мы как раз про свои А чужие - это уже средство зарабатывания денег получаете! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Вот этот вопрос меня просто убивает Так и хочется сказать: " Твое какое дело?! Ты что ли меня содержишь?" Моему мужу нравится, что я дома сижу и на работу он меня не отправляет
Есть даже анекдот.Муж приходит вечером домой-весь пол завален игрушками, из ящиков торчат носки,дети бегают голые ,на кухне гора немытой посуды, ужина-НЕТ...Он спрашивает у жены "чем ты целый день занималась?". Она "я тебе честно хочу сказать,сегодня-НИЧЕМ".
Сообщение отредактировал мама_фиттих - Понедельник, 19.09.2011, 18:25
Иногда можно себе позволить. Я считаю себя домохозяйкой, так как работаю дома. Очень удобно и деньги зарабатываешь,и детки рядом . Мои объявления смотрим тут
Когда я работала до декреты и слышала как мамы говорят как они устали от дома и как им хочется на работу я с ними соглашалась, а сейчас почти полгода до выхода на работу - а я в ужасе. Так хочется остаться с дочкой дома, а часто думаю, сколько она всего первый раз без меня сделает, я совсем не устаю от неё, и мне с ней очень интересно. Я бы с радостью осталась дома, если бы не финансовый вопрос, еще стаж пенсия. А потом Поня вырастет, пойдет своей дорогой, а я с потерей квалификации никуда не устроюсь. Работа домохозяйки почетна и приятна, но не моя.
я работаю дома,каждый день,без выходных,при этом успеваю погулять с дочкой час-полтора утром,сходить в магазин,приготовить завтрак-обед-полдник и ужин на всех,а муж когда приходит с работы и не хочет мыть посуду или помочь прибраться не раз заявлял,что он так устал,а я весь день отдыхала,чтобы я все сделала...так обидно,когда человек хорошего не видит,зато когда я заработаюсь и не чем его покормить,кроме как пельменями,он потом неделю-две говорит что я не готовлю ему...зато когда он выходной,все дела его приобщаю делать,а если не хочет я ему перечисляю что я успела сделать и он сразу встает и делает,а вообще лежебока еще тот...если не наругаю попу свою не поднимет...хорошо дочка растет помощница,уже помогает и белье повесить выстиранное(из машинки достает,в тазик кладет,потом когда вешаю по вещичке мне подает),игрушки убирает и вещи высохшие из ванны относит,в неглаженные кладет,скоро будет больше мужа помогать...