Готова и даже кардинально, если сама соглашусь с указанными на мне проблемами. Сейчас, например, я сама мужа уговариваю, чтобы разрешил сделать липосакцию колен и бедер. Пока противится, но я уже в поисках толкового пластика, так что как выберу кандидатуру, так и дожму мужа))) Любой мужчина хочет видеть возле себя красивую женщину, и пусть полетят в меня помидорки)
Да поддержка мужа не помешает) Я в вас помидоры кидать не буду, т.к. сама делала липосакцию и нисколечки об этом не жалею. Я убирала наружную область бедра, уж очень ярко выраженной она была. До этого пробовала массаж, обертывания и ничего не помогло, а после липосакции они исчезли.
ЦитатаDafna ()
У меня сестра у Ковынцева А.Н. липосакцию коленей делала. Результаты очень хорошие, почитайте о нем в нете.
Я тоже как раз у него и делала. Правда не коленей, а наружной части бедер и результат шикарный. Андрей Николаевич прекрасный хирургу и очень внимательный и аккуратный.
Я о липосакции коленей раньше и не слышала) Подруга недавно делала в Seline в столице - ультразвуковую липосакцию, vaserом. При такой операции жировые ткани выводятся усиленным лимфодренажем. У нее восстановительный период был недели три.
Ну под нож точно не лягу. Но волосы перекрасила. Была рыжей. И этот цвет у него ассоциировался с женщиной, которую муж ну просто ненавидит. Решила, что лучше не создавать дурных ассоциаций.