Да я такой шопоголик просто не знаю, что с этим делать. Особенно с нашими выгодными покупками даже если уже все говорю себе хватит все равно, что нибудь но закажу. Всем спасибо кто придумал и организует выгодную закупку! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Я по сути не шопоголик. Бывает, конечно, покупаю, не будучи уверенной на 100% в необходимости вещи. Зато я - заядлая СПголичка)) Очень понравились слова: Точка G у женшины находится в конце слова SHOPPING
Алёнка, да, СП- вообще сильно затягивает. В итоге покупаешь кучу вещей без которых можно было обойтис. Понимая это, СП тоже стороной не обхожу, но шопоголиком себя не считаю По магазинам ходить и покупать вещи вообще не люблю. Если только, как на экскурсию сходить. :))) Квадромама 2дочки +2сыночка
Точка G у женшины находится в конце слова SHOPPING
хе-хе))) мужики местами не лучше, к сожалению) Я тут посмотрела сколько у нас денег осталось в свободном пользовании и чуть инфаркт не получила) и это после зарплаты! ужас... Больше вообще ни ногой в выгодные покупки))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Точка G у женшины находится в конце слова SHOPPING
Как же верно подмечено!!!!!! я по этой причине сказала мужу в начале совместной жизни чтоб зарплату мне на руки не давал, хорошо еще часть зарплаты ему на карточку перечисляют это очень помогает, т.к. до банкомата надо ехать....да еще и с ребенком....зачастую просто лень.... вот так пока держусь.....
Меня мама шопоголиком обзывает... Хотя себе я мало чего покупаю, у нас непонятная финансовая ситуация сейчас. Но я получаю удовольствие от покупок, это да. Купила краску для двери - кайф) Купила ребёнку сапоги - хорошооооо))) СП, Икея и немекие каталоги - вообще самое Зло))) Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Точка G у женшины находится в конце слова SHOPPING Эта фраза ко мне стала относится с того времени как я стала работать в индустрии моды и одежды!Наверное положение обязывает,потому что раньше я очень сильно не любила ходить по магазинам!!!
А я всегда любила ходить по магазинам, даже если протаскаюсь по магазину полдня и ничего не куплю, все равно была довольна, часто покупала вещи которые одевала один раз или покупала на тот случай когда похудею до сих пор валяются на полке и ждут своего часа А когда родился ребенок, и возможности ходить по магазинам практически нет и пребывала в депрессии.....пока не залезла в раздел ВП Это просто ужас какой то! Муж уже ругается, все обещает вообще заблокировать сайт!
А я люблю маленькие магазины. Люблю Тверскую "прочесать". От больших, типа Меги, очень устаю, и не помню, когда была в последний раз. Для меня СП или ВП просто спасение.Правда, точно подмечено, что покупаешь иногда совсем ненужные вещи. Зато сколько нужного можно найти! Я даже продукты некоторые уже только в СП покупаю. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
правило:" мне это нравится, но я куплю это завтра".
хорошее правило! Но если нравится хочу-не могу, всегда есть сомнения, а вдруг завтра уже не будет. Ну, а если вот сейчас не знаешь, надо оно тебе или нет, то потом действительно оказывается, что можно и без него прожить. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
.У меня это не прокатывает,я буду неделю ходить и об этой вещи думать,и всё равно потом пойду и куплю,а если не дай бог уже купили,вообще жуть,буду думать а как бы мне хорошо было и что именно этой вещи мне для счастья и не хватало,так что если нравится,беру не раздумывая,в конце концов какая у нас у женщин радость-только купить что нибудь себе любимой,ну и ребёнка конечно не забываю. 891656716 семьдесят один
А мне больше удовольствия доставляет не покупка одежды, всякой мелочи: для вышивки, для рисования, какие-нибудь приятные мелочи для дома и т.д. А шмотки как-то не успокаивают меня!
а я тоже шопоголик,только боюсь себе в этом признаться,а вам по секрету,расскажу.Вчера поехали старшенькой спорт.костюм покупать,как зашли в "красный кит"-меня аж в пот бросило-вот она-моя стихия.Опять купила две пары брюк(правда распродажных),хотя после родов,и надеюсь к весне похудеть.Да еще и муж ноет-ну купи себе чего-нибудь-развейся!вот как-то так!