А у меня один хвост за эту сессию и еще 3 пересдачи, которые у меня после восстановления остались... Причем самое неприятное - это хвост (я его не сдам, а так надеялась за спинами других отсидеться)
почему ты так считаешь? ты где учишься в каком институте? а предмет какой?
Факультет Журналистики МГУ, а предмет синтаксис современного русского языка. И все это куда серьезнее, чем школьная программа, которую я уже банально не помню, ибо школу закончила 15 лет назад...
Это я в 31 год решила, что пора бы уже и закончить вышку.
прикольно)))) учиться, говорят, никогда не поздно а на каком курсе? у нас, помню, 70-летний дедулька образование получал очередное у него ,в деканате говорили, хобби такое... у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
У меня 14 февраля- это уже осталось меньше недели будет ГЭК-это нам такой такой подарок от института решили сделать ко дню всех влюблённых!Боже я уже дома не нахожу себе место!Очень боюсь,причём оценивать будут 5 докторов наук!В этом году будет куда серьёзней при сдаче экзамена, чем в прошлом....а мои 120 вопросов так и остались на месте... Мда...осталось совсем немного... Надеюсь на чудо и свои собственные силы ... А как у вас девочки дела обстоят с госами?(киуэс)
Подскажите как лучше написать заявление с просьбой о переводе на бюджет.
А Вы в каком институте??? Вроде такие дела в деканате решаются и у них должны быть образцы заявлений, в КИУЭСе например так.
tefida, как госы то прошли???? У меня госы были 3февраля, слава Богу достались самые лгкие вопросы , ответила нормально и как всегда засыпалась на легком вопросе Вопрос звучал так "Какие бывают банковские риски?" Кроме как не отдача кредита,я больше ничего не смогла вспомнить , мне учитель стал подсказывать, я чуть от стыда не сгорела (ограбление банка или инкоссаторов,взлом системы, взлом банкокомата)
Сдала госы на 4
Сейчас пишу диплом, в эти выходные у меня защита преддипломной практики...ужс...
Иришка, Я учусь в РГМУ. И в моем деканате мне сказали: мы не знаем. У нас так всегда. Помочь не могут,но зато потом если что не по форме то отчитают по полной. Пристрой новой одежды
Не по теме: у меня сотрудница делала документы по технике в отделе, принесла на подпись "мадамам", а ей ответили: -"Вы не правильно сделали" - "А как надо ?можете сказать или показать пример" Ответ был такой,что моя сотрудница была просто в шоке "Мы не знаем как, но Вы оформили не правильно!" Вот как хочешь так и понимай
Я поздравляю вас с успешной сдачей! Сдала на 4 тоже!Ответила всё по билету,знала ответ,но волнения и нервы переполнили меня поэтому 4.Я рада и 4ке!Очень счастлива, что всё закончилось благополучно.Это наверное,за 5 лет был самый ответственный и важный момент.Ух....всё теперь остался диплом через 3 месяца и будет то о чём я давно мечтаю-высшее образование, а ведь хотела бросить, когда ходила беременной...
Quote (Bearing_Happiness)
Подскажите как лучше написать заявление с просьбой о переводе на бюджет.
Ириш я писала такое заявление,но они давали образец в деканате.Щас уже не помню, в подробностях как там пишется.Хм..странно что у вас так не дают. Во, что придумала!Я иду в следующей вторник в деканат,могу у них узнать(или копию сделать если получится) про заявление о переводе.