| Кто Вы | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Viento | Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:42 | Сообщение # 41 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 103 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сова. Достаточно посмотреть на время ответа, чтобы понять, НАСКОЛЬКО я сова) 
 Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Степанова-Наташа | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:15 | Сообщение # 42 |  
|   Фотокудесница Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1237 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я всегда была совой, но вот с детьми все поменялось. Их укладываю, начинаю делать домашние дела, ложусь за полночь, встаю с утра по-раньше. Вот такая жизня у меня, мамы двоих замечательных детишек.   

|  
|  |  |  | 
| 
| mamaDi | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:37 | Сообщение # 43 |  
|   Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 112 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (irinka) Я сова. Всегда ею была и даже рождение дочки меня не переделало в жаворонка. Укладываю ее спать и начинаю делать дела. Ложусь очень поздно. Муж в шокеВот и у меня так же.
 |  
|  |  |  | 
| 
| fialka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:57 | Сообщение # 44 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 473 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я в разные периоды то сова, то жаворонок. Никак не определюсь))))) |  
|  |  |  | 
| 
| OMS | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:56 | Сообщение # 45 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 822 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я всегда была совой. Ночью уговариваю себя лечь, обычно раньше 12 никогда не ложусь,а утром нет сил встать, а приходится, когда детеныш пляшет по тебе с семи утра, а то и раньше... 

|  
|  |  |  | 
| 
| том4ик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:46 | Сообщение # 46 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 898 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | могу быть любой птичкой!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Aleksa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:48 | Сообщение # 47 |  
|   Гуру модных закупок Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | сама не пойму ложусь поздно, встаю рано. |  
|  |  |  | 
| 
| aliol | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:57 | Сообщение # 48 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 147 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я обычно хочу спать днем/ А ночью открывается второе дыхание.[i] 
 Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёвина-Екатерина | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:33 | Сообщение # 49 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сама не пойму,какая я птичка!?! 

|  
|  |  |  | 
| 
| j-julie | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:15 | Сообщение # 50 |  
| Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 259 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я жаворошок. Замечаю, что я себя лучше чувствую, когда просыпаюсь рано, но при этом нужно и лечь пораньше 
 Квадромама 2дочки +2сыночка
 |  
|  |  |  | 
| 
| totosya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:57 | Сообщение # 51 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 420 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я сова!И все минусы этого состояния своих биологических часов поняла с рождением дочки! Когда она была совсем малой и я не успевала днем заниматься домашними делами и вечером после того как она засыпала я все делала!Сейчас же я вроде уже все делаю до ее сна,а лечь рано спать все равно не могу!А вот с утра хоть спички в глаза вставляй,прям через себя переступаю чтоб встать!!

|  
|  |  |  | 
| 
| Евгения | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:30 | Сообщение # 52 |  
|   Эксперт Группа: Специалисты Сообщений: 1618 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я сова! Самая настоящая! Но с появлением детей начала меняться.. чуть-чуть... 
 8 909 914 99 90

|  
|  |  |  | 
| 
| Катерок | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:27 | Сообщение # 53 |  
|   Покорительница горных вершин Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 953 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вообще я жаворонок, но муж и малолетний (точнее маломесячный) сын делают из меня сову! Сынок ложится спать в 12, а то и позже, а дрыхнет до 10.... А у меня, наоборот, вся активность на утро приходится |  
|  |  |  | 
| 
| Firebird | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:09 | Сообщение # 54 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я сова, а дочка Жаворонок..Приходится каждое утро соскребать себя с подушки в 7 утра   

|  
|  |  |  | 
| 
| Кейся | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:24 | Сообщение # 55 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 426 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я жаворонок :) но пока в дектрете поломала график, чтобы с мужем подольше побыть. а то он в 21-00 домой только приходит..
 тяжело. тааак хочется спать начиная с 22-00...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Наталия30 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:03 | Сообщение # 56 |  
|   Изящная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 5917 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я жаворонок 100%. Я легко встаю в 6 утра, правда целый час просыпаюсь с кофе у компа, и очень люблю этот час, когда никто не трогает, все спят еще. Вечером в 21.30 начинаем с дочкой готовится ко сну, и к концу просмотра "Доктора Хауса" я уже полуспящая. А вот если приходится поздно ложиться, для меня это сложно, очень.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
 |  
|  |  |  | 
| 
| ромашка | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:07 | Сообщение # 57 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Для меня самое благоприятное время,когда все спят.Могу по хозяйству чего-нибудь поделать,не мешая домочадцам,заняться рукоделием.Единственное,что новогоднюю ночь переношу трудно. Я сова и утренний подъём даётся мне с трудом. |  
|  |  |  | 
| 
| bimbo | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:14 | Сообщение # 58 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 255 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сова!!!! 
 Quote (Наталия30) Я жаворонок 100%. Я легко встаю в 6 утра, правда целый час просыпаюсь с кофе у компа, и очень люблю этот час, когда никто не трогает, все спят еще. Вечером в 21.30 начинаем с дочкой готовится ко сну
а вот таким людям хочется памятник поставить!!!! как можно самой встать в 6 утра , пока все спят:81:
     но зато, если мне действительно надо встать в 6 и есть цель конкретная, то я встану, может даже без будильника!,

Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.

Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи

|  
|  |  |  | 
| 
| Наталия30 | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:42 | Сообщение # 59 |  
|   Изящная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 5917 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (bimbo) а вот таким людям хочется памятник поставить!!!! как можно самой встать в 6 утра не, памятник пока не надо
   Я уже привыкла, могу и без будильника проснуться. Зато, сколько дел я могу сделать!
 У меня утром повышенная активность, а вот вечером, вроде и надо чего-то сделать, а я чуствую, что не могу и не хочу уже.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
 |  
|  |  |  | 
| 
| персона | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:13 | Сообщение # 60 |  
|   Леди Импорт Эксперт Группа: Организатор Выгодных покупок Сообщений: 4667 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я читала, что все дети изначально жаворонки, но становтся совами в подростково-танцульный период..А я думаю, что это семейное: я всеми силами уговариваю дочу утром еще поспать.. 
 детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
 верхняя одежда для детей
 |  
|  |  |  |