| Неадекватные люди вокруг нас | 
|  | 
| 
| Ленушка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:13 | Сообщение # 41 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата mahaon (  ) Все люди как люди, а я леди. 
  Так делитесь же позитивом - джентельмены присутствуют в окружении? Есть нам к чему стремиться? Или это тяжкое бремя в нашем несовершенном мире? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Klimasik | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:49 | Сообщение # 42 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Стремиться нужно всегда к хорошему, я плохих людей стараюсь не замечать. |  
|  |  |  | 
| 
| МВиктория | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:51 | Сообщение # 43 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1517 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Ленушка (  )  Поэтому - самооборона в необходимых пределах не возбраняется, в остальных случаях при проявлении недружелюбности - срочно эвакуироваться с места событий. С адекватными представительницами - общаться как с обычными людьми.Браво

|  
|  |  |  | 
| 
| lizochka17 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:27 | Сообщение # 44 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 25 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Klimasik (  )  Стремиться нужно всегда к хорошему, я плохих людей стараюсь не замечать.В этом вопросе главное, чтобы они вас не замечали, а не вы их))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Asura | Дата: Четверг, 22.06.2017, 08:13 | Сообщение # 45 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 8 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | да,печально. Они отвечают за порядок в вагоне, Добавлено (22.06.2017, 08:13)---------------------------------------------
 да,печально. Они отвечают за порядок в вагоне,
 |  
|  |  |  | 
| 
| Актиния | Дата: Четверг, 22.06.2017, 15:53 | Сообщение # 46 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 700 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Может кто знает, как бороться с не адекватными соседями? Есть у нас бабушка соседка, днем божий одуванчик, а ночью стучит, перекрывает входную дверь в квартиру в подъезде, показывает не приличные жесты. Что можно сделать? Разговаривать бесполезно. |  
|  |  |  | 
| 
| МарусяВ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 12:55 | Сообщение # 47 |  
|   Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Актиния, может попробовать подружиться с ней, просто ей внимания не хватает ? 
 МОЙ телефон 8-903-167-52-41

3 |  
|  |  |  | 
| 
| Albina5 | Дата: Среда, 28.06.2017, 08:45 | Сообщение # 48 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 19 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Да, я раньше тоже удивлялась подобным женщинам. А теперь... теперь почему-то считаю их очень несчастными людьми. Оправдывать тоже не хочу, но жалею, что ли. |  
|  |  |  |