А я родила в 17. Чему очень рада. Есть время на себя, возможность работать. Правда как писали уже мамочки родившее в том же возрасте что и я часто за сестру принимают. Второго планирую ближе к 30. В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
родила дочуньку свою в 22 года, потом пошла дальше учится))... инициатива была больше наверно мужа, чем моя, я женщина-кошка ... рожаю малыша и люблю-не могу, облизываюсь, забочусь.... но сказать что вот прям хочу и в теории мечтаю о малыше... такого никогда не было...правда жить для себя мне ребенок никогда не мешал, а наоборот стимулировал)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я забеременела через 4 месяца после знакомства,мы отжигали по полной,предохранялись через раз...Вобщем сынок родился,когда мне было 20 годков!Уже созрела на второго,но-это другая история)))
Я родила первенца в 24 года. Считаю как раз. Нагуляться успела, а за остальным не угонишься. Я имею ввиду карьера, квартира. Когда 2 детей подросли, захотелось малыша. Но не могла решиться. Думала, если до 35 не рожу, то буду делать карьеру. И что вы думаете, родила в своё тридцатипятилетие! Нежданно-негаданно! Рожайте девчонки! Дети-это чудо. И упаси вас Бог от аборта!
Я в 25 родила. Хорошо что перед этим пошла на второе образование, вот пока сижу в декрете и закончила обучение)) Врачи говорят что лучше всего как раз рожать от 20 до 27 где-то. Хотя современная молодежь не торопится с этим делом, кто-то думает о карьере, а кто-то чтоб нагуляться.
Я родила в 26, и считаю это нормально, раньше даже не думала, как так я стану мамой, сама еще ребенок, а тут на тебе, правда предки ждали от меня внука или внучки лет 6
Мне всегда хотелось "отстреляться" до тридцатника, а в идеале - первого в 25, второго в 28. Поначалу все к тому и шло, забеременела в 24, причем внепланово, хотели на полгодика позже, но все равно ужасно были рады, рожать должна была как раз в миллениум, в начале 2000-го... не судьба дальше уже весьма сознательно планировали, но и в 27 не судьба, и в 30 Получилось только в 31, а второго в 34. Жалею ли? да о чем же тут жалеть - слава Богу что вообще получилось!
в октябре исполнилось 22, а в декабре родила Тёмика.. не планировали, и были знакомы всего ничего, но я всегда знала, что если забеременею и мужчина откажется от ребёнка, то я всё равно рожу, и без него! но мы вместе, чему я очень рада!!!
Родила в 25. Планировала и пыталась с 21 года, еще с первым мужем. Развелась, вышла замуж во второй раз, ничего не планировала и даже собиралась лечиться от бесплодия.
У меня так же. Даже начала подумывать как без детей буду жить- усыновлять, в карьеру удариться и т.д. Теерь двое- РОДНЕНЬКИХ