Опаздываю я на днях за сыном в школу,подбегаю к зданию, навстречу охранник школьный, говорит мне: В какой класс? Я: 2й Б В этот момент у него глаза округляются, рот открывается и он медленно так говорит: ааа, вы за кем-то....Я захожу в школу и до меня доходит, что он меня за школьницу принял..... Ну ничего, приятно в 31 год получить такой "комплимент"
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Я уже взрослая))) Мне аж 39 лет. Хотя я уже зареклась говорить про возраст. И обычно говорю меньше на 10 лет. Даже здесь на сайте указала 29))) На самом деле, я мало значения придаю цифрам. У меня есть близкая подруга, ей 19 лет. Есть подруга, которой 62. Считаю, что определяет человека не возраст, написанный в паспорте, а его душа, интерес к жизни, удовольствие, с которым он живёт.
Друзья моего сына сначала принимают меня за его сестру. И тут двояко - с одной стороны, это приятно, что уж там говорить, а с другой стороны кажется, что не сильно солидно выгляжу.
В профессии часто мешало - приходит женщина на консультацию, смотрю на возраст - моложе меня на четыре года. А она мне: "Я вообще то рассчитывала на более взрослого специалиста." Приходится объявлять возраст.
В университете, когда преподавала, часто ключи не давали от аудитории, говорили -приходите с преподавателем.
Мужчина мой любимый опять же младше меня... Это отдельная тема... Думала это будет быстрый роман, поэтому не объявляла о возрасте и наличии великовозрастного сынули. А потом пришлось ему пережить шок Но это ничего, вначале то шок был у меня - потому что мне надо было пережить и принять такую разницу в возрасте...
Сообщение отредактировал Аиша - Пятница, 14.10.2011, 00:08
Сегодня звонят в дверь, я открываю. Девушка, рекламирующая всякую ненужную продукцию, мне сразу выдает: "Девочка, из родителей есть кто дома?" Потом, видя мои округлившиеся глаза, начинает дико извиняться. Приняла меня за совсем юную школьницу, минус 11-12 лет точно ))) А мне сейчас 28 Вообще часто принимают за восемнадцатилетнюю Лена
Мне тоже дают меньше! В кафе раньше, если алкоголь заказывла, всегда паспорт просили показать и в магазинах также со спиртными напитками)) Часто спрашивают "18-то хоть есть?" И когда беременная в больнице лежала, санитарочка провожала в гинекологию и таким неуверенным голосом спросила: "Вы беременны???? А сколько ж вам лет???" Улыбаюсь всегда в ответ)) Приятно)
Я накануне своего тридцатитрёхлетия(август этого года)тоже испытала шок,вобщем то не удивляюсь что мне мой возраст не дают,но тут...пришла в магазин,уже поздно вечером,купила бутылочку пива,а меня на кассе спрашивают." А у вас паспорт есть",у меня глаза на лоб,смеюсь стою,говорю,девушка,вы издеваетесь?а она так смущённо отвечает,нет,она не стала на своей просьбе настаивать,я её поблагодарила за комплимент,сказала ей свой возраст и ушла,с пивом!уж не знаю что её натолкнуло на эту мысль,может моя короткая джинсовая юбка,может ещё чё,но это правда приятно.Ещё часто бывает,с новыми знакомыми разговариваешь,о том о сём,обмолвишься что дети есть,сначала немного напрягают мозг когда услышат что двое детей,потом когда узнают сколько лет старшему ребёнку,слышу один и тот же вопрос,"А тебе то тогда сколько?"очень забавно Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Сообщение отредактировал magnetic - Пятница, 14.10.2011, 18:57
Kristallik, Спасибо Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Думала это будет быстрый роман, поэтому не объявляла о возрасте и наличии великовозрастного сынули. А потом пришлось ему пережить шок Но это ничего, вначале то шок был у меня - потому что мне надо было пережить и принять такую разницу в возрасте...
У нас с мужем все было примерно так же. Мне 26, ему 20. Я была уверена, что это так, поиграться... Вот уже второго ребенка ждем. 4 ноября будет 6 лет, как вместе.
У нас с мужем все было примерно так же. Мне 26, ему 20. Я была уверена, что это так, поиграться... Вот уже второго ребенка ждем. 4 ноября будет 6 лет, как вместе.
Очень рада за вас, МОЛОДЦЫ!!! Когда любовь и семья, какая разница кто на сколько и как выглядит!
Мне 21, но все дают намного меньше. Лет 16-17. Проблем с этим не возникает, но как-то интересно так. Мама говорит - дольше сохранюсь)) И когда я полнее была, то как-то старше выглядела. А сейчас похудела, так вообще подростком стала!)
Однажды один мудрый пожилой мужчина сказал мне, что женщинам в возрасте от 20 до 40 лет можно давать любой возраст, кому-то старше, а кому-то - наоборот. Жизнь подтвердила его слова.....Наверное, когда нам всем будет 45-55, вот тогда эта тема будет гораздо актуальнее.
Сообщение отредактировал mamusya - Пятница, 02.03.2012, 12:22
Я недавно слышала поверье,что когда спрашивают сколько лет,нельзя говорить свой настоящий возраст,иначе начинаешь сразу стареть
Когда меня в последний раз спрашивали сколько мне лет, я не смогла с ходу ответить - реально забыла! Пришлось в уме прикидывать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мне тоже всегда дают меньше, чем на самом деле Один раз пошла в магаз за продуктами, муж попросил ему бутылку пива купить, так паспорт спросили! Не поверили, что 18 есть! А совсем недавно ходила в офис билайн договор подписывать, так тоже спросили есть ли мне 18 лет, а то родители нужны Молодой человек удивился, когда посмотрел в паспорт и увидел, что мне уже почти 29)))
А у меня почему-то никто про возраст и не спрашивает. Вот только когда вижу своих сверстников, в основной массе, всегда думаю: " Ну я-то еще ого-го!" Похудеть бы еще чуток! Хотя... Сейчас морщины как раз таки натянулись и их нет, а похудею - буду, поди, как стиральная доска.