Добавлено (09.09.2011, 18:12) --------------------------------------------- Анетта, Я уже начинала,отучилась год на 3 курсе и бросила,а теперь вот подружка пошла поступать и я ей на хвост села.
Добавлено (05.10.2011, 09:30) --------------------------------------------- Девчонки у меня вопросик есть: наверно все скачивают рефераты с интернета,мож кто подскажет сайт какой нибудь,кто где скачивает,мне нужно по экономической географии.
Если срочно нужно то просто ввожу в поисковить название работы и там уже выбираю, что откуда можно "содрать" А вообще рекомендую скачивать учебники, а не рефераты, вот пара ссылок на учебники по экономической географии: тут и там
Мамы малышей, с кем вы оставляете своих деток, когда уходите учиться? И как они это переносят? У меня каждый раз сердце кровью обливается, когда ухожу, чувствую себя предательницей
Faith, Я в свое время оставляла с кем придется-с крестной, с подругой, с папой, тоже очень тяжело было. Но выбора другого не было, потом быстро нашла отличную няню- с ней уже не так тяжело было оставлять.
chudachka, ой я бы с няней побоялась, оставляю на папу и на бабушку, так он потом когда вечером прихожу весь вечер у меня на руках, никуда не отпускает
chudachka, ой я бы с няней побоялась, оставляю на папу и на бабушку, так он потом когда вечером прихожу весь вечер у меня на руках, никуда не отпускает
я тоже боялась, но когда папа,крестная и подруга уже по ряду причин не могли оставаться с дитем-пришлось рискнуть, хотя няня у нас просто по объявлению была. Даже советовали диктофон оставлять. Но я доверилась интуиции, со временем няня стала для нас членом семьи.
Мамы малышей, с кем вы оставляете своих деток, когда уходите учиться? И как они это переносят? У меня каждый раз сердце кровью обливается, когда ухожу, чувствую себя предательницей
Я с папой оставляю, иногда бабушка выручает, хотя был случай и когда подруге пришлось отвезти
Мне в этом году диплом защищать, нас все пугают, программой антиплагиат, говорят если болще 60% диплома будет списано, работу заворачивают, вот я не понимаю, ну ведь теоретическую часть все равно ведь списываешь с книг или других источников, как же это будет работать, кто сталкивался?
Faith, я пока не сталкивалась (в следующем году защищаюсь), но мне кажется, что если при написании работы перемешать разные источники почаще, то ничего он не уловит
с ужасов вспоминаю это время,когда надо было диплом писать,а так хочется ночью поспать,тк маленькое чудо пока заснуло!!Девочки!впереди сессия!Всем вам удачи!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!