У нас в семье я командир, а муж раздолбай. То бишь я пытаюсь налаживать быт и раздавать ценные указания, а муж делает то что хочется ему, тратит деньги на хрень и тусуется с дружками =/ Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас в семье хозяева - дети! А мы теперь только подстраиваем свою жизнь под их режим Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
И у меня и у мужа, очень сильный характер, мы оба волевые и реализовавшиеся люди...вобщем порой боремся друг с другом за право принимать решения. Раньше я все время сопротивлялась и злилась. Но с годами я поняла что могу гораздо легче хитростью подвести мужа к моему варианту исхода дела, но потом представить ему все это как будто это полностью его решение и я конее-е-ечно же его поддерживаю. Такое всегда легче прокатывает. На самом деле он меня очень любит и все делает для нас с дочкой, поэтому и соглашается со многим, т.к. хочет нашу жизнь сделть легкой и комфортной. Так что скорее у нас равноправие ))) ведь я стараюсь тоже особо не наглеть, да и сама четсно говоря не всегда бываю права и выбираю правильные варианты решений
Стараюсь сделать так, чтобы он чувствовал, что он принял это решение, ну не всегда получается, конечно. Но есть вопросы, в которые я не вмешиваюсь. Квадромама 2дочки +2сыночка
А я так сейчас села и подумала -у нас хозяин моя мама.Мы живём с моими родителями и как не крути мама всё равно всем заправляет.А так хочется жить отдельно! 891656716 семьдесят один
А что мешает? А у нас в доме хозяин муж!Хотя домашние обязанности и дела он складывает на меня! А так при решении вопросов быта и семьи он предоставляет выбор мне,я даю несколько вариантов решения,но последнюю точку ставит он! Вот такая у нас семья!
У нас в семье в бытовых вопросах начальник я, а в технических вопросах муж (но я всё же и в эти дела пытаю нос всунуть и что-нибудь ненавязчиво посоветовать). Но, честно говоря, иногда так хочется, чтобы муж покомандовал...организовал отдых, сделала сам ремонтик, скомандовал, что будем кушать и приготовил это... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!