Хочу открыть эту тему для всех кто может прогнозировать будущее. Или узнал какую-то интересную информацию и хочет ею поделиться с другими про новый 2013 год Змеи. Хочется узнать разные точки зрения астрология, фэншуй или еще что-то.
По поводу нового года напишу позже. У нас в конце года проходят семинары посвященные прогнозу на следующий год. Благодаря им смогу больше и интереснее написать. Сейчас могу дать прогноз и советы на этот лунный месяц. Конечно рекомендации общие, но все же энергии действуют на всех. В этом месяце большая вероятность забеременеть, если у кого с этим проблемы шансов много, кто не хочет забеременеть будьте осторожны.
Добавлено (11.12.2012, 21:33) --------------------------------------------- Энергии в лунном месяце с 7 декабря по5 января делают человека более активным по отношению к противоположному полу. Возникает желание нравится, быть интересным. Может вести к распущенности к смене партнеров, неустойчивости в семье. Женщины будут вызывающе выглядеть, прозрачные кофточки, короткие юбки , вызывающе себя вести( кокетничать, флиртовать) Мужчины будут посматривать налево(возможно будут напористы в своих желаниях). Пожелание постарайтесь удивить своего мужчину, чтобы он смотрел только в вашу сторону, а те кто не имеет пока спутника у вас есть шанс его заполучить он тоже будет настроен на отношения.
Поздравляю с наступающим новым годом! Для всех кто хочет чтобы заветные желания исполнились. 21 декабря начнется новый год. Энергии начнут расти, поэтому очень большой шанс исполнения позитивных желаний, которые связанны с развитием какого либо процесса. 21 декабря в 15 часов 13 минут садимся и пишем все чего хочется. Что потом с этим листиком вы будите делать не важно. Можете его сжечь, съесть, спрятать или повесить на видное место. Написав свои желания вы уже себя нацеливаете на отслеживание событий связанных с вашими хотелками. Энергетика дня будет помогать вам в свершении ваших планов. Всем удачи, здоровья, позитива во всем и везения.
Я написала целое сочинение. Сохраню на память. Почитать приятно. Стимулирует концентрироваться, только на том , что действительно хочется. Ни когда этим не занималась, вчера посоветовала преподавательница на занятиях так сделать. Какой результат будет не знаю сама. Буду ждать.
Прогноз на 2013 год Водяной черной Змеи. Год сложный. Много эмоций. Необходимо сохранять спокойствие не поддаваться чрезмерным эмоциям. Могут быть непродуманные, неправильные решения. Замедление всех процессов, постоянное ощущение не получение желаемого. Запутанность в поведении, люди могут делать ошибки неправильные поступки. Запутанность внутри организма человека склонность к болезням. Аккуратно со здоровьем, особенно у кого проблемы с сердцем, почками, толстым кишечником, поджелудочной железой. Благоприятно заниматься здоровьем (физкультурой), гулять по лесу, в парке, заниматься приусадебным хозяйством. Помогать, тем кто в помощи нуждается. Быть традиционными, обращаться к опыту родителей. Сохранять оптимизм, думать головой и быть разумными.
Сообщение отредактировал Нюсичка - Пятница, 04.01.2013, 21:12
Прогноз на лунный месяц с 5 января по 2 февраля. Месяц хороший энергии этого месяца делают людей счастливыми, позитивно настроенными, неконфликтными, хорошее здоровье. Желание заниматься интересоваться искусствами, философиями, есть некая погруженность в себя. Для тех кто занимает руководящую должность или хочет стать руководителем энергии помогут проявить свои хорошие качества быть справедливым, обладающим реальной властью, вам будут присущи доброта, стремление помочь людям. Месяц хороший постарайтесь использовать его потенциал. Всем удачи.
Blondi, Спасибо за вопрос. Гороскопы составляю сама с помощью знаний полученных в Академии Фэншуй. Я их делаю исходя из года и влияния текущего месяца.Дело сложное нужно много факторов соединить вместе и здесь как чаша весов что перевесит плохое или хорошее. Каждый раз самой интересно насколько правильно я спрогнозировала, а вы мне в этом помогаете комментируя прошедший месяц как он прошел.