Я ни когда особо ходить по магазинам не любила. Косметику заказывала только по каталогу, одежду покупала редко и больше что-то долговечное (постоянно в походах, разъездах). А с появлением малыша во мне проснулся шопоголик. Теперь не могу остановиться. Наверное это замещение моих отсутствующих походов, встреч с друзьями и т.д. Боюсь что это перерастет в манию и я не смогу избавиться... Мне уже все это нравится-бесконечно покупать. Правда еще с разбором преобретаю ;) Хорошо бюджету это пока не вредит
Quote (Медведь-Татьяна)
Quote (Мотильда)получаю такое удовольствие, что все проблемы уходят сразу. Может это и не плохо?! у меня так же. Да и у большенства особей женского пола, наверное (по телевизору что-то такое сегодня говорили - якобы женщины думают о покупках столько же, сколько и мужчины о сексе, а это почти 1000 раз в день ). Вроде как потратил бабла, приобрёл шмотку новую, ну или кому что больше нравится, и как-то сразу не так уж всё вокруг и плохо)))
А мне не помогает Я прихожу домой и сново ощущаю пустоту, неудовлетворенность. Очень редко хоть на 5 минут радость приходит =( Вот, недавно в ТВОЕ купила бриджики-ими радовалась неделю и до сих пор радуюсь. Очень классные! Жаль что одни были.
Просто надоело дома сидеть, поэтому хочеться из него вырваться. А куда? Конечно в магазин...., сменить картинку, а там столько интересного, но как устоять при таком изобилии.
во мне тоже!!я все списываю все таки,что мне тяжело далась в моральном плане берем-ть,т.к.очень хотелось одеть красивой и модной одежды,тем более как раз лето было,когда ходят красотки в минимальных платьях,а ты гиппопотами и постоянно вспоминаешь,что когда-то и я была такой ...зато теперь отрываюсь по-полной,даже когда денег в обрез,то я найду где выкроить их себе на шмотки..уже зарекалась ниче не покупать,вроде пока затарилась шмотками,но выдержала 3 недели..сейчас жду выкуп в ВП. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Я всегда была склонна к красивым вещам и разнообразным, а с появление девчонки так вообще сумащедщая. Самой ну ничего не надо, а вот девице моей нужно всёёё. Муж уже смеется что в гардеробной наши с ним веши занимают минмальное место, а везде Тайкины Тайкины. Что самое хорошее, что носим мы все долго, т.к. медленно растем.
Я своему сыночку тоже покупаю, покупаю, покупаю......, такие вещи остановиться порой не возможно, но для девочек вообще супер!!!! Зайдешь в магазин, а там секция для мальчиков с кулачек, а все остальное розовое, сиреневое......красотааааааа!!!!! Позавидовать можно.
мне тяжело далась в моральном плане берем-ть,т.к.очень хотелось одеть красивой и модной одежды,тем более как раз лето было,когда ходят красотки в минимальных платьях,а ты гиппопотам
Мне тоже в моральном плане было тяжело. И одеться хотелось, и погулять, и за руль (муж не пускал), и покататься хотелось. На улицу особо не выходило-бегимотиком стеснялась А вообще со мной еще на улицах знакомиться пытались на последних месяцах. И в метро мужик пристал. И у нас сзади ребята подошли-не заметили пузико
Я вот беременная ходила, мечтала о мальчике, потому как понимала что с девочкой мне не остановиться в магазинах. Я всем говорила, что у меня мальчик и на выписку купила все голубое)))) А родилась девчушка и понеслось, хорошо что никто не останавливает и не упрекает в моих массовых покупках )))
хорошо что никто не останавливает и не упрекает в моих массовых покупках )))
У меня дома то же нет ограничений. Я сама себе хозяйка. Хочу, понравилось--покупаю! Если удобная вещь, могу пойти и купить вторую. Даже не напрягаюсь. Детские вещи впрок не покупаю, даже на вырост, сейчас такое изобилие, нужно пошла и купила. Мода уходит, коллекции меняются.
Quote (Thundercat)
Мне тоже в моральном плане было тяжело.
Как мне было тяжело!!!! Я на 8 месяце, была заграницей. В мазагины вообще не ходила. Что зря ходить, ничего не лезло. Могла купить только сумочку и косметичку, их хоть мерить не надо. Вот душа болела, а сердце ныло!!! Зато оторвалась на детских вещах, знала -----мальчик, поэтому брала все нужное и не нужное. Потом сумками раздавала.
Я по магазинам нормально хожу, особенным шопоголизмом не страдаю. Единственное, продуктов всегда покупаю больше, чем нужно . А на СП подсела. Правда нашла способ борьбы с этим. Если мне реально что-то хочется купить, то закрываю страницу, День хожу в раздумьях, привожу много аргументов ЗА и ПРОТИВ покупки. Через день, как правило, большинство страниц уже и не открою. И заказ делаю только того, что оказывается действительно необходимым
У меня тож есть такая мечта: я одна в Меге и с мешком денег
У меня есть другая мечта - я одна в здоровенном торговом центре (желательно что б кроме шмота там было много рукоделья, бесполезных красивых вещичек и т.д., и т.п.) и мне не нужно платить
Мы тут с мамой за два дня просадили на ребёночью одежду тыщ 13. Я в шоке. Получу декретные и просажу столько же на себя. нет, лучше в 2 раза больше. А ещё лучше в три. Потому что я хочу кожанную куртку, пальто и сапоги!
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Очень люблю ездить в какие небудь центры ,муж со мной уже отказывается ездить
Quote (AzZara)
вооооо, и я! и я!!!! и мой отказывается))))
И у меня такая же фигня. Я обожаю большие магазины. А муж последний раз чуть из машины не выпрыгнул, когда узнал что я его в Мегу везу =))))))))))) Давайте вместе ездить. Всей толпой =)
Quote (Медведь-Татьяна)
Потому что я хочу кожанную куртку, пальто и сапоги!
И я хочу. Я себе в прошлом году купила уже кожанную куртку в Route 66. Теперь хочу еще кожанный плащь, еще кожанную куртку с мехом зимнюю и сапоги-сапоги-сапоги
У меня есть другая мечта - я одна в здоровенном торговом центре (желательно что б кроме шмота там было много рукоделья, бесполезных красивых вещичек и т.д., и т.п.) и мне не нужно платить
Не, ну это нереально: либо ты не одна, либо платить-таки придется "Мешок денег" хотя бы чисто теоретически возможен