после своего жилья переехать в съемное ох,как сложно...я уже полгода живу на съемной квартире,поначалу просто ненавидела ее,сейчас попривыкла,но делать ничего не делаю,в смысле не пытаюсь облогородить...как есть,так и есть Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Nadushka,если это временно,то не страшно, а если постоянно и дальше ничего не предвидится,то конечно руки опускаются Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, для меня 1,5 года это долгий срок а так уже привыкла что ничего негде не дует, что все работает нормально, а тут не известно что будет, а делать будет не охото, а жить с родителями муж не хочет
а так уже привыкла что ничего негде не дует, что все работает нормально, а тут не известно что будет, а делать будет не охото
а так и есть,особенно если старая хрущевка..но нам выбирать не приходилось,что было на тот момент-туда и поехали,а сейчас скакать уже не хочется,вроде как привыкли...а так опять привыкать,я этого не перенесу Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Мы тоже снимаем сейчас однушку,вот пытаюсь найти вариан двухкомнатной.....думаю придеться и хрущевки рассматривать(((((((....Конечно эт не очень,свое есть свое!!!
Leno4ka, так в том то и дело что мы будем искать хрущевку, т.к. большее не потянем
Nadushka, ты чего руки опускаешь? Мы в новых домах на мичурина снимаем дешевле чем в хрущевке на пионерке но лучше на мичурина, чем в центре, тем более с детьми (лес рядом), а еще у тебя большой плюс - ты автоледи. И снимаем мы 1,5 года уже и вроде вчера как будто въехали.... Так что это очень маленький срок...... А у нас вот все неизвестность гложет, потому что деваться некуда, если не снимать
сейчас непонятно какая стоимость,у меня знакомая снимает однушку за болшевским продуктовым рынком в самых дебрях и платит дороже чем мы за свою двушку,при том что квартирка не ахти.. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
можно за 15 снимать+коммуналку платить,так около 20получается,мои знакомые за однушку 15платят и коммуналку 4,я считаю за плохонькую однушку это наглость Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Мы тоже снимаем однушку на горького. Свое не придвидится еще оооооочень долго. Мне облагородить наоборот хочется, но дальше шторок и др мелочевки дело не идет. Я как-то боюсь хозяйку спрашивать можно ли то или это, хотя мы в хороших држеских отношениях.
Мы снимаем с 2007 года... Жили на Сосновой аллее,на Дзержинке, в Химках... Сейчас в Щёлково, но ищем в Королёве.
Квартиру всегда надо облагораживать!!! для себя-для любимых!!!мы снимаем уже несколько лет,и все равно в каждый дом хочется вложить чуточку своего тепла,чтобы приходить не в съемную квартиру ,а домой!
Снимала квартиру 5 лет в разных уголках нашего города и пришла к такому выводу:
1. Вливаешь в каждое жилье много средств, для наведения собственного комфорта в каждом съемном жилье (а туда может войти и косметический ремонт в т.ч., интернет и подключение стиральной машины)
2. Снимать сразу с чужой и не понятно какой мебелью, далеко не хорошего качества, это не для брезгливых.
3. Вариант (на мой взгляд самый удобоваримый) Снять пустое помещение и въехать со своей мебелью, коврами и т.д, что б сразу было уютно.
Любое съемное жилье требует много денег и для агентства и за 3 мес вперед заплати.
Надюшка, желаю вам не отчаиваться т.к. 1,5 года быстро пролетят. Думаю комфорт вы наведете, а семья там где Вас любят и ждут близкие люди!
Мы решили ничего не вкладывать,а найти квартиру с хорошим ремонтом!так как ребенка в клоповник тянуть неохота!в итоге нашли такую квартиру на Чехова,13! единственное надо было,конечно,двушку искать! а время летит оч.быстро!1.5 года-это не срок!