Девочки,я за собой вот что заметила...моя активность приходится на ночь и мозг соображает лучше,а вот днем беда,хочу спать весь день,но когда приходить ночь спать не хочется
Девочки,я за собой вот что заметила...моя активность приходится на ночь и мозг соображает лучше,а вот днем беда,хочу спать весь день,но когда приходить ночь спать не хочется
А у меня тоже самое!!!! Осолбенно сейчас, когда вообще все дела просто удобнее делать ночью!!!!!Хотя иногда и с утра пораньше могу вскачить и все что-то делать, делать и так до поздней ночи....
А я ночью должна спать, иначе ничего днем соображать не буду (особенно это к экзамнам относилось!). И вставать рано люблю. Мне кажется, что если поздно встать - день быстрее пройдет, ничего сделать не успею. Вся моя активность приходится на перву половину дня. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Вся моя активность приходится на перву половину дня.
А вот в первой половине дня ни рыба ни мясо, даже если рано встану!!!!А во второй как распирает!!!!Крнечно сейчас приходиться все в первой делать иначе ничего не успеваю, но далеко не всегда!!!!
Видимо, я тоже А вообще, я слышала, что есть ещё "голуби" - встают не слишком рано и ложатся на очень поздно... Я - он! У мужа начальник - "жаворонок": встаёт в 6 утра, а в 21-22 уже спит. А муж - "сова" - даже если встанет в 9, то до 12, как варёный. И ложится не раньше часа, а то и двух. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я сова, наверное с рождения. Утром встать не могу.Ночью лечь. Даже в студенческие годы приходя домой засыпала в обед очень часто. А ночью во мне столько сил, что хочеться, что то очень сделать. Только незнаю, что делать когда все спят. ^_^
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Сообщение отредактировал nadin - Вторник, 16.12.2008, 14:35
Мне кажется, что если поздно встать - день быстрее пройдет
мне тоже так кажется, я жаворонок, бывает конечно, когда совсем сильно спать хочется, если есть возможность могу долго проспать. А так по мне лучше рано встать. А муж мой сова-на этой почве у нас частенько бывают проблемы (особенно когда надо куда-то ехать, мне хочется пораньше и побыстрее, а он только к обеду раскачивается, меня это жутко раздражает. Что я за полдня могу столько дел переделать, а он только просыпается.
А кто же я? Встаю вместе с дочкой 7-8 утра, три раза в неделю нам на занятия к 9, поэтому я встаю в 6-30 (чтоб успеть собраться и перед выходом оставить квартиру в порядке) Доча укладывается около 22, я могу лечь где-то 00-00 поваляться часочек-полтора. В 1-30 - 2-00 звонит муж, что выезжает с работы и я как примерная жена иду готовить ужин (именно готовить не разогревать ) В 3 часа ночи у него ужин и засыпаю я не раньше 5 утра. По активности я нормальный человек только после 5-6 часов вечера, а с утра я в состоянии аффекта, хотя многие говорят, что и выгляжу по утрам хорошо (я просто головую мою каждый день и макияж аккуратненький ) и вообше активная, бодрая . На самом деле днем я постоянно хочу спать А муж то муж встает около 13, а то и позже! Вот что делает с людьми телевидение
Как ни крутись, а попа сзади)))
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 16.12.2008, 16:17
По-разному. Могу до 4-5 утра не ложиться спать, если утром можно выспаться, а могу, наоборот, в 6 утра вставать без особого напряга (не в один день, разумеется )
Я раньше точно была совой, а теперь затрудняюсь ответить и вечером уже ничего не соображаю, и утром спать хочется , но теперь хотя бы днем носом не клюю как раньше
а я сова. и Глеб, видимо, от меня заразился раньше засыпал около 10 вечера, теперь раньше двух его не уложишь.... мне это жить раньше не мешало, а теперь очень тяжело...дрыхнем с Глебсоном до 11-12, потом разбитые оба...к вечеру разойдемся, а тут уж и спать пора...а сна-ни в одном глазу. вот и мучаемся. пыталась вставать рано-днем засыпаю. и лень вселенская одолела! может, лежат от этого? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА
Я себя не могу отнести ни к совам, ни к жаворонкам... Мне главное - выспаться Если я легла в 9-ть вечера, то вскочу в 6 утра и буду делать дела, а к 8-ми вечера опять начну засыпать, но если протянуть до 12 ночи, то я и встану в 10 утра, не раньше и буду делать дела... Мне главное проспать свои 8-9 часов в любое время Если сплю меньше - голова отключается, зато включается раздражительность и агрессивность... А муж у меня точно сова - он засыпать начинает часа в 2 ночи, зато с утра до 12 часов дня плохо соображает И спит на ходу...
Я встаю рано,но по необходимости сынок в школу идет. Потом спать хочеться целый день,а как ночь не уложишь меня. То одно,то другое и в кровать часа в 2,а то и в 3 и так каждый день. Одна радость каникулы и выходные!!!
Плохо когда не совпадает (дети родители) мы с мужем совы) дочка была совой могла до 12 спать) а когда пошла в садик как переключили ее в 8 утра) праздник когда в 9,3... сын пока тьфу тьфу тьфу сова)
активность моя приходится на ночь и мозг соображает лучше,а вот днем беда,хочу спать весь день,но когда приходить ночь спать ложусь не раньше 2 -3 ночи
До малыша я работала ночами, поэтому не спать сутки для меня было запросто. 2 часа сна в любое время поправляли день. Не было путаницы дня с ночью. Вставала рано -мужа собирать на работу и поздно ложились- потому что так привыкли. А вот теперь сказывается усталость- ночь бвает кувырком, но с утра так тяжело, что меняемся местами с мужем и он баюкает и возится с сынулей а я сплю. И вечером после 23 мы с сынулей идем байки а папа наш заседает у компа. Так что пока не отгадаешь кто жаваронок или сова.