как говорится все по плану. Теперь план 5 лет сынуле и снова в роддом
Девочки, те кто грустно рассуждают, что до 30 лет не успеют родить вторых и третьих деток. Почему именно до 30 лет? Почему не до 40? Сейчас тенденция к увеличению возраста родящих. Посмотрите результаты опроса, большинство родило первенца после 26 лет! И, кстати, очень неравномерно расписан возрас в опросе, самая большая категория одной строкой получилась. Так что все, кто хочет, все успеют! Сама родила первую дочку в 29, почти в 30 лет, когда вышла замуж. Так ничего, вот три уже дочурки. Младшенькую в 36 родила.
Я родила малышечку в 28 лет. Наверное, можно было бы и раньше....тем более что с мужем жили без детей 5 лет... но я за себя могу сказать, что в 28 я именно созрела как женщина в плане материнства...до этого просто жила обычной так сказать жизнью Все-таки еще надо учитывать готовность самой женщины, одни "созревают" раньше, другие - позже..
Я первого пупса роила в 25,5 - можно было бы на пару-тройку лет пораньше, да папа наш долго поспевал . Зато потом как разошелся Получился набор високосных мальчишек - 2000, 2004, 2008!
Я стала мамой, когда мне было без 3-х месяцев 22года, ребёночек хоть был и не запланирован, зато очень желанный!!! Всё чудесно, мы счастливы!!! Хотим второго, но пока есть некоторые проблемы со здоровьем...
Я родила дочку в 26 лет. Довольна или нет - трудно сказать, скорее да, чем нет. Положа руку на сердце, скажу, что всегда хотела родить до 25 хотя бы и у меня были для этого все условия (замуж в 23 вышла), но хотелось пожить для себя. В общем, оглядываясь на свою жизнь до беременности, понимаю, что ничего бы менять не стала...
Сообщение отредактировал BEA - Четверг, 08.01.2009, 02:47
Старшенькую, доченьку, родила в 19 -беременность стала сюрпризом через месяц после свадьбы... :) А сынулька появился почти 8 мес. назад... в 28 лет... :) И теперь уже запланированно...
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Я никогда не стремилась стать мамой, реализовывалась в других направлениях, но после 30 встретила человека, который убедил меня, что семья - это не якорь на шее)) и в 31 год мы родили дочку, которая изменила наш мир. Не жалею что не родила раньше, для меня - все в самый раз)
Я стала мамой в 22 года. До рождения ребёнка чувствовала себя просто девчёнкой. Да и сейчас бывает))) В роддоме думала будут со мной тётки взрослые лежать, а оказалась я самой старшей из пятерых, с кем одновременно родили и общались в роддоме.