нужно съезжать и искать новую квартиру, вещи упаковывать - жуть
Сейчас куча фирм которая занимается переездами, приедут ребята все упакуют, отвезут, привезут распакуют по местам расставят и все развесят и присверлят
А мне местами не нравится наша квартира, уже тысячу раз думали ее поменять......Но останавливает переезд
да мне тож моя не нравится,но нам срочно надо было переехать-поэтому и живем,но сейчас искать не хочу,боюсь переезда Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сейчас куча фирм которая занимается переездами, приедут ребята все упакуют, отвезут, привезут распакуют по местам расставят и все развесят и присверлят
если б еще и денежки сами себе платили,то цены б им не было!!!!!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
вот чего понять не могу,в чем проблема то? Наоборот,понятно что семья,ответственные,пить гулять по ночам друзей водить не будут вот с животными еще понятно,запах и прочее,а ребенок то ну чем не угодил?
вот чего понять не могу,в чем проблема то? Наоборот,понятно что семья,ответственные,пить гулять по ночам друзей водить не будут 2 вот с животными еще понятно,запах и прочее,а ребенок то ну чем не угодил?
Я вот тоже этого не понимаю...но люди объясняют это тем, что ребёнок имеет свойство портить мебель, обои отрывать и разрисовывать, а когда сделан в квартире ремонт и стоит хорошая мебель - хозяевам жалко, ну а с другой стороны, взрослые тоже разные разные попадаются - аккуратные и не очень, у нас вот например одно время у соседей в комнате квартиранты были, так они и пол весь исцарапали постоянными передвижками мебели и шкаф царапанные и на диван новый что-то пролили, а вроде жили две взрослые женщины.... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
что ребёнок имеет свойство портить мебель, обои отрывать и разрисовывать, а когда сделан в квартире ремонт и стоит хорошая мебель - хозяевам жалко
мдя! А разве хозяева не просят жильцов возместить ущерб,ну например,если попорчены обои (переклеить) и т.д. чтобы берегли и относились как к своему... А поповоду взрослых,это действительно еще сравнить надо от кого вреда больше,от ребенка или дяди, тети..хм! Ох уж эти квартирки, две посмотрела,клоповники какие-то,еще сама в такие ребенка не потащу все вонючее и прокуренное,беее!
мдя! А разве хозяева не просят жильцов возместить ущерб,ну например,если попорчены обои (переклеить) и т.д. чтобы берегли и относились как к своему...
мы предоплату вносили...но в коридоре до нас жильцы с кошкой жили и все обои поцарапаны..а вообще мне не нравится наша квартира,живем,т.к. надо было срочно что-то найти..вот и схватили первое попавшееся,но в принципе более-менее...и хозяева нормальные.а переезжать теперь не хочу,т.к. не люблю скакать и как подумаю вещи собирать Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Makosja, конечно....но зато когда съезжать буду,то последний месяц только разницу доплачу это еще по божески,у меня подруга 1,5года назад в юбилейном снимала квартиру,так она первый месяц 3 суммы заплатила,во 2мес-2 суммы...вот только не помню,почему за второй мес так взяли...но я обалдела Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
ндааааааа... а я живу на Мичурина с дочкой, в двушке 80 кв и плачу 23 000 плюс свет и вода... а все потому, что при ехали сюда в пустую квартиру 6 лет назад с мужем, все сделали для себя и детскую и кухню и тд.. муж свалил.. а я не могу решиться на переезд.. вот и плачу...