Кто Вы
|
|
|
|
Лариса |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:37 | Сообщение # 141 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Я жаворонок! Что может быть прекраснее, чем раннее утро: солнышко встаёт, природа пробуждается, птички поют, всё такое свежее, чистенькое, прохладное! Для меня это лучшее время дня, с утра переделываю кучу дел, зато с наступлением сумерек я - выжатый лимон.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Иришка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 11:25 | Сообщение # 142 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Где-то слышала краем уха Что Совы больше расположены к полноте и это всё из-за ночного образа жизни и живут они чуть меньше чем Жаворонки А еще есть тип Голуби это смешанный тип могут и рано лечь спать, могут и поздно, ну и соответсвенно так же вставать
|
|
| |
Зенкова-Анна |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:16 | Сообщение # 143 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я откровенная СОВА. Могу до ночи делать дела всякие и самое интересное, что работоспособность к вечеру повышется. Появляется дикое желание навести порядок, приготовить... А утром краном поднимать. Даже завтракать не могу...не хочу.
|
|
| |
Ирсон |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:42 | Сообщение # 144 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
раньше могла позно лечь и рано встать если нужно, а сейчас хронический недосып что ли. После затинувшегося декрет.отпуска 5 лет -2 детей. что то не пойму
|
|
| |
MiLada |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:32 | Сообщение # 145 |
Загадочная Леди
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Иришка) Что Совы больше расположены к полноте и это всё из-за ночного образа жизни ага, про меня При диетах рекомендуют именно ночной полноценный сон, а я на форуме зависаю
Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
|
|
| |
Анетта |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:51 | Сообщение # 146 |
Активист
Награды на модернизации
|
Если я чем-то занята, могу сутками не спать. И наоборот, если мне скучно, могу проспать целый день. Вообще, как только горизонтальное положение принимаю начинает в сон клонить и неважно какое время суток. Видимо, я аккумулятор
|
|
| |
kappia |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:31 | Сообщение # 147 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
до рождения ребенка могла тусить по трое суток подряд и почти без сна, была совушкой, а вот сын жаворонок. первые года два я спала везде и в любом положении, в любое время суток и при первой возможности. а ща жаворонок, научили ночью спать -))))))
|
|
| |
Косолапик |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:50 | Сообщение # 148 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я 100% СОВА
|
|
| |
semicvetik |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:12 | Сообщение # 149 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
А я нечто среднее. Зависит от дочки
|
|
| |
fedotova |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:13 | Сообщение # 150 |
Активист
Награды на модернизации
|
больше активности у меня вечером, аж забываю, что с утра очень вставать не хотелось и обещала себе лечь рано
|
|
| |
MaslovaNE |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:01 | Сообщение # 151 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
я сова - все дела ночью делаю. Вот и сейчас здесь (на сайте) отдыхаю.
|
|
| |
Любознательная |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:36 | Сообщение # 152 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я - совушка...и доча-совушка
|
|
| |
oly1982 |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:59 | Сообщение # 153 |
Активист
Награды на модернизации
|
я завидую белой завистью жаворонкам, я могу пол ночи работать а потом пол дня спать, причем ночью мне так легко работается а утром "Будите меня семеро" и что самое интересное у меня и детки такие же СОВЯТКИ
|
|
| |
Delfina |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:40 | Сообщение # 154 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Зенкова-Анна) Могу до ночи делать дела всякие и самое интересное, что работоспособность к вечеру повышется. Появляется дикое желание навести порядок, приготовить... Вот прям один в один!!!Я такая же! Муж и сын жаворонки откровенные! Они, конечно, меня поднимают, и мысль в голове одна "спать раньше лягу"...иии ничего подобного сижу до ночи!
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
Продаю бандаж-утяжку фирмы Mama Comfort. В виде эластичной широкой ленты. Приталеная по фигуре за счет липучки позволяет производить умеренную утяжку живота. Можно использовать после кесарева сечения. Б/у мало, в силу своей лени и забывчивости. Нужная вещь. Размер 3-4 (на 46-48 размер). Цена 400 руб
|
|
| |
Мария1155 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:21 | Сообщение # 155 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я - сова. Люблю поспать до обеда и лечь под утро - запросто! Во сколько бы рано я не легла (с целью встать пораньше) - бесполезно, все равно проснусь к обеду, либо посреди ночи - выспалась. И работоспособность приходит только под вечер. Посмотрим, что со мной будет с появлением ребенка...
|
|
| |
Viktoriya |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:50 | Сообщение # 156 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Иришка) Голуби это смешанный тип могут и рано лечь спать, могут и поздно, ну и соответсвенно так же вставать о,это про меня,раньше могла и в 20 часов спать завалиться и в 3 ночи,а щас с дочкой ложимся в 23-24 часа,но в ночь с 31 я в 3 легла и встала как обычно...и даже днем не поспала,не то что муж
Сообщение отредактировал Viktoriya - Воскресенье, 01.01.2012, 16:50 |
|
| |
svetiksv |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:30 | Сообщение # 157 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Когда я делаю как жаворонок-я себя лучше чувствую, но получается только как сова и часто хожу разбитая. Ну,когда Машуля пойдёт в садик а я на работу,то опять станем жаворонками и всё будет хорошо!
|
|
| |
sweettta |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:56 | Сообщение # 158 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Я-сова и точка. До обеда вообще ничего не помню не знаю и не соображаю Зато после 22 00 так мозг включается!!! На работу всю жизнь к 8 опаздывала. Дай Бог к 8 30 доползти. А сейчас раздолье-Марийка-Сова!!! О чудо! Ложиться в 12 просыпается в 11. А Данилка где-то в 9 30. Так что я живу
|
|
| |
Ferret |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:34 | Сообщение # 159 |
Активист
Награды на модернизации
|
У нас вся семья совы, и я, и муж, и ребенок
|
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:45 | Сообщение # 160 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я Жаворонок!!!! Ложусь рано спать в 22 часа я уже в отрубе и рано встаю до 8 точно
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |