Я готова менять что-то в своей внешности ТОЛЬКО ради самой себя. А если б муж сказал, что ОН хочет каких-то изменений - я б ему сама что-нибудь изменила (укоротила б наверняка ) А вообще мой муж против каких-либо оперативных вмешательств с целью "апгрэйда" Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Муми-мама, во-во, нельзя же всем быть такими красивыми, как мы Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я пытаюсь менять себя ради самой себя. Мужу нравится во мне все, даже то, что в связи с определенными обстоятельствами я поправилась на 8 кг за последние 10 месяцев. Я от этого сначала жутко страдала, переживала, все пыталась сесть на диету, что-то пить из препаратов - ничего не помогало (вес резко набрала из-за проблем со здоровьем)...в результате плюнула, пытаюсь нравится себе такой, какая есть, а муж любит меня любой и говорит мне об этом каждый день. Если бы он повел себя по-другому и говорил, например, давай худей или еще что похлеще, типа отрастила то, отрастила это - я бы с таким и жить бы не смогла и тогда бы это явно был не мой муж...
Я думаю, что меняться нужно для самой себя в первую очередь, а если бы мои близкие хотели,чтобы я менялась,то я бы выслушала,а там бы подумала, надо ли оно мне,взвесив все "за" и "против"
Как по мне то если есть желание и деньги, то почему бы и не поправить в себе что-то. Ведь не все же рождаются с красивыми губами, идеальной кожей и ровным носом. Я лично подумываю после того как закончу кормить грудью малышку привести грудь в порядок. Не увеличивать имплантами, а просто подтянуть... а то печалька((
да, могу похудеть) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Могу покраситься в другой цвет, он поймет что мне не идет и я пере крашусь обратно , а пластику делать буду только в том случае если сама это захочу, ну а он оплатит
да с удовольствием, лишь бы дал денег Мой ответ Мужа все устраивает во мне, к счастью, а я боюсь возрастных изменений. Поэтому в будущем все возможно...Но не кардинально, конечно
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Готова и даже кардинально, если сама соглашусь с указанными на мне проблемами. Сейчас, например, я сама мужа уговариваю, чтобы разрешил сделать липосакцию колен и бедер. Пока противится, но я уже в поисках толкового пластика, так что как выберу кандидатуру, так и дожму мужа))) Любой мужчина хочет видеть возле себя красивую женщину, и пусть полетят в меня помидорки)
Я ради мужа изменила многое в своей жизни, в т.ч. и во внешности. Не жалею ни о чем, т.к. и он меняет то, что не нравится мне.
ЦитатаШапочка ()
Готова и даже кардинально, если сама соглашусь с указанными на мне проблемами. Сейчас, например, я сама мужа уговариваю, чтобы разрешил сделать липосакцию колен и бедер. Пока противится, но я уже в поисках толкового пластика, так что как выберу кандидатуру, так и дожму мужа))) Любой мужчина хочет видеть возле себя красивую женщину, и пусть полетят в меня помидорки)
У меня сестра у Ковынцева А.Н. липосакцию коленей делала. Результаты очень хорошие, почитайте о нем в нете. Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! Пифагор