Мстительный ли Вы человек? Считаете ли Вы месть чем-то неправильным? Имеет ли вообще смысл мстить тому, кто Вас обидел? Может быть у Вас есть история связанная с местью? Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
вот вопросик то...в принципе я человек не мстительный...никогда никому не мстила, быстро остываю...но.. смотря что мне сделали...если что-то плохое сделают моему ребёнку или родным, мне кажется, что я загррррызу)))))
Я не мстительный человек. Мстить не буду, просто отношение к человеку, сделавшему подлость или совершившему неблаговидный поступок, в дальнейшем будет соответствующее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
чтобы отомстить какчественно у меня нет не сил, не средств... а просто так по мелочи... тьфу, нафиг... поэтому я не мстительна))) НО после гадостей я вычеркиваю человека и уже НИЧТО не вернет его в мой круг общения.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я не мстительная и не злопамятная. Но если меня сильно задели родственники, обижаюсь и при случае могу пакость сделать... А если чужой человек, то стараюсь с такими больше не общаться...
Как мне всегда говорила мама, Бог видит, кого обидит. А прабабушка была такого мнения: "Если тебе сделали один раз плохо, то сделай емй 2 раза хорошо. Его впоследствии замучает совесть."
Я ответила "да". Но я не могу сказать со 100% увереностью, что это так. Я отходчивая, но очень злопамятная! Я все гадости помню и при ваозможности постараюсь уколоть.
Я ответила "да". Но я не могу сказать со 100% увереностью, что это так. Я отходчивая, но очень злопамятная! Я все гадости помню и при ваозможности постараюсь уколоть. 8
Вот и я на этих же граблях.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Я ответила "да". Но я не могу сказать со 100% увереностью, что это так. Я отходчивая, но очень злопамятная! Я все гадости помню и при ваозможности постараюсь уколоть.
У меня тоже очень хорошая память на всякую дрянь) Самое забавное, что когда с мужем ссоримся и начинаем припоминать друг-другу всякое, то он может назвать от силы три момента когда я в чём-то прокололась, а я не останавливаясь могу часа полтора перечистять "весёлые" истории из его жизни=)) Но вообще отхожу быстро и глобальные страшные мсти обычно только в голове прокручиваю, а на деле разве что кольнуть по самому больному месту могу, и то не со зла, а скорее просто ляпну не задумавшись. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
По натуре не мстительна, но действительно серьезные обиды не забываю, хотя и мстить не буду, но и с человеком больше никаких дел иметь не буду. Но если не дай бог обидят моих родных и близких, то иногда кажется что голову могу оторвать, да и себя серьезно обижать редко позволяю
Вот точно, месть бывает разной, я ответила не уверена, даж незнаю, как должна выглядеть настоящая месть, а обиды я забываю, только не всегда быстро... Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Я не мстительная. Но злопамятная, а если конфликтная ситуация в процессе переговоров разрешилась, то ситуацию я помню, но уже без негатива. Но вынашивать план мести и воплощать его в жизнь - такого не было.
я ответила в-т 3... я человек злопамятный...мм.... как сказать... если человек ко мне негативно относится то у меня к нему негатив,но стоит нам с ним все решить и он ко мне направляет позитив,то и я позитивное отношение имею....правда сначала могу напрягаться так сказать не веря в полный позитив без подводных камней.. но со временем если человек своими действиями все таки доказывает хорошее расположение ко мне то и я хорошо отношусь.. иногда если с человеком у меня не как не срослось ни при каких условиях, то мне становится легче если у него что не связалось(не по моей вине) в каком то деле...(обычно ето мелоч,но которая меня расслабляет и я перестаю вапще как либо думать о человеке)но сама не когда не мстила и не планирую... легче решать конфликты все таки цивилизованно или не общаться вовсе
я ответила в-т 3... я человек злопамятный...мм.... как сказать... если человек ко мне негативно относится то у меня к нему негатив,но стоит нам с ним все решить и он ко мне направляет позитив,то и я позитивное отношение имею....правда сначала могу напрягаться так сказать не веря в полный позитив без подводных камней.. но со временем если человек своими действиями все таки доказывает хорошее расположение ко мне то и я хорошо отношусь.. иногда если с человеком у меня не как не срослось ни при каких условиях, то мне становится легче если у него что не связалось(не по моей вине) в каком то деле...(обычно ето мелоч,но которая меня расслабляет и я перестаю вапще как либо думать о человеке)но сама не когда не мстила и не планирую... легче решать конфликты все таки цивилизованно или не общаться вовсе