Когда мене положили на живот теплый влажный комочек. Непередаваемый восторг и счастье!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
а мне не приходит...вроде прийдет на минутку когда дочка мамочка на ушко скажет или когда растроеная бежит ко мне и обнимает крепко-крепко,но потом проходит ощущение,я думаю от усталости,от того что дочка плохо ест и на кормление уходит много времении и сил и от того что раньше я была себе хозяйка и до сих пор очень расстраиваюсь что не могу куда-то с подругой сходить,что даже с мужем не можем никуда сходить,потому что не с кем оставить,а еще куча работы...а еще постоянно кажется что дочка скоро вырастет,выйдет замуж и родители будут не нужны...а еще снится до сих беззаботная жизнь-как я одна по магазинам хожу к примеру и море... но ничего,скоро перестану кормить грудью,буду спать по ночам наконец-то и уже в этом году надеюсь наконец удасца нам с мужем и доченькой сменить обстановку и уехать отдохнуть,быть может даже на море и прийдет ощущение что я уже не одна))точнее даже оно есть,чувствую что я необходима дочке,но никак не свыкнусь что это навсегда...что даже когда она замуж выйдет я буду нужна ей и еще внучаткам
Наттабелл, у меня стало появляться наконец))я ночью уже дочку не кормлю грудью,высыпаюсь и теперь мне уже не походы по магазинам снятся,а сегодня к примеру приснилось,что у меня 3 дочки моей которой щас 2,4 уже 10 лет,второй около 5,а младшей аж пол годика и снилось,что я наконец с ними всеми еду на море и говорю,что я уже 10 лет не отдыхала,что я заслужила поездку на море а еще иногда дочка спит со мной в кроватке,если описается или приснится что-то плохое-беру к себе,вот когда она меня во сне обнимает,тогда ощущение материнства очень сильное))а вообще для такого ощущения мне кажется нужно,чтобы мама отдыхала морально и физически и чувствовала себя защищенной-в смысле чтобы у мужа дела хорошо шли на работе,чтобы муж любил и оберегал и чтобы мама могла себе иногда позволить уехать по магазинам или встретиться с подружками,я наконец стала встречаться,собираю прям человек по 8 и идем в кафе хоть и редко,но эффекта хватает надолго))
Viktoriya, вот это сон!!! У нас в последнее время тоже стало налаживаться. Грудью я его никогда не кормила, со сном мы тоже уже в режиме с ним одинаковом (ложимся поздно и встаем поздно). А раньше он ложился рано и вставал рано, вот это был караул..Мама с недосыпом, вечно раздраженная и даже злобная временами . Мне очень не хватало всегда какого-то движения, пусть самого минимального. Дом-детская площадка-магазин продуктовый. И так каждый день из месяца в месяц. А вот весной уже тут такая грязь во дворе началась, и я попробовала с ним за руку гулять. Мы с ним на другие площадки, отдаленные очень, стали ходить, в крупные ТЦ заходить. Как бы гуляя, и в то же время можно что-то прикупить себе. Я даже с ним попробовала на общественном транспорте по городу покататься. Звучит, наверное, очень смешно..Но я реально чувствую, что с ума схожу от неподвижности своей.. Как же это катание понравилось ребенку! Даже плакать стал, когда из автобуса его высадила, обратно все просился. У меня появилось ощущение, что я наконец-то могу оторваться от дома, и не в ущерб сыну (он плачет, когда я выхожу из дома без него), а вместе с ним могу наслаждаться этим "отрывом" ..А море я как-то не особо люблю, не скучаю по нему. Для меня главным развлечением и отдыхом были и остаются гости, походы с подружками куда-либо..
Ко мне пришло сразу, как мама меня успокоила, что если у нас с Юриком (мужем) будут какие-то проблемы - она нам поможет. Недель 3-5 беременности где-то было только
Чувство окрыленности появлялось в обе беременности когда на тесте видела заветные две полосочки. Ожидание родов, сами роды приближали меня к тому моменту что я скоро буду МАМОЙ!!!! Непередаваемые ощущения когда мои детки рождались, слезы, радость, нежность,любовь,благодарность мужу за такое счастье. Хотелось кричать на весь мир Я МАМА!!!!!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!