Аналогично и у меня!НО последнее время так подбешивает МТС. Связь стала ужасная(( Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
Продаю бандаж-утяжку фирмы Mama Comfort. В виде эластичной широкой ленты. Приталеная по фигуре за счет липучки позволяет производить умеренную утяжку живота. Можно использовать после кесарева сечения. Б/у мало, в силу своей лени и забывчивости. Нужная вещь. Размер 3-4 (на 46-48 размер). Цена 400 руб
кто сталкивался с аналогичной ситуацией? первый раз купили ребенку мегафоновскую симку...начались звонки с предложениями познакомиться от всяких подозрительных лиц, причем люди понимают что на том конце провода - ребенок...но видно пофиг...пару раз муж объяснил что из под земли достанет если хоть раз звонок повториться еще, но всем подряд не объяснишь. поменяли уже 3 мегафоновских симки + одну МТС...ситуация аналогичная...то звонят познакомиться, то из службы акадо, то просто ошибаются номером. Я уже обзвонила все эти абонентские службы мегафон и мтс...там объяснили что ничего мол поделать не могут...номера перепродают по нескольку раз и на одном номере в прошлом могло быть от 2-х до 7 абоненгтов просто бесит!!! приходили в салоны - просили подобрать "чистый" ранее не использованнывй номер, объяснив ситуацию...таковых просто не оказалось ни разу, да еще и тупые продавцы пытались объяснить мне что никому больше не звонят, просто мы так попадаем...ага..думапю про себя "уже 4-й раз" Девочки кто сталкивался с аналогичной проблемой у своих деьтишек? и как их решали? пока я сказала дочке не брать трубку, если номер не определен по записной книжке..т.к. в последний раз ребенка просто довели до слез...но так ведь невозможно тоже.
Первый был Мегафон - воровали деньги со счета. устроила им скандал в гл.офисе, вернули в двойном размере; Второй МТС - не срослось как то с ним, выходило дорого; Теперь Билайн - лет 7 или около того, в целом довольна.
Сообщение отредактировал Оксана08 - Четверг, 10.11.2011, 09:05
CertusEventus, есть телефоны с такой фунцией, чтоб звонки с незнакомых номеров блокировались. Надо вам такое, я думаю...
Я тут перешла на тариф "За три" с посекундной тарификацией, решилась... Прошло два дня, приходит смска: "С 12.11.11 на вашем тарифе смс будет стоить 3 рубля" Долбаный Мегафон! И зачем я с ним связалась?
CertusEventus, есть телефоны с такой фунцией, чтоб звонки с незнакомых номеров блокировались.
Верочка, спасибо...а может модельки такие знаете? У операторов нет такой услуги к сожалению...жаль...просто дочке купили новый, симпатичный телефон и жалко оставлять теперь его без дела
CertusEventus, ужас. какой. Мы купили доче МТС и все нормально. И у меня МТС и никто не звонит!!!! Подруга купила симку Мегафон для сигналки в машину, а с нее по 500-600 р. в день списывать стали. Оказывается ее машина себе музыку на гудок ставила и всякие услуги подключала. Во до чего техника дошла!!!!!!!!!
ужас. какой. Мы купили доче МТС и все нормально. И у меня МТС и никто не звонит!!!!
а мне седня (опять же на ребенка тел) уже 3 раза звонили из Акадо, разные представители причем удивлялись что из их компании уже звонили...пипец...и как только у них там базы работают. на самом деле яч в бешенстве уже и пока даже не знаю что делать....надо искать модель телефона с блокировкой
У меня у всей семьи МТС, очень довольна. Никаких проблем не было. CertusEventus, это вам очень "повезло". Попробуйте еще раз сменить номер, может поможет.
а у меня 600 руб в месяц и почти безлимитно))) есть, конечно же ограничения, но я треплюсь столько, сколько мне хочется, даже не задумываюсь, сколько там капает)))
CertusEventus, а что за телефон у дочки? Программы ставить можно? Надо поставить "Черный список" и там должна быть такая функция, с запретом на неизвестные номера.
CertusEventus, а что за телефон у дочки? Программы ставить можно? Надо поставить "Черный список" и там должна быть такая функция, с запретом на неизвестные номера.
Верочка, да нокиа какой-то из новых моделек, но простых...что-то типа слайдера...на выходных муж будет разбираться. Спасибо за совет.
CertusEventus, выбираете номер этого Акадо, нажимаете "опции (обычно левой кнопкой)" и выбираете "добавить в чёрный список". А вообще, иногда стоит напоминать, что спам уголовно наказуем. Меня устраивает мой тариф на Мегафоне- о'Лайт, я на нём уже много лет. Но меня достал Мегафон своими бесконечными смс-рассылками. Кто-нибудь знает, будка "Мегафон" в Подлипках на площади - есть офис? Можно там ругаться по поводу? О, а вчера вообще откаблучили. Звонок с незнакомого мегафонского номера. Отвечаю. А там - робот (!!) женским голосом вещает: "Здравствуйте. Это мегафон. Мы проанализировали Ваши расходы..." Я в гневе бросила трубу. Какое им дело до моих расходов?!? Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Как появился телефон, так и начала пользоваться МТСом. В то время этот оператор был самым лучшем, в плане связи и средств. Прошло 13 лет. Все поменялось. Может быть и нужно сменить оператора. Да вот за столько лет все привыкли к моему номеру, я его тоже не меняла все 13 лет. Что и менять то как то не удобно. Мне даже год назад позвонила на мой номер школьная подружка, с кот мы не виделись с выпускного. Она была удивленна, что дозвонилась. И что у меня еще прежний номер.
ShvetsovA-ElenA, сейчас столько умников, которые предлагают, что среди них тлько Мегафона нехватало, да. Обычно они спамят смс-ками - достали уже. Могли бы не отличаться. А если приспичило звонить, то уж не роботом, а реальным оператором, которому можно сказать что-нибудь. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья