А я могу перестроиться на Сову или на Жаворонка, Когда я работала яыла Жаворонком, вставалв в 5 в 23.00 уже трупик, теперь я Сова вставать приходится вместе с сыном в 9 иногда в 11 а ложусь теперь поздно с 2 до 4 ночи , но когда надо будет на работу, снова стану Жаворонком!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
До рождения сына - однозначная сова. Могла вечером-ночью тусить, делами заниматься и встать в 12-13 часов следующего дня. После родов - один сплошной ходячий сон. Сплю везде всегда повсюду (если удается)
Я скорее Жаворонок, работаеться мне с утреца, раньше уже в 4 дня с работы собиралась, ну не работалось по ночам работать сейчас приходиться, но стараюсь это не делать, мозги не те, да и дите с утра выспаться не даст
А я могу перестроиться на Сову или на Жаворонка, Когда я работала яыла Жаворонком, вставалв в 5 в 23.00 уже трупик, теперь я Сова вставать приходится вместе с сыном в 9 иногда в 11 а ложусь теперь поздно с 2 до 4 ночи , но когда надо будет на работу, снова стану Жаворонком!
а теперь я тоже один сплошной ходячий сон!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
я сова на все 100 и всегда ею была, на работе когда была возможность выбирать группы, брала самые поздние, и студентов своих взрослых могла запросто растормозить, уставших после работы, сколько энергии к вечеру просыпалось, в институте учила только по ночам, и сейчас вот контрольные делаю ночами, а вот по утрам у меня мозг плохо работает. Но так как ребенок мой еще не испорчен цивилизацией, и живет в гармонии с природой, то приходится быть жаворонком))))) только до обеда я все равно как овощ хожу, потом днем стараюсь поспать, а вот сечер и ночь- мое время!!!
стала совой пока ребенок был совсем кроха по ночам плакал я привыкла не спать, а до родов спала спала и спала везде где можно 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Оооо...я Сова и утренняя соня,ночью могу сидеть сколько угодна,а утром каждую минутку продлю для сна))) а надобы наооборот,ребенок спит-и мама сразу)))) Катерина 8 915 145 79 89
А я вот незнаю кто я, вроде иногда Сова, а иногда Жаворонок. В принципе я могу до часу- двух ночи заниматься делами, и потом без проблем встать в 7 утра с ребенком. А иногда совсем беда, меня утром от подушки оторвать невозможно, глаза просто не открываются.
Я ярко выраженная сова! Даже в институте всегда готовилась к сессии только по ночам, такая работоспособность просыпалась! Да и сейчас все важные дела дома (касаемые заучивания или написания чего-либо) воплощаю только поздно вечером или ночью. А в другое время суток прамо-таки не могу нормально сосредоточиться, всё время на что-то отвлекаюсь... Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Не знаю кто я) Могу и так и сяк. Лет пару назад могла тусить всю ночь, делать домашку для инста, потом вставать часов в 8-10 и ничего. Год-полтора назад легко вставала в 6 утра на работу, и тоже вроде бы ничего страшного. Сейчас правда пришибленная, это да... Ложусь в 11-12 ночи, просыпаюсь в 6-7 кормить детё, потом вместе с ним вырубаюсь часов до 9-10 Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я, ярко выраженная сова, раньше постоянно только ночью включалась в работу!!! Могу весь день проспать, а к вечеру встаю и прекрасно себя буду чувствовать!! Мой сын до яслей тоже был совой, мог лечь спать в 12 вечера и проснуться 12 дня!!! Но теперь мы ходим в ясельки, поэтому подъем в 7, отбой в 9!!! Весь день хожу злая и недовольная!!! Все из-за сна!!!
До рождения сына - однозначная сова. Могла вечером-ночью тусить, делами заниматься и встать в 12-13 часов следующего дня. После родов - один сплошной ходячий сон. Сплю везде всегда повсюду (если удается)
Я сова. Всегда ею была и даже рождение дочки меня не переделало в жаворонка. Укладываю ее спать и начинаю делать дела. Ложусь очень поздно. Муж в шоке.