| Кто Вы | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Сherry_Lady | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:08 | Сообщение # 101 |  
|   Вооруженная улыбкой Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 5399 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я сова, люблю с утра поспать))))))))))))) а ночью всегда пробивает что-нибудь поделать   

|  
|  |  |  | 
| 
| StolyarYana | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:59 | Сообщение # 102 |  
|   Волшебный сундучок Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а я не пойму кто я, могу рано лечь спать и рано встатью, ну и наоборот! 

8-926-236-03-04
 |  
|  |  |  | 
| 
| lenaelena | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:31 | Сообщение # 103 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | сова...и сейчас сижу с полузакрытыми глазами)) |  
|  |  |  | 
| 
| SnowQueen | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:28 | Сообщение # 104 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 187 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И я так же, это наверное внутренние резервы организма подключаются, когда можно мало спать и много делать.Quote (НАСТЕНА) С рождением ребенка я и сама не могу понять кто я , режим полностью сбился, спать почему то очень мало стала и хватает.   |  
|  |  |  | 
| 
| olga83 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:18 | Сообщение # 105 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 419 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сто тысяч миллионов процентов - СОВА   

|  
|  |  |  | 
| 
| Barabooshka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:45 | Сообщение # 106 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я ТАКАЯ сова, что всем совам сова)))))) я даже наверное не сова а ПОЖАРНЫЙ   (знаете присказку о том сколько нада проспать чтоб в пожарные приняли...)

|  
|  |  |  | 
| 
| Апельсинка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:17 | Сообщение # 107 |  
|   Активист Группа: Новички Сообщений: 101 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | раньше до рождения доченьки была совой) могла спать до 5 вечера и ночью бодрствовать))  сейчас самый максимум до 10 утра проспать (даже если вот одна) а так встаю в 8 уже как часы......а летом спокойно вставала и в 5 утра
  и ничего даж спать не хотелось - раньше бы меня не поднять. но при этом могу и до часу и двух сидеть ночью)  помоему тут уже что-то смешанное типа СОВороНЁНКА  
 Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))

|  
|  |  |  | 
| 
| leno4ka540 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:19 | Сообщение # 108 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | СОНЯ УЖАСНАЯ. А С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ СТАЛА ВСТАВАТЬ РАНО. 
 Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)

|  
|  |  |  | 
| 
| ТаТьЯнА_В | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:23 | Сообщение # 109 |  
|   Фея красоты Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 848 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | сова!!! обажаю поспать до 12-ти)))))))) а вечером пробивает на готовку, стирку,уборку и гуляния))) 
 Все Мои Обьявления ( обновлено)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Маришка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:57 | Сообщение # 110 |  
|   Мисс Гостеприимство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1429 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я вроде и сова- поспать люблю, но самая работоспособность у меня утром)))) так что я - голубь   |  
|  |  |  | 
| 
| машка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:32 | Сообщение # 111 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Очень люблю утром поспать, а вечером посидеть до победного. Помнится и экзамены ночами лучше учились  Хотя сейчас дети не дают разоспаться, ночами всё равно сижу, когда уже все спят   

|  
|  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:45 | Сообщение # 112 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 227 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я определенно сова! |  
|  |  |  | 
| 
| Albinka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:56 | Сообщение # 113 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 375 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я жаворонок, а вот мои любимые муж и доча совы... приходится подстраиваться под них   |  
|  |  |  | 
| 
| Guliak82 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:52 | Сообщение # 114 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | и я сова...могу очень поздно лечь, а вот с утра бы поспать подольше...   
 Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

|  
|  |  |  | 
| 
| hondabros400 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:28 | Сообщение # 115 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Люблю ночь-СОВА!!! |  
|  |  |  | 
| 
| DORONYA76@ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:03 | Сообщение # 116 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 30 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас вся семья совы,вечером спать не уложишь,а утром не поднимешь.Маленький Матвейка тоже по-видимому сова,утром рано не поднимешь,мы в поликлинику записываемся на время после 11-00.А я сейчас сплю как выпадает возможность. 
 Tatyana
 |  
|  |  |  | 
| 
| Шветка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:27 | Сообщение # 117 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сочувствую всем семьям,где муж с женой жаворонок и сова! Мало того им надо привыкнуть друг к другу: характеры,вкусы,привычки,так и еще проблема:
 один смотрит T.V. или в комп играет да и видили те ему(ей) скучно без вас и все это в 3 часа ночи!
 А утром вы уже встали, а вчерашний(яя) хакер еще сопит в постели,да еще фиг разбудишь!
 И как жить?
 Я-жаворонок Он-сова

|  
|  |  |  | 
| 
| vinogradinka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:46 | Сообщение # 118 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 60 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я жуткая сова. Мне что бы встать с ребёнком по режиму в 8 утра приходится три будильника заводить. |  
|  |  |  | 
| 
| chernyshevata | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:36 | Сообщение # 119 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 564 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я точно сова. Люблю и лечь попозже и утром поваляться подольше   Но, если надо, то встаю и в самую раннюю рань. Что, впрочем, вынуждены делать все мамочки.

|  
|  |  |  | 
| 
| Bebydina | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:48 | Сообщение # 120 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 123 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Все по ситуации - когда надо могу рано встать и все сделать - когда нет буду спать. 

|  
|  |  |  |