Я сова))Засыпаю поздно.Утром вставать совсем не хочется...Когда родилась доченька, я видимо ее настроила, что утром мы спим!!! В роддоме на кормление в 6 утра приносили, но когда приехали домой, она просыпалась только на следующее кормление в 9 утра))а то и позже. Ирина Я,ко мне на ТЫ :-)
Я СОВА, засыпаю поздно, а с утра немогу ни как проснуться. На телефоне 3 будильника, с поочерёдностью в 5 минут, иногда даже и это не помогает. Даже если пораньше лягу спать, всё равно утром тяжко , хорошо хоть сынуля даёт немного поспать, просыпается около девяти утра
На телефоне 3 будильника, с поочерёдностью в 5 минут, иногда даже и это не помогает.
У меня так же! Бывает, я будильник не слышу. Когда мы первый день должны были идти в детский сад, меня разбудил малыш, когда будильник уже в третий раз звонил
А я не знаю.... Могу рано лечь и рано встать... могу лечь в два часа ночи и в семь утра встать нормально (что часто бывает).....когда как.....
Лёля, А я тоже себя понять не могу...сейчас скорее всего сова из-за сынульки...как уложешь, так день ночью начинается...а работа накладывает свой отпечаток, нужно в 5 утра встать - встаю. А иногда так бывает что как вечером не лег часа в 3 ночи, так и до утра и дальше в день все перерастает, но больше 2-3дней так не могу, обязательно потом надо отоспаться так же денька два (т.е. пораньше лечь, попозже всать)
по этой причине не могу ответить ни одним из предложенных ответов!
Я - безусловный жаворонок, но разумный, т.е. я не могу сказать, что меня не будет напрягать ежедневное вставание в 5 утра, но в 7 я просыпаюсь без будильника, а по вечерам я полудохлая Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Сова... в будни конечно через силу перестраиваюсь, встаю на работу, делаю все как надо) но ложиться рано все-равно не могу. а вот если мне волю дать хоть на пару дней моментально переключусь на ночной образ жизни, а днем отсыпаться, без всяких танцулек и гулянок)) ночью могу и читать, и работать, и учиться да все что угодно, а утром как зомби (все на автомате)- независимо от количества часов сна
до рождения ребенка для меня сон был чуть ли не на первом месте, поэтому когда родился наш фунтик, то я дооооолго привыкала к новому режиму сна.... а сейчас для меня режим ложиться спать в 1.00 или 2.00 ночи и просыпаться в 9.00 утра! А до беременности (по выходным от работы) и во время декрета продолжительность моего сна была с 12 ночи до 15 дня! Так что я бооольшая соня!
А я ни то, ни се... И спать могу лечь хоть в девять вечера, и проснуться могу в любое время без проблем. НО! Никакие дела до часу дня я не могу делать. Вся моя работоспособность проявляется после обеда, ближе к вечеру. Тут на днях книжку читала до 6 утра. Три часа поспала и решила хватит, пора дальше читать. Весь день как огурчик скакала.
я тоже не могу дать четкого поределения - кто я? :) Я могу лечь спать очень поздно, но при этом встать очень рано и нормально. А могу наоборот.... Но всетаки я больше склона к "поспать побольше" Особенно сейчас, когда зима ,хмуро, сыро...бррр Очень я завидую своей крохе )))) Спит сколько хочет )))
Я могу лечь спать очень поздно, но при этом встать очень рано и нормально
я вот так могу, когда нужно встать для чего-то приятного/полезного/интересного - тогда могу хоть всю ночь не спать и чувствовать себя бодрячком весь день, но вот в будние дни на работу поднимаю себя почти как Мюнхаузен (из болота) за волосы
Я и муж совы!!! А дочка жаворонок!!! Как же тяжко нам на выходных приходится. В рабочие-то дни муж встает вместе с ней, кормит и переодевает, а дочурка еще пару часов мне дает поспать. Моей дочурке 4.5 года
Я вот сова... только в будни приходится перестраиваться на жаворонка и идти на работу!) но ложиться рано все таки не могу себя заставить. Для меня раздолье в выходные,как говорится сплю полдня,а ночью бодрствую!!!)))
Я всегда считала себя жаворонком. Встать утром никогда не вызывало у меня проблем, даже если немного позже обычного лягу, пока не родилась первая дочка. Она могла проснуться ночью и погулять часа два. В связи с этим я стала просыпаться намного позже обычного. Когда родилась вторая дочка, я уже не знаю на кого стала больше похожа. Спать ложусь поздно, среди ночи встаю. Утром младшая просыпается ни свет ни заря, а там и старшенькая подтягивается. В общем весело .
Не помню где, но читала, что при желании можно организм приучить вставать рано. И даже раннее пробуждение наиболее физиологично для организма. Самые лучшие часы с 5-6 утра. вот если уже в 7 или в 8 а то и в 9, то вставать тяжело.Найду статью, оченнь интересная. По себе знаю, встану рано, кучу всего успеваю сделать, если в 9 , пиши пропало - день на смарку. Кто рано встает, тому Бог дает).Не зря мудрость гласит) [url=http://www.posobie.info/lines/