девчонки, вот интересно..все мы подпольные начальницы..или всё же мужчина в доме глава? расскажите как у вас в семье?кто решает главные вопросы? если вы чего-то очень хотите, то добьётесь своего?)))))
В нашей семье начальник я, без преувеличения. Всегда была такой по жизни. Муж не сопротивляется Мы вроде вместе решаем, но решаю я. Порой конечно передаю ему пальму первенства, но это так по-хитрому... для вида
Я по характеру сильная и не приемлю когда мною командуют и берут шефство. Но в семье все таки главным должен быть мужчина - муж. Иначе для меня он уже перестает таким быть(. Все таки стараемся больше приедживаться равноправия, Но покомандывать инагда очень хочется. А уж что касется добиться того чего хочу. да особых усилий т оине прикладываю, пока не было момента чтобы приходилось упрашивать убеждать и т.п. Прошу - получаю.
Quote (Хабибика)
передаю ему пальму первенства, но это так по-хитрому... для вида
бывает и такое, с умом нужно внушить, что это он ГЛАВНЫЙ.
Я тоже не люблю, когда мной командуют, но сама очень люблю это дело ) Муж хоть этого и не признает, говорит, что сам принимает решения, но все равно все решается через меня ) Так смешно, говорит "я не подкаблучник" и буквально через 5 минут спрашивает, что ему делать. Правда бывают и такие ситуации, когда я хочу, чтобы он принял решения самостоятельно.
Есть вопросы. когда без решения обоих супругов не обойтись,тогда мой муж ,конечно, советуется и я поступаю так же.Настоять на своем могу всегда,если не явно,то всегда на подмоге женские хитрости.А вообще мой муж умный мужчина,в мелочах всегда уступит женщине,а в главном принимает решения сам.Вообще мужчины ленивые,если за них кто-то подумает,то и хорошо,вообще так удобнее.Могут сесть и поехать,надо периодически скидывать!!!!Они все думают что не подкаблучники и пусть так думют Женщина шея как не крути,вернее крути куда хочешь!!!!
У нас в семье все равны. Каждый в праве высказать свое мнение,но а затем мы уже принимаем решение.Бывает мнения расходятся,но если для одного это важнее,то уступает,тот кому это не так важно. Единственное,что мне не нравиться так это,то ,что муж не очень умеет планировать время,поэтому приходиться его подталкивать,что сначала лучше сделать,а ,что потом.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Но в семье все таки главным должен быть мужчина - муж. Иначе для меня он уже перестает таким быть(.
вот и я так же думаю. Мужчина в семье голова, а жена его шея. Муж всегда принимает решения, но посоветовавшись со мной. Правда бывает и не советуется.. но это уже в мелочных вопросах.
ну да )) конечно когда то давно женщины не имели права голоса, но я думаю лишь потому, что мужской пол боялся, что авторитет будет потерян. ну в общем так все и случилось. Женщины правят миром ))
Я когда то...ну ооочеенннь даааааввввннноооо встречалась с парнем и если мы с ним спорили он меня все время спрашивал "ТАК Я НЕ ПОНЯЛ,КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?!" На что я всегда отвечала "Ты милый,ты....после меня и кошки!"
а мне кажется в нашей семье Я хозяйка в том числе и домохозяйка просто не люблю чтобы было не по-моему,муж иногда выпендривается,мол я сам все знаю,сам все решу и т.п. но потом понимает что я все таки была права и начинает прислушиваться
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Четверг, 30.04.2009, 21:33