Оператор сотовой связи
|
|
Чирабоб |
Дата: Среда, 15.02.2012, 14:52 | Сообщение # 81 |
Бывалый
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (zalavanda) У меня уже очень давно МТС, а лет 5 назад ещё и Мегафон появился. Где-то на Мегафоне удобней, где-то на МТС. Всё в одном телефоне, обе симки. Аналогично. Купили всей семье телефоны с 2 симками. МТС давно пользуемся, номера всем друзьям известны. Дополнительно купили ПРОСТО для звонков домашним или на Мегафон. К тому же, когда за границей были МТС вообще не ловил, а с Просто (Мегафон) проблем никаких.
89160555331 |
|
| |
pigalka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:09 | Сообщение # 82 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
У меня с самого начала Мегафон устраивает. У мужа МТС.
|
|
| |
olga83 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:46 | Сообщение # 83 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
У меня раньше был МТС, а теперь Билайн. Хороший оператор - все устраивает
|
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:22 | Сообщение # 84 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
у меня МТС (сейчас перешла на тариф Супер-МТС) очень довольна. Могу общаться не пять минута а час .
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |
olga83 |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:30 | Сообщение # 85 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Galinka-malinka) у меня МТС (сейчас перешла на тариф Супер-МТС) очень довольна. Могу общаться не пять минута а час Здорово, что такой дешевый тариф?
|
|
| |
MALVA |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:22 | Сообщение # 86 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
А меня Билайн последнее время достал, постоянно вне зоны, и у многих знакомых тоже, что в Москве, что а Подмосковье. Спасает только второй МТСовский номер.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. |
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:25 | Сообщение # 87 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (olga83) Здорово, что такой дешевый тариф? если это вопрос то отвечу. Общаться мне очень удобно по этому тарифу так как родители живут в другой области. Раньше тратила кучу денег на разговоры, теперь кладу в месяц 400р, и каждый день в течении месяца по часу спокойно разговариваю. Учитывая то что раньше за 1 минуту разговора я тратила 7 р, выходит очень выгодно. И плюс еще 100р кладут просто так(у которых срок неделя или 10 дней точно не помню).
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |
Jeeny |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:12 | Сообщение # 88 |
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Награды на модернизации
|
А я вот недавно сменила оператора, перешла с МТСа на Билайн. В салоне предложили новый тариф "Go". Сказать что я в восторге - это вообще ничего не сказать Безлимитный интернет и смс-ки, на Билайн звонки бесплатные, на все остальные номера - 1 руб. Снимают 11 руб в день за все это добро. По сравнению с моим предыдущим тарифом - просто сказка. На МТСсе мне не хватоло 300 руб и на 1.5 недели, а сейчас от силы чуть больше 300 в месяц трачу
Quote (Леруся) А кроме того, я себе просто физически не могу позволить оператора сменить! Мой номер знает гигантское количество нужных и важных людей, немало тех, кто занимает высокие посты в органах власти (работа специфическая)... это элементарно решается установкой переадресации на старый номер. Я сейчас себе так сделала. Т.е. мне звонят на старый номер, а звонок переадресуется на новый. Это в установках телефона очень просто делается. Смс-ки только не могут доставляться, но это ерунда ИМХО
|
|
| |
olga83 |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:15 | Сообщение # 89 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Jeeny) На МТСсе мне не хватоло 300 руб и на 1.5 недели У меня также было.... Я уже начала думать, что они деньги у меня воруют.... Я не так много разговаривала по телефону, а деньги пропадали...Quote (Jeeny) В салоне предложили новый тариф "Go Надо тоже попробовать..
|
|
| |
Jeeny |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:26 | Сообщение # 90 |
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (olga83) У меня также было.... Я уже начала думать, что они деньги у меня воруют.... Я не так много разговаривала по телефону, а деньги пропадали... я тоже очень мало разговариваю. В основном звоню родителям на МТС и мужу на Билайн. И постоянно заканчивались деньги Я уже писала выше - муж прикалывался надо мной, что у меня наверно тарифный план "Перезвони мне"
|
|
| |
shalfey777 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:19 | Сообщение # 91 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Билайн. Всю сознательную жизнь. Надо помнить только, что все тарифы, какими бы они выгодными не казались на текущий момент, через пару лет нужно перепроверить - почти наверняка условия поменялись, и он уже не так выгоден. В договоре прописывается изменение в одностороннем порядке, да кто ж его читает...
У меня дети. У меня их двое, мальчик и тоже мальчик. Два мальчика © |
|
| |
Stefany |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:35 | Сообщение # 92 |
Активист
Награды на модернизации
|
лет 10 уже Билайн, корпоративный. Может и не самый выгодный тариф, зато всегда есть деньги на телефоне
|
|
| |
Надеждо4ка |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:46 | Сообщение # 93 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
у меня были все, первый мтс, потом его потеряла не могла восстановить, купила мегафон, потом к нему добавился корпоративный билайн, сейчас 2а мтс и мегафон.
|
|
| |
ala_cec |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:55 | Сообщение # 94 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
У меня первый номер был Билайн, потом перешла на мегафон.Все устраивает, одно не нравится- уж очень много смс сервис отправляет когда в роуминге находишься.
|
|
| |
Lёka_M |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:20 | Сообщение # 95 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
У меня всегда был МТС, но что то они обнаглели в последнее время тоже хочу перейти на Мегафон, пока в раздумьях
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
|
|
| |
Джын |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:19 | Сообщение # 96 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
МТС, меня связь устраивает
|
|
| |
Natali_ka |
Дата: Среда, 13.03.2013, 15:59 | Сообщение # 97 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
лет 10 или 11 уже юзаю Билайн
Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу |
|
| |
ivanovajuli |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:45 | Сообщение # 98 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я всю жизнь на Билайне, после 5 совместно прожитых лет и муж с Мегафона перешел на Билайн
|
|
| |
girlochka |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:49 | Сообщение # 99 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
МТС, других никогда и не было
|
|
| |
Сластена |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:45 | Сообщение # 100 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Уже очень давно пользуюсь мегафоном и очень довольна. Тк почти у всех знакомых и родных мегафон, подключила опцию безлимит на номера мегафон, всего за 10 р в день
|
|
| |