Я всегда была совой, но вот с детьми все поменялось. Их укладываю, начинаю делать домашние дела, ложусь за полночь, встаю с утра по-раньше. Вот такая жизня у меня, мамы двоих замечательных детишек.
Я всегда была совой. Ночью уговариваю себя лечь, обычно раньше 12 никогда не ложусь,а утром нет сил встать, а приходится, когда детеныш пляшет по тебе с семи утра, а то и раньше...
Я сова!И все минусы этого состояния своих биологических часов поняла с рождением дочки! Когда она была совсем малой и я не успевала днем заниматься домашними делами и вечером после того как она засыпала я все делала!Сейчас же я вроде уже все делаю до ее сна,а лечь рано спать все равно не могу!А вот с утра хоть спички в глаза вставляй,прям через себя переступаю чтоб встать!!
Вообще я жаворонок, но муж и малолетний (точнее маломесячный) сын делают из меня сову! Сынок ложится спать в 12, а то и позже, а дрыхнет до 10.... А у меня, наоборот, вся активность на утро приходится
я жаворонок :) но пока в дектрете поломала график, чтобы с мужем подольше побыть. а то он в 21-00 домой только приходит.. тяжело. тааак хочется спать начиная с 22-00...
Я жаворонок 100%. Я легко встаю в 6 утра, правда целый час просыпаюсь с кофе у компа, и очень люблю этот час, когда никто не трогает, все спят еще. Вечером в 21.30 начинаем с дочкой готовится ко сну, и к концу просмотра "Доктора Хауса" я уже полуспящая. А вот если приходится поздно ложиться, для меня это сложно, очень. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Для меня самое благоприятное время,когда все спят.Могу по хозяйству чего-нибудь поделать,не мешая домочадцам,заняться рукоделием.Единственное,что новогоднюю ночь переношу трудно. Я сова и утренний подъём даётся мне с трудом.
Я жаворонок 100%. Я легко встаю в 6 утра, правда целый час просыпаюсь с кофе у компа, и очень люблю этот час, когда никто не трогает, все спят еще. Вечером в 21.30 начинаем с дочкой готовится ко сну
а вот таким людям хочется памятник поставить!!!! как можно самой встать в 6 утра , пока все спят:81: но зато, если мне действительно надо встать в 6 и есть цель конкретная, то я встану, может даже без будильника!, Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
а вот таким людям хочется памятник поставить!!!! как можно самой встать в 6 утра
не, памятник пока не надо Я уже привыкла, могу и без будильника проснуться. Зато, сколько дел я могу сделать! У меня утром повышенная активность, а вот вечером, вроде и надо чего-то сделать, а я чуствую, что не могу и не хочу уже. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)