Мы уже живе на 4 съемной квартире, и снимаем двушку, потому что к еам часто родственники и друзья приезжают погостить, а и работать удобнее, тобыне шуметь пока ребенок спит. Сначала всегда тоже выгадывали в цене искали в старом фонде да подешевле, в итоге приходилось свои деньги вкладывать в ремонт труб, сантехники и делать кометисекий ремонт, хозяева попадались недрбросовестные и ни копейки нам за это не возвращали. Снимаем всегда без мебели, своей много на двушку хватает, а уют и облагагораживание квартиры всегда делаю, ну чисто для своего комфорта, потому как снимем на длительный срок, свое жилье не скоро светит. Сейчас живем Лесных Полянах по деньгам тоже самое что и Королев, берут за экологическою чистоту, с ребенком здесь хорошо, лес, речка, мнго детишек...но глушь такая
. Сейчас живем Лесных Полянах по деньгам тоже самое что и Королев, берут за экологическою чистоту, с ребенком здесь хорошо, лес, речка, мнго детишек...но глушь такая
Лесные Поляны, это Пушкинский район, там должно быть дешевле и на много! Жилищный фонд 60-70 гг., а экологию Институт СЕМЕНИ, вам обеспечивает? Экологическую чистоту можно найти и в городе, например Мичурина, вообще Лосиный остров!!!
а на Мичурина мы жили, тоже кстати в старом доме, еще до тех пор пока этот район стал более развитой. Кому, что нравиться, везде есть свои плюсы и минусы
Саляходинова-Мария, Все равно дороговато берет ваша хозяйка. Все-таки Л.Поляны, не Королев. Добираться далеко. Знаю, что коммуналку всегда облачивают арендадатели, а вот свет, телефон -сами. А так после повышения цен, очень дорого и далеко!
Девчонки, а никто в ближайшее время не собирается съезжать со съёмной квартиры??? Может быть ,кто-то переезжает из однушки в двушку??? Мы бы на ваше место переехали...
Makosja, да я согласна что дроговато, с транспортом проблем нет, мы на колесах, а искать другие варианты мысли были раньше, но мы уже столько пережили переездов, тем более с малышом не хочется с месты срыватся. С хозяевами нам раньше не везло, то слишком дотошные, каждую неделю ходили, другая алкашкей оказалась, у нее аппетиты постоянно разгорались и ей все время денег было мало, тем более не многие берут с маленькими детьми, а вот нынешняя хозяйка наоборот искать семью с ребенком, чтобы жили подольше, и живет она в Германии и приезжает всего 1 раз год, это радует, что не донимает
нынешняя хозяйка наоборот искать семью с ребенком, чтобы жили подольше, и живет она в Германии и приезжает всего 1 раз год, это радует, что не донимает
Да, тогда надо продолжать жить, как говорится- Сами себе хозяева!!! От добра , добра не ищут.
Знаю, что коммуналку всегда облачивают арендадатели, а вот свет, телефон -сами.
Ну это уж как договоришься )) Мы сдаем свою квартиру, по договору коммуналку жильцы оплачивают. А с первым мужем снимали, там хозяйка платила. Ну ту квартиру мой бывший муж уже 14 лет снимает )))
Ну это уж как договоришься )) Мы сдаем свою квартиру, по договору коммуналку жильцы оплачивают.
тут как повезет видно!!!мы только 18 за двушку платим и на свет у нас 300рэ уходит,комуналку не оплачиваем слава богу!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Воскресенье, 21.02.2010, 21:29
Вам точно повезло! при повышении тарифов на коммуналку, она была бы у вас золотая! Вообще, на рынке недвижимости, есть негласное правило, коммуналку платит хозяин. Если все по правилам.
И У нас комунлку оплачивает хозяин,и консьержку, от тел мы отказались, мы оплачиваем за свет тоже около 30рэ и за воду 1300!!!!! инет провели так хозяин деньги вернул))))
Ой чужая квартира так грустно. В своей то иногда ленишься что нибудь прибить или сделать, а в чужой и подавно. Если есть возможность лучше брать кредит лет на 20 и выплачивать, чем платить за чужую. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Белова-Алла, проблема в том что нам этот съем окупиться сполна, т.к. придеться брать меньше кредит, а следовательно меньше платить в месяц, в том числе и %, да и получим мы квартиру такую какую хотим с большой кухней большим корридором, в доме с консьержкой и самое главное в нашем районе, разница того что сейчас заплатим мы и то сколько такие квартиры готовые стоят 1,3 млн руб
нужно съезжать и искать новую квартиру, вещи упаковывать - жуть!
я когда об этом подумаю,мне вообще страшно становится!!!хорошо,что у нас мебели нет,а из имущества стиралка и микроволновка ,но даж думать не хочу о том как весь свой скарб собирать Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Я тоже жила на съемных- до сих пор кошмары снятся: нужно съезжать и искать новую квартиру, вещи упаковывать - жуть!
Quote (Leno4ka)
я когда об этом подумаю,мне вообще страшно становится!!!хорошо,что у нас мебели нет,а из имущества стиралка и микроволновка 7 ,но даж думать не хочу о том как весь свой скарб собирать
А мне местами не нравится наша квартира, уже тысячу раз думали ее поменять......Но останавливает переезд