Кто в доме хозяин?
|
|
totosya |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:14 | Сообщение # 41 |
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
В жизни как на старте двух победителей не бывает!!!
|
|
| |
ЖенЮлька |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:41 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У Нас в семье глава-я, а муж подчиняется, правда не всегда, но в 90%. Ему так проще, голова ни о чем не болит
|
|
| |
totosya |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:49 | Сообщение # 43 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (ЖенЮлька) Ему так проще, голова ни о чем не болит Я так весь выбор где неуверена мужу предоставляю!
|
|
| |
fialka |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:36 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды на модернизации
|
семья -это постоянная борьба, как иногда кажется. Кто первый, кто умнее... Иногда так от этого устаешь (от борьбы) и думаешь, а гори оно все синем пламенем, делайте, что хотите )))
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:27 | Сообщение # 45 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (fialka) гори оно все синем пламенем, делайте, что хотите ))) .Вот иногда думаешь вот ведь не прав, а соглашаешься,а то потом крика не оберёшься.Иногда как самая умная думаешь надо проявить гибкость, а получается в результате что тебе на шею сели и поехали.
891656716 семьдесят один |
|
| |
totosya |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:33 | Сообщение # 46 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) Иногда как самая умная думаешь надо проявить гибкость, а получается в результате что тебе на шею сели и поехали. А вы про равноправие говорите! Всегда муж и жена спорят,а в конце кто то должен уступить!Вот поэтому у финиша двоих и не бывает!
|
|
| |
Мама-Максимки |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:43 | Сообщение # 47 |
Милашка-кудряшка
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки, все таки правильное мнение есть-женщина шея, мужчина голова. МЫ куда хотим, туда и крутим, а они думают, что это они главные. Самое главное дать понять мужчине, что он главный, ведь для них это очень важно. У нас как правило важные вопросы мы решаем вместе (я придумаю и мы решим )
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:04 | Сообщение # 48 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (fialka) Иногда, правда , хочется поспорить))) Бывает тяжеловато, но нужно быть умнее))) Ну на то мы и женщины, чтобы уметь сглаживать многие вопросы и поддерживать семейное состояние )))
|
|
| |
totosya |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:56 | Сообщение # 49 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (CertusEventus) Ну на то мы и женщины, чтобы уметь сглаживать многие вопросы и поддерживать семейное состояние ))) Как в этом смысле восточным женам проще у них с рождения все решено кто в доме главный!
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:11 | Сообщение # 50 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) Как в этом смысле восточным женам проще .Не хотела бы я быть на месте восточных женщин,то то я и смотрю ихние мужики все на запад подались.
|
| |
CertusEventus |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:19 | Сообщение # 51 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) Не хотела бы я быть на месте восточных женщин ой я тоже- ни за что
|
|
| |
totosya |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:51 | Сообщение # 52 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) то то я и смотрю ихние мужики все на запад подались. может и подались,только женятся все равно на своих
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:09 | Сообщение # 53 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) олько женятся все равно на своих .Женятся то может и на свох,только своих они дома оставляют,а шуры муры с нашими крутят,а домой раз в год ездиют чтобы детей заделать.
|
| |
totosya |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:41 | Сообщение # 54 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) Женятся то может и на свох,только своих они дома оставляют,а шуры муры с нашими крутят,а домой раз в год ездиют чтобы детей заделать. Смысл остается в том что в своей семье они главные!А с любовницами это уже другая тема
|
|
| |
Кейся |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:27 | Сообщение # 55 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (samoilovaoi80) Девочки, все таки правильное мнение есть-женщина шея, мужчина голова. МЫ куда хотим, туда и крутим, а они думают, что это они главные. Самое главное дать понять мужчине, что он главный, ведь для них это очень важно. У нас как правило важные вопросы мы решаем вместе (я придумаю и мы решим ) +1 и пусть он думает, что решение принял он :) зато решение такое, какое нужно мне.
|
|
| |
svetik_b |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:24 | Сообщение # 56 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А у нас всё по ровну, всё решаем вместе
|
|
| |
totosya |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:59 | Сообщение # 57 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (svetik_b) А у нас всё по ровну, всё решаем вместе За вас можно только порадываться,такое редко бывает!У нас вроде тоже все вместе обсуждаем но точку ставит он!Хотя бывает что эта точка в мою пользу
|
|
| |
korolevka27 |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:36 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Алёнка я точно так же делаю, для вида даю ему возможность чувствовать себя главой и принимать решения (которые я уже давно приняла)
|
|
| |
Панина-Ольга |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:18 | Сообщение # 59 |
Активист
Награды на модернизации
|
А у нас в семье муж раньше говорил : Ты же умная, придумай что-нибудь" И я думала- думала, решала-решала. А потом все взвалила на него. Теперь главный он. А я так - рядышком. У мужа самооценка 100%, и у меня голова не болит. Теперь он у нас умный - пусть сам думает. Но все решения принимаем вместе, взвесив все за и против.
|
|
| |
Курс |
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:25 | Сообщение # 60 |
Мама с моторчиком
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Панина-Ольга) Теперь главный он. А я так - рядышком. У мужа самооценка 100%, А я и не против такой позиции. Глобальные вопросы все-таки решает он, хотя всегда со мной советуется, ну а мелкие вопросы я и сама могу решить. Просто ставлю его перед фактом.
|
|
| |