У меня уже очень давно МТС, а лет 5 назад ещё и Мегафон появился. Где-то на Мегафоне удобней, где-то на МТС. Всё в одном телефоне, обе симки.
Аналогично. Купили всей семье телефоны с 2 симками. МТС давно пользуемся, номера всем друзьям известны. Дополнительно купили ПРОСТО для звонков домашним или на Мегафон. К тому же, когда за границей были МТС вообще не ловил, а с Просто (Мегафон) проблем никаких. 89160555331
А меня Билайн последнее время достал, постоянно вне зоны, и у многих знакомых тоже, что в Москве, что а Подмосковье. Спасает только второй МТСовский номер. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
если это вопрос то отвечу. Общаться мне очень удобно по этому тарифу так как родители живут в другой области. Раньше тратила кучу денег на разговоры, теперь кладу в месяц 400р, и каждый день в течении месяца по часу спокойно разговариваю. Учитывая то что раньше за 1 минуту разговора я тратила 7 р, выходит очень выгодно. И плюс еще 100р кладут просто так(у которых срок неделя или 10 дней точно не помню).
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
А я вот недавно сменила оператора, перешла с МТСа на Билайн. В салоне предложили новый тариф "Go". Сказать что я в восторге - это вообще ничего не сказать Безлимитный интернет и смс-ки, на Билайн звонки бесплатные, на все остальные номера - 1 руб. Снимают 11 руб в день за все это добро. По сравнению с моим предыдущим тарифом - просто сказка. На МТСсе мне не хватоло 300 руб и на 1.5 недели, а сейчас от силы чуть больше 300 в месяц трачу
Quote (Леруся)
А кроме того, я себе просто физически не могу позволить оператора сменить! Мой номер знает гигантское количество нужных и важных людей, немало тех, кто занимает высокие посты в органах власти (работа специфическая)...
это элементарно решается установкой переадресации на старый номер. Я сейчас себе так сделала. Т.е. мне звонят на старый номер, а звонок переадресуется на новый. Это в установках телефона очень просто делается. Смс-ки только не могут доставляться, но это ерунда ИМХО
У меня также было.... Я уже начала думать, что они деньги у меня воруют.... Я не так много разговаривала по телефону, а деньги пропадали...
я тоже очень мало разговариваю. В основном звоню родителям на МТС и мужу на Билайн. И постоянно заканчивались деньги Я уже писала выше - муж прикалывался надо мной, что у меня наверно тарифный план "Перезвони мне"
у меня были все, первый мтс, потом его потеряла не могла восстановить, купила мегафон, потом к нему добавился корпоративный билайн, сейчас 2а мтс и мегафон.
У меня первый номер был Билайн, потом перешла на мегафон.Все устраивает, одно не нравится- уж очень много смс сервис отправляет когда в роуминге находишься.
У меня всегда был МТС, но что то они обнаглели в последнее время тоже хочу перейти на Мегафон, пока в раздумьях ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Уже очень давно пользуюсь мегафоном и очень довольна. Тк почти у всех знакомых и родных мегафон, подключила опцию безлимит на номера мегафон, всего за 10 р в день