Я очень хотела родить до 26, прям какое-то наваждение у меня было, что должна успеть до этого возраста. Вот так и получилось, родила за 2 недели до дня рождения (26го). Хотя в юности всегда считала, что надо рожать по-раньше, уж очень хотелось молодой мамой быть, т.к. моя мама была такой (родила меня в 20), а сейчас еще с удовольствием после 30 рожу и буду считать себя молодой мамой!
Я родила себе дочку на 23-летие. Я когда рожать приехала, там как водится спросили:"Сколько полных лет?" А я и говорю :"В 7 часов вечера будет 23" А сына я родила через неделю после исполнения мне 25
Мы с мужем жили друг для друга семь лет.Свекровь постоянно теребила,мол до тридцати должны отстреляться.Вняли ее мольбам и в 29 лет я родила сыночка.Поздно,зато так осознанно.Насчет второго ребенка вопрос еще не закрыт,но надо уже принимать окончательное решение,40-летие через год.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Мне исполнилось 25 а через неделю родилась дочурка. Сейчас мне 31, хотим еще одного ребенка, и родим обязательно!!! Не считаю что это поздно! Самый раз!
Всегда хотела родить в 22 и 25))) Ванюшка родился в 22 года, и тут наступило 25 и рождение второго ребенка я перенесла на 2011))) Но не смотря не на что я рожу в свои 25)))) Теперь бы в 2011 не родить INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:46 | Сообщение # 135
А я до 25 даже и не думала о детях. И кстати, даже ни с кем не встречалась. Другие интересы были. Два ВУЗа закончила, занималась музыкой. Считаю, что у каждого свое развитие. Я себя долгое время как ребенком ощущала. Да и сейчас, в 33 такое чувство иногда бывает. А с мужем познакомилась только в 29 и родила в 31 год. Хотя мне и сейчас лет меньше дают, а муж младше меня на 9 лет. Считаю, не надо поддаваться воздействию, что родить надо до 25. Получилось - хорошо, родишь позже - тоже... хорошо. Совсем не представляю, что у меня был бы ребенок лет в 20. Совсем тогда об этом не думала. У меня есть знакомая, родила в 19, так она оставляет ребенка дома спать (одного в квартире!!!!), а сама гулять!!! С мужем у них странные отношения. Он отдельно живет, приходит иногда ночевать. Наверное, не все такие молодые мамочки, но все же в наше время, наверное, рановато для большинства заводить детей до 20 лет, по крайней мере.
а я всегда думала, что рожу в 25... много совпадений дат получается у меня с этим числом. и вот закончила инст-т, вышла замуж через неполных 2 месяца... а вот с мужем мы до свадьбы еще решили, что ребеночка через годок-другой будем ждать, а пока мелочи жизненные... для себя, так сказать) и к первой годовщине уже - 2 полосочки)) нет, это не было неожиданностью, это было специально и осознано) просто не стали мы еще год ждать до моих 25, да и мне уж больно хотелось себе саму себя) только вот получился наш мальчишка на месяц раньше, чем планировали) все запугали, что с первого раза не получится... ан-нет) получилось-таки Получается, что родила в 23, через 2 недели было 24... родила себе упрямца)) все сроки говорили, что будет овен, но только мы с ним знали, что он будет как и мама бычок и телец)) и пересидел все врачебные сроки на 2 денечка, а по моим - не досидел все те же 2 дня)) но это мелочи)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.