| Оператор сотовой связи | 
|  | 
| 
| Ленуля | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:27 | Сообщение # 21 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 529 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (karamel) А у меня Билайн. Один и тот же номер уже много-много летТакая же история,и у всей семьи Beeline.

|  
|  |  |  | 
| 
| мама-Танечка | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:32 | Сообщение # 22 |  
|   Мамулечка-красотулечка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас у всей семьи МТС, у меня лично 8 лет МТС, менять не хочу и не буду   

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:47 | Сообщение # 23 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня .Билайн, нравится тем что каждый месяц есть безумный день, когда первый платеж удваивается! на днях из-за сбоя сети у меня был день бесплатных смс.   

|  
|  |  |  | 
| 
| Ленуля | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:10 | Сообщение # 24 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 529 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нефедова-Света а что за безумный платеж? Что то не слышала? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:21 | Сообщение # 25 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Симпампулька, нужно позвонить по номеру 068002 и подключится к услуге Безумный день, подкл. бесплатно, при этом на телефон каждый месяц будет приходить сообщение о том когда будет безумный день, в этот день кладете денежку на тел. и она удваивается! вся инфа есть на сайте Билайн. 

|  
|  |  |  | 
| 
| MALVA | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:31 | Сообщение # 26 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1513 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А у меня МТС уже очен-очень давно, и Билайн, тоже давно, тарифы тоже какие-то старые, надо бы поменять да все времени не хватает разобраться. 
 Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
 |  
|  |  |  | 
| 
| LaViRa | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:34 | Сообщение # 27 |  
|   Иринка-Мама-Смешинка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1166 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня с покупки телефона - первый оператор МТС, так до сих пор не меняла, ни оператора, ни номера. У мамы и мужа Билайн, у папы МТС.

|  
|  |  |  | 
| 
| Ryada | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:05 | Сообщение # 28 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 76 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мегафон у всей семьи, уже очень давно. 
 Мои объявления смотрим тут
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ленуля | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:58 | Сообщение # 29 |  
 | Нефедова-Света, Спасибо, узнаю, за себя не уверена т.к. У меня постоплатный тариф, но всем моим родичам пригодится.   

|  
|  |  |  | 
| 
| vil-ljuba | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:57 | Сообщение # 30 |  
|   Мисс Смешинка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1522 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы на Билайне сидим уже почти лет 10, и многие мои знакомые тоже   

СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Катерок | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:41 | Сообщение # 31 |  
|   Покорительница горных вершин Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 953 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а у меня - скайлинк. Муж подарил 2 года назад. Там спец. симка, которая вставляется в спец. телефон. Вообщем, в обычний телефон эта симка не встанет - типа новый формат связи. Один большой минус - хреново ловит, а плюсы в том, что не так вредна эта связь, да и тариф уж очень хороший. Первая минута 1.70, а остальные 10 коп.
 |  
|  |  |  | 
| 
| CrazyPrincess | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:28 | Сообщение # 32 |  
|   Важная персона Группа: Новички Сообщений: 738 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня Билайн уже много лет, этот номер со мной еще с покупки первого мобильного телефона  А тариф Монстр общения (который для студентов). Когда училась на 2 курсе - подключила. Сейчас уже закончила универ, а тариф все еще со мной   
 Quote (Нефедова-Света)  нравится тем что каждый месяц есть безумный день
 да, это мне тоже очень нравится

Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!!!
   |  
|  |  |  | 
| 
| manya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:35 | Сообщение # 33 |  
|   Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 327 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня Просто для общения(мегафон),у мужа и просто и мегафон,а у сына билайн 

|  
|  |  |  | 
| 
| Аня-Кап | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:43 | Сообщение # 34 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 199 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня Билайн. Не очень довольна-на даче ловит фигово. 
 Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:04 | Сообщение # 35 |  
|   Солнечная зайка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2521 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Алёнка) Мегафон - вот уже 8 лет один номер и практически самый древний тариф)))Алён ,а почему не обнавишь тариф, ведь по старым тарифам дорого выходит.
 У меня тоже Мегафон, уже 6 лет. Но тариф поменяла и так выгоднее))))

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Embrace | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:37 | Сообщение # 36 |  
|   Ласковая мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1085 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Симпампулька) и у всей семьи Beeline.У нас тоже у всех Билайн - муж подсадил :) Раньше у меня всегда был МТС, год назад купила симку Билайн с очень хорошим номером, пока все устраивает. Безумные дни - вообще здорово

Лена
 |  
|  |  |  | 
| 
| fedotova | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:55 | Сообщение # 37 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 108 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | семья лет 10 сидит на билайне 

|  
|  |  |  | 
| 
| Jeeny | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:36 | Сообщение # 38 |  
|   Мамочка сладкого пирожка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2624 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня - МТС. Как и у моих родителей. А у мужа - Билайн. Так у меня постоянно заканчиваются деньги, а у него нет)) Он постоянно шутит, что у меня тариф "Перезвони мне" 

|  
|  |  |  | 
| 
| Erka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:59 | Сообщение # 39 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 542 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Уже много лет Мегафон. Когда-то перебежала на него с МТС'а - качество связи стало невозможным. Бульки, трески, прерывания... ну его! И сейчас, проблемы со связью наблюдаю со стороны МТС'а и Билайна. С Мегафоном как-то устойчивее разговор. И зона покрытия наиболее нужная. А вот роуминг дорогущий. И sms-рассылки достали. Нужно дойти до офиса и отключить это безобразие.

Дикое, но симпатишное
 Фотоколдунья
 |  
|  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:01 | Сообщение # 40 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2122 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у всех в семье мтс.На одном номере лет 10.  Тариф устраивает (с лимитом в 5300 руб.) 

|  
|  |  |  |